ID работы: 5626610

Аня, Нюся, Анюта. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Дорвались

Настройки текста
Примечания:
POV Никита. Я с утра пораньше зашёл к Тёмычу. Зачем? Пожарить яичницу. Наша с Владом плита ныне была сломана. Всё-таки нельзя позволять Рамму самостоятельно готовить. Тёма рассказывал мне о вчерашнем баскетбольном матче, который я пропустил. Я, дожарив яйца, сел кушать, и у меня зазвонил телефон. «Анюта» — Алло, милая. — Привет. Я не разбудила? — Нет, я у Тёмы сейчас сижу. Завтракаю. — Приятного аппетита. Никит, а можешь сейчас в мою Тёмину комнату зайти? — Зачем? — Я не могу найти свои летние босоножки, — торопливо сказала Анютка. — Думаю, что я забыла их у Тёмы. Пойди посмотри, пожалуйста. — Сейчас, — сказал я и встал из-за стола. Я прошёл через гостиную, где на диване сидела Даша с журналом в руках, поздороввлся с ней, и вошёл в нужную мне комнату. И обомлел. На кровати, закинув ногу на ногу, сидела она. —Анюта! Я кинулся к ней, чтобы обнять, она подскочила с кровати и прыгнула мне навстречу. И получилось так, что она вообще запрыгнула на меня, и обхватила мой пояс ногами. От радости у меня сперло дыхание. Анютка. Такая родная, такая любимая. Здесь, рядом со мной. Она не на экране моего ноутбука, её голос не из динамика моего телефона. Она здесь, близко-близко, живая, тёплая. POV Аня. Как я ждала этой встречи! Какое неописуемое счастье - просто быть рядом. Просто крепко обнять его. Вдыхать его запах. Смотреть в его глаза. Видеть его улыбку. Чувствовать сквозь одежду стук его сердца. — Анечка... Милая... Я тебя так люблю, — шетпал он мне на ухо, всё ещё держа меня на руках. — Как ты здесь оказалась? Ещё целая неделя до десятого... — Сюрприз, — шепнула я, и слезла. — Ты выросла, — усмехнулся Киса, глядя мне в глаза. — Теперь должно быть удобнее тебя целовать. — Проверь, — сказала я. Он поцеловал меня так нежно и осторожно, словно всё ещё не верил, что я настоящая. Я взяла его за руку. Его тёплая мягкая ладонь сжала мою. Разум стремительно затуманивался, хотя слух ловил звуки вокруг. Я отчётливо слышала, как Даша торопливо уводит Тему в гости к Толику и Лине. — И правда, удобнее, — сказал Никита, оторвавшись от моих губ. Я подняла взгляд (и правда, теперь мне почти не нужно задирать голову) и посмотрела Никите в глаза. Губы сами собой расплылись в улыбке. Эти карие глаза сводили меня с ума. Я потянулась за поцелуем. Поцеловала его сама. Жадно. С упоением. Ответ не заставил себя долго ждать. Я почувствовала руки Никиты на своей талии. Мои руки легли ему на плечи. Словно мы танцевали медляк. Только вот во время танцев сердце так не колотится. Воздух в лёгких закончился, и мне пришлось на секунду оторваться от губ Кисы. — Я так скучала. Снова поцелуй. Ещё более крепкий и жадный. Влажный и пьянящий. Я прижалась к Нику всем телом. Его руки гуляли по моей спине и путались в моих волосах. Мои пальцы добрались до его шеи. "Слабое место #1" - жилка на шее. У него сбилось дыхание. — Анют, чего ты хочешь? — шёпот, давшийся с трудом. — Ты сам знаешь. Всё ещё обнимая его за шею одной рукой, я запустила другую руку ему в волосы за затылке. "Слабое место #2". Словно на кнопку нажала - Никита в ту же секунду повалил меня на кровать. Он навис надо мной, а его язык грубо ворвался в мой рот. Я почувствовала, как по моему телу разливается приятное тепло. Теперь он стал давить на мои "кнопки". Мне захотелось стянуть с него майку, и я схватила её край и потащила вверх. — Ну и куда ты спешишь? Я тебя, солнышко, ещё помучаю. И он действительно меня мучал. Пуговки на моей рубашке расстегивались очень аккуратно и медленно. По одной в минуту, или ещё медленнее, не знаю. А если я пыталась как-то ускорить этот процесс, то получала лёгкий укус на нижней губе, а мои руки сразу же оказывались прижатыми к матрасу. — Зачем ты надо мной издеваешься? — спросила я, когда из десяти пуговиц расстёгнуты были только пять или шесть. У меня внутри уже всё огнём горело! А он... — А ты хочешь по-другому? — Да! И как можно скорее! — Как скажешь, милая, — грубовато сказал Никита. POV Никита. Хотела быстро и грубо? Получай. Я перевернул её на живот. Она удивительно легко подавалась моим рукам. Я шёпнул её по попе, и Анюта в ту же секунду "встала в позу". Задрав ей юбку, я на секунду залюбовался. Её попа, едва-едва скрытая голубым кружевом... Ммм, прелесть. Хотелось остановиться, поласкать её, но моя девочка хотела другого. Что ж, её желание - закон. Я сорвал с неё уже мокрые трусики. Хотел просто спустить, но меня самого так завел этот "вид сзади", что я перестарался и порвал их. Отчётливо слышал, как затрещала тонкая ткань. — Возьми меня уже! — едва ли не взмолилась Аня. Я приспустил шорты и, без взяких ласк, вошёл в Аню. Резко и настолько глубоко, насколько мог. Она застонала. Громко и сладко. Я стал двигаться в ней. Грубо, как она и хотела. Аня попкой подмахивала мне, буквально сама надевалась на мой член. — Да... Да!.. Её стоны доставляли мне больше кайфа, чем сам по себе секс. Хотя... нет, эти чувства всё же на равных. Я мечтал об этом прекрасном теле девять месяцев. Блаженство нереальное. Аня стонала всё громче. Я тоже начал постанывать. Плевать, что это "не мужественно". Мне приятно. — Ещё... Да... Ещё! Аня выгинала спинку и стонала. Я держал её за талию и чувствовал, как у неё трясутся ноги. — Быстрее... Да, да! Ааах... Мммм.. Да! Я стал двигаться быстрее. Мне самому уже срывало крышу. Её стоны сводят меня с ума. Но мне не хотелось закончить раньше, чем она. Я, продолжая двигаться в ней, стал ласкать пальцами её клитор. — Аааа... Никит....Ммм Да... Да! Ааах! О, да! Её стоны превратились в крики. Меньше минуты, и её накрыл оргазм. Она издала громкий протяжный стон и просто обмякла подо мной. Ещё несколько секунд, и я кончил, не успев выйти из Ани. Затем упал на кровать рядом с моей Анютой. Она повернулась ко мне и, тяжело дыша, прошептала: — Я так по тебе скучала. — И я скучал... Милая, а ничего, что я в тебя... — Сегодня можно, — перебила Аня. Она перевернулась на спину и смотрела в потолок. А я смотрел на неё. На её покрасневшие щечки, горящие глаза, растрепанные волосы. На не до конца расстегнутую рубашку и голубой лифчик под ней. Нет, я просто не могу отказать себе в удовольствии поласкать мою девочку. *Два с половиной часа спустя* Мы лежали на кровати, укутавшись в желтую простыню. Я уже с трудом двигался. — Если бы я курила, — тяжело дыша, сказала Анюта, лежащая на моей груди, — Я бы протянулась за сигаретой. — Выйди на балкон, стрельни у Рамма сигаретку, — сказал я. — И он, увидев меня, на радостях сиганёт за перила, — закончила Аня. — Капец, Кис. Я даже двигаться не могу. Какой ебырь-терротист вселился с моего парня? — А какая гопота вселилась в мою девушку? Ты за последние пару часов выдала столько мата, сколько за всё прошлое лето не воспроизвела. — Это на эмоциях, — сказала Анюта. — Всё, отныне ругаюсь только по серьёзным поводам. Я услышал где-то по близости знакомую мелодию и вибрации. — Это мой телефон, — сказала Аня, нехотя поднимаясь. — Он где-то на кровати. Мы принялись перебирать постель в поисках гаджета. В итоге, я вытряс его из наволочки. — Это Тёма, — сказала Аня. — Алло. —... — Да... Угу... Минут через пятнадцать, хорошо? —... — Ну всё, до скорой встречи, братик. Аня бросила телефон обратно на кровать. — Надо приводить себя и комнату в порядок, — сказала она. — Пока мы тут "радовались встрече", Тёма с Дашей гостили у Цоев. Я в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.