ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1 - Она такая красивая, такая умная.

Настройки текста
Меня зовут Маринетт. Я самая обычная девочка, живу самой обычной жизнью… Но кое-что обо мне не знает никто. И это — моя тайна!

***

— Маринетт, вставай! — нежно будила Тикки. — Да Тикки, сейчас, — тихо ответила особа. Маринетт встала. Надела свои привычные розовые брюки, белую футболку с различными узорами и накинула жакет. Причесалась, сделала два хвостика и спустились в пекарню. — Маринетт, покушай только что испеченных круассанов! — заманчиво предложила Сабина Чен. — Нет, мама. Мне пора бежать. Алья ждет. Пока мам, пока пап! — на прощание выкрикнула Мари. Маринетт побежала к школе. Увидев Алю, сразу подошла к ней. — Привет, подруга! На удивление, ты сегодня не опоздала, — подозрительным взглядом посмотрела Аля на Маринетт. — Да вот, как-то так вышло… — ответила Мари. — Маринетт, я похоже забыла телефон в библиотеке! А там столько информации про «ЛедиБлог»! — неожиданно воскликнула сказала Аля, — Иди в класс без меня. Алья убежала, а Маринетт задумалась о своем, так и не увидев, как подъехал Адриан к школе. — Маринетт! — послышался голос Адриана. — Что? — девушка обернулась, рядом с ней стоял Адриан. — Ну... Я… Идем в класс, скоро начнется урок! — Ид-дем, — зашли они в школу и пошли по коридорам. — Хорошо выглядишь! — Адриан взглянул на девушку. — С-сп-пасибо, — покраснела Маринетт. Они зашли в класс и сели на свои места. Вскоре прибежала Алья. Начался урок. Весь урок Маринетт и Аля болтали об Адриане и Нино, и их спалила учительница… — Алья Сезер и Маринетт Дэпэн-Чэн, марш к директору! — прокричала учительница.       Девочки встали и пошли к директору, оправдываться им было нечем. Хлоя и Сабрина в след смеялись, и называли их «неудачницами».       Девочки зашли к директору, но директора нигде не было. Он пропал, испарился… Тут Алья сразу включила камеру и ждала прихода Леди и Нуара. Маринетт повезло, она успела выскользнуть из глаз Али, и скорее перевоплотилась в Леди Баг. Она зашла в класс, где они еще сидели минут 10 назад. — Ребята, срочно прячьтесь, в директора школы вселился акума. Как прервал ее речь Злобный Документатор — Я ВАС ВСЕХ СОТРУ В МЕЛКИЕ ЛИСТОЧКИ, АХАХАХА — злобно смеялся Документатор. «Моя Леди уже здесь, Я уже бегу, моя принцесса!» — произнес в себе парень.       И уже стоят два силуэта героев Парижа. Аля уже была на готове, ведь битва начнется прям сейчас.       Битва мелькает «Супер шанс», «Катаклизм». и победа, ее все так ждали. Герои перевоплатились в самих себя. Школу эвакуировали, и поэтому все пошли домой обсуждая новую победу героев.       По дороге домой, Адриан догнал Маринетт, и они вместе пошли домой. — Маринетт, — покраснел Адриан — может прогуляемся завтра в 12 часов? - Н-нууу… Я не против — сказала Мари, отводя глаза в сторону — Хорошо, буду ждать тебя возле статуи Леди Баг и Кота Нуара Проводив Маринетт до дома, они обнялись и Маринетт зашла домой, а Адриан пошел дальше. [POV Андриан] Она такая красивая, такая умная. Но почему-то ее взгляд, ее улыбка очень сильно напоминает мне кого-то. [Конец POV Адриан] Весь город уже спал. А Бражник готовил новый план, как заполучить важные элементы героев Парижа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.