ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2 - Первый поцелуй.

Настройки текста
      Утро субботы. Маринетт разбудил чей-то взгляд, сидящий возле нее. Маринетт открыла глаза, а перед ней сидит Кот Нуар. - Доброе утро, моя принцесса! - кот чмокнул Маринетт в щеку. - Н-Нуар? Ты как здесь оказался? - прикрываясь одеялом спросила Маринетт. - Слежу за красоткой.. - посмотрел на нее Кот. - Ты хочешь кушать? - перевела тему Мари - Немного - намекнул Нуар - Хорошо, но отвернись, мне надо одеться. Кот отвернулся, Маринетт удостоверилась, что Кот не подглядывает и надела свою одежду. - Поварачивайся.. - Воу, потрясающе выглядишь, моя Леди! - Нуар поцеловал руку Маринетт. Она залилась краской, и побежала на кухню за сладостями для кота. Он их схомячил, и выпрыгнул в окно. Маринетт начала одевать вещи, ведь ей надо выглядеть перед Адрианом восхитительно. - Надень воооон то платье - посоветовала Тикки. - Хорошо, Тикки - примерила Мари платье. - Оно мне очень идет! - Да, Маринетт! Адриан упадет от красоты! - ответила Тикки. Маринетт вышла на место встречи. Адриан ее увидел и помахал рукой. - Привет! Потрясающе выглядишь, принцесса! - взглянул на нее парень. Маринетт показалось это ей знакомо - С-спасибо Адриан! Ты т-тоже о-отлично выглядишь.- замешкалась Маринетт. - Пойдем на Эйфелеву башню, там очень красиво! - парень взял за руку Маринетт, и они пошли. Парочка забралась на балкон Эйфелевой башни. Маринетт облокотилась на перила. Адриан обнял ее сзади, и нежно целовал ее в шею. Мари вся покраснела. - Интересно, кто скрывается под маской Леди Баг? Наверное очень красивая и умная девочка.. - сказал Адриан "К чему он это?" - подумала Мари - А мне интересно, кто скрывается за маской Нуара. - Видимо мы не должны этого знать. - грустно сказал Адриан. "Я обязательно найду свою Леди, и завоюю ее сердце" - подумал Адриан. Может ко мне? - предложил Адриан - Дождь начинается! - Я люблю такую погоду. - Ты любишь? Ого, странно... Обычно все прячутся от него под зонты. Я тоже люблю дождь! Но лучше сидеть возле окна, завернувшись в плед с какао, ну это мое мнение. - Если ты так хочешь, мы можем идти по домам - сказала Маринетт - Я не в этом смысле, чтобы уходить - сказал Адриан - "Я не хочу расставаться, я хочу еще!" - Ладно идем. По улице шли два подростка. Дождь постепенно превращался в ливень. Они уже полностью промокли. Адриан взял руку Маринетт.. "Она такая холодная, моя принцесса. Надо ее проводить до дома" - Ты не заболеешь? - встревоженно спросил Адриан - Н-неет Парень проводил ее до дома. Адриан подтянул ее за руку и своими губами дотронулся до ее губ, углубил поцелуй.. Воздуха критически не хватало, но парень отстранился. - П-прости, пока.. - сказал Адриан Маринетт взглядом провожала Адриана. - Тикки, он меня поцеловал! - Парень который тебе нравится, поцеловал тебя! Расскажи Але - предложила Тикки Маринетт зашла домой. Позвонила Але, и объяснила все. Позже она перевоплатилась в Леди. Она сидела на крыше.. - Привет моя Леди! - присел к ней Кот - Привет. - И давно ты здесь сидишь? - Час - ответила Мари, у нее запикала сережка - пока котик) - Я рад что встретил тебя сегодня - вслед сказал Нуар, и остался сидеть на крыше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.