ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4 - Первые догадки Адриана.

Настройки текста
      Тем временем Мартетт уже была на Эйфелевой башне. Тикки пыталась всячески ее успокоить. Она плакала, депрессия съедала ее внутри. В заде уже стоял Нуар. Его зрачки сузились..... - Маринееееетт!.... - Кот?... - Маринетт обернулась, но резко повернулась обратно. Кот никогда не видел ее в таком состоянии. Волосы были растрепаны, глаза опухли от слез, а в глазах читалась боль. - Маринетт, что случилось? Кто обидел мою принцессу? - Кот придвинулся ближе. - Ничего.. - Не ври... Мари... - Тебя это не касается. - Маринетт смотрела вниз. "ЕЩЕ КАК КАСАЕТСЯ!" Да? Ну ты можешь поделиться со мной. Станет легче... - Кот обнял девушку за плечи. - Скажу тебе только одно...меня отвергли. Да, Я неудачница. - Мари выдала улыбку вместе со слезами. - Я знаю...что случилось. Я видел...прости... Как ты еще можешь улыбаться после такого. - Кот дышал ей в шею. Губы девушки задрожали.       Девушка сжала руки в кулаки, и не сдержавшись в голос зарыдала. - Ну тихо... - Кот обнял ее еще крепче и поглаживал по голове. Маринетт обняла его за шею, и взахлеб плакала. - Мари...как ты сюда забралась? Надеюсь ты не собиралась...прыгать... - Кот сжал ее так, что она не могла дышать. - К-кот, задушишь.. - Ой... - парень ослабили хватку, но не отпускал ее. - Ладно, тебе надо отдохнуть. - парень подхватил ее на руки и побежал до дома Маринетт. Девушка заснула на руках Нуара. Нуар зашел в комнату, и положил девушку на диван. Тут он увидел много вырезок из журналов. "Ого...если бы я был на месте Маринетт, Я бы не сдержался..." - подумал парень, и укрыл спящую девушку одеялом, и чмокнул ее в щеку. - Спи, моя принцесса. - и Кот побежал к поместью Агрестов. Там он перевоплатился в Адриана. - Плагг, расскажи мне о моей Леди. Я тебе дам камамбера. - просил Адриан - Я не могу тебе ничего рассказывать, но могу намекнуть. Она учится с тобой в одном классе. - В одном классе? - улыбнулся парень. Адриан дал Плаггу обещенный сыр. С этими мыслями Адриан лег на кровать. Начал раздумывать, кто может быть Леди Баг. Он не мог рассчитывать на Маринетт, ведь она такая тихоня, не такая дерзкая как Леди Баг. Но внешность сходилась. Он решил проверить, она Леди Баг, или нет. Адриан уснул. Уже два дня не было акум, и это было по руке Адриану и Маринетт. Но будет ли так завтра?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.