ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7 - А где Леди Баг?

Настройки текста
Сегодня Маринетт чуть не опоздала в школу. Еще неделю назад, к ним пришел ее друг детства. Он пропал на неделю, и вдруг в класс зашел Ник, сообственой персоны. — Ник! Ты где пропадал?! — девушка накинулась к нему с распросами. — Мелкая, тише… у меня были дела. - парень сел на свое место. — Дела? Какие еще дела? — Маринетт смотрела в глаза. — Ну…дела…были… Неважно. - Ник улыбнулся. — Таак…кались! — Неее, время придет, расскажу. А сейчас терпи. - Ник засмеялся. — Вот тыж…- Мари надула губки. — Я вам не мешаю? — к парте подошел Адриан. — О, Адриан. Какие-то проблемы? — Ник ухмыльнулся. — Тц… - Адриан сжал кулаки до хруста. — Мм…злые то какие. - Ник взглянул на Маринетт. Тут Адриан резко схватил Мари за руку и вывел из класса. — Адриан!!! Отпусти!!! Мне больно! -пыталась вырваться Маринетт. — А мне не больно!— Адриан прижал ее к стене. — Да что на тебя нашло? — Ничего! — фыркнув парень вернулся в класс. Маринетт зашла следом и села за парту. Ник сидел и пялился в телефон. Прозвенел звонок. Начался урок физики. Маринетт кое-как отсидела его. Следующим уроком была физ-ра. Маринетт зашла в женскую раздевалку, переоделась,и вышла в зал. Девушка зашла в зал, из девченок еще никто не пришел, а вот из парней стоял Адриан и Ник. — Маринетт, сегодня играем в баскетбол. - Сказал Ник. — Опять? — Да… к сожалению. Девченки против мальчишек…- Ник улыбнулся. — Аа нет! — Маринетт замахала руками. - За чтооо?! — Не так и страшно. Мы в этот раз выйграем! — К ним подошли Алья и Нино. — Да, ты права Алья. Только вот… Ник отличный игрок. — И ты не промах! — Ник подмигнул. — Во жмот…- буркнул Адриан. Когда физрук пришел, он разделил команды мальчиков и девочек. Первые мяч разыгрывают девочки…       Парни выиграли со счетом 30 : 14 Маринетт немного покалечили, а точнее Адриан ударил ей по носу мячом, и у Маринетт пошла кровь. Хлоя не ходила на занятия. Она смеялась над Маринетт и говорила фразочки: «Неудачница» и т.д.       Маринетт переоделась и вышла с раздевалки. Рядом появился Адриан. — Маринетт…прости…я правда не хотел! — Да ничего страшного. - Маринетт поправила сумку. — Очень больно? — спросил Адриан — Да…нет…все в порядке! - Маринетт побежала в класс, ее уже за партой ждала Алья, но девушка не успела прийти в класс как вдруг послышались крики. — Теперь, тьма окутает вас!!! НАВСЕГДА!!! — выкрикнула девушка и взмахнула рукой, на которой был надет черный браслет. Все потемнело и окутало в тьму. — Дело дрянь…- Маринетт на ощупь пошла в укромное место, чтоб перевоплатится. Даже в форме Леди Баг она не видела в темноте. Она вышла из туалета. — Нуар! — девушка надеялась что Кот будет тут. — Да Леди? — Нуар…- девушка взяла его за руку. — Ммм? — Забери Акуму…она в браслете. Я не могу, потому, что не вижу в темноте. А ты кот… — Понял Леди! — парень все видел, он по тихому приблизился к девушке и кинулся на нее. — Ах ты-ж паршивый кот!!! — Сказала Леди Ночь и выстрелила кота лазером. — Что…- Кот увернулся.- О, мы еще стрелять умеем. - Кот достал свой жезл, и нацелился на браслет. Ему это удалось, браслет треснул и упал на пол. Все посветлело и акума вылетела с браслета. Маринетт поймала бабочку и очистила ее. — Отличная работа! — они ударились кулочками. — Школу эвакуировали… ладно, мне пора! — Маринетт побежала в туалет чтоб перевоплатится и взять сумку. Кот тоже пошел за угол и перевоплатился. И пошел обратно. Тут с туалета вышла Маринетт. — Мари? — А-Адриан? — А где… Леди Баг? — Ааа, она выскочила в окно. Я ее видела. - Мари старалась уверенно говорить. — А, ну ладно… я тоже ее видел. Она спасла меня. - парень улыбнулся. — Хехе…ладно, мне пора! — не дав Адриану ничего сказать как девушка скрылась из виду. — Вот и показался Бражник… - Маринетт сидела за столом и делала уроки. — Да… надеюсь тебя никто не видел, как ты заходила в туалет, и выходила… Только Кот видел тебя… да может ему в голову не придет что ты и Леди Баг и Маринетт. - Тикки говорила очень быстро, стараясь успокоить Мари. В это время, Адриан уже сидел в своей комнате. — Адриан! — позвала секретарша. — Да? — Тебе на фехтование! — напомнила она. — Да да! Сейчас! — спрятав Плагга в карман парень вышел с комнаты. Уже поздно. Адриан вернулся с урока и перевоплатися в Кота Нуара. — Навещу Маринетт, и может что-нибудь о Леди узнаю. - парень прыгнул на балкон, а потом на крышу. Он с легкостью добрался до дома Маринетт. Парень сидел на другой крыше, и смотрел в окно к Маринетт. Он прыгнул на ее балкон. Маринетт спала за столом. Парень тихо вошел в комнату через окно и увидел на столе разные рисунки. «Ого…она отлично рисует.» Кот улыбнулся и взял ее на руки и положил на диван. — Спокойной ночи… Моя Принцесса… - Кот поцеловал ее и выпрыгнул в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.