ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8 - Ник достал пистолет, и выстрелил в Кота.

Настройки текста

***

Маринетт бежала по длинному и черному коридору. Вокруг нее были однокласники, которые смеялись над ней. Девушка закрыла уши и старалась не слушать эти насмешки. Тут она споткнулась о что-то, и упала к ногам Кота Нуара. Девушка подняла голову. Нуар скривил лицо и отошел от нее. — Нуар? — девушка зарыдала. - Что происходит? — Маринетт всхлипнула. — Видеть тебя не хочу… - Кот зарычал. Девушка резко встала в холодном поту. На глазах слезы. — Маринетт? — Кот сидел рядом с ней на диване. — Что с тобой? — Я… - девушка так не могла ничего обьяснить. — Кошмар приснился? — Кот притянул ее к себе и обнял. — Т-там…б-был ты…и…- девушка рассказала сон. — Мари…все хорошо. Я рядом. - парень нежно гладил ее по волосам. — Ага…- девушка уткнулась в плече. Оно казалось таким родным. — Мари…не плачь…- Кот вытер ей слезы. — Ага…это всего лишь кошмар…- девушка немного отодвинулась. — Ты… - Кот потянулся к губам. — Кот…прости… - она закрыла его губы своей ладонью. - Я люблю другого…я же говорила. — Ну… Маринетт…- Кот посмотрел ее умоляющим взглядом. — Кот…нет… ты голоден? — Сменила тему Мари. — Немного. - Кот улыбнулся. — Идем на кухню. Хочешь круассанов? Приготовлю тебе. С каким джемом? — Ну…давай…хм…джем…давай клубничный! — они зашли на кухню и Маринетт достала все ингредиенты для круассанов… Через час круасаны были готовы и Кот уже хомячил их. — Приятного аппетита. - девушка улыбнулась. - Спасибо. - Кот с удовольствием облизнулся. - А ты чего не ешь? — Не хочу… — Хм… - парень откусил кусочек булочки и притянул девушку к себе поцеловать ее. Язычком круассан поместил ей в ротик. Маринетт покраснела, но не отстранилась. Кольцо Нуара запикало. Кот отстранился и выпрыгнул в окно. — Увидимся! — Кот скрылся из виду. — Нуар… ох…непоседа. - Маринетт убралась со стола и дала Тикки печенье. — Тикки…тот сон… Кот меня правда возненавидит? — Сны…это такая штука, иногда они сбываются…иногда нет…- Квами ела печенье. Маринетт вздохнула и позвонила Нику. Парень долго не отвечал, но наконец взял трубку. — Алло? — по голосу парень был веселый. — Привет… — О, Маринетт! Наконец то ты мне позвонила! Давай встретимся? — предложил он. — Давай! Во сколько? — Ну, давай вечером? Я сегодня днем занят. Го сегодня в восемь часов? — Давай! — Я зайду за тобой. — Жду. Пока! — Маринетт отключилась и тут же позвонила Алье. — Алья! Ник мне предложил погулять вечером! — Да? Уж не свидание? — Алья усмехнулась. — Неет! Он мой друг! Так что пока, я пойду готовится! — Иди иди. - усмехнулась Алья. Маринетт попрощалась с подругой и пошла в свою комнату. А Адриан стоял у окна кухни. Он все слышал. [POV Адриан] СВИДАНИЕ?! ЧТО?! НЕТ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО У НЕЕ БУДЕТ СВИДАНИЕ С ЭТИМ…НЕТ НЕТ НЕТ!!! Я ДОЛЖЕН ПРОСЛЕДИТЬ ПОКА ОНИ НЕ НАДЕЛАЛИ ГЛУПОСТЕЙ. [Конец POV Адриан] Парень пошел к дому. — Ха…изменяет она тебе. - Плагг хихикнул. — Мы даже не вместе… — Ха…ну конеечно. Адриан зашел в дом и пошел в свою комнату. — Ты говоришь…что Леди учится в моем классе? — Так точно! — Плагг лег на диван. — Хм…если по внешности…нет…не может быть… У нас нет девочки в классе с синими волосами кроме… МАРИНЕТТ!!! ПЛАГГ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Я НЕ ВЕРЮ! Она тихоня…она не может быть моей Леди!!! — А вот как раз и может. Ты только видишь ее оболочку. Но не видишь самой души и сердца. - Плагг замолчал. — Ха… ну это надо еще проверить. Плагг, запасайся сыром! — Зачем? Но сыром я все равно запасусь. — Сам знаешь зачем. - Адриан лег на диван и уснул. Ведь он сутки не спал. Маринетт прихорашивалась. Девушка надела майку, джинсы и балетки. — Отлично! Тикки, возьми еще печенья, мало ли что. - Маринетт посмотрела на часы. - Ой, уже пора! - и тут в дверь позвонили. Маринетт пошла открывать. — Приветики! — на пороге стоял Ник с букетом фиалок. — Ух ты…- девушка посмотрела на цветы. — Это тебе…- парень протянул букет. — Спасииибо! — девушка пошла на кухню, и налила в вазу воды и поставила цветы в вазу. — Идем зайдем в кафе. - предложил Ник, и взял ее за руку. — Ага. Пойдем. - согласилась Маринетт. Кот наблюдал за ними с крыши. «Еперный театр… да чтоб его…стоп…я ревную…да…дааааа…- парень тихо пробирался по крышам за ними. Пара зашла в кафе. — Что заказывать будешь? — спросил Ник. — Мороженое, шоколадное. — Я тоже. Больше ничего? — Нет. - к ним подошла официантка и приняла заказ. Через пять минут им принесли мороженное в стеклянном стаканчике с ложечками. Мороженное было посыпано кокосовой стружкой. — Мм…вкусно…- Маринетт уже хомячила. Ник улыбнулся и тоже стал есть. «Хм…что-то в нем падозрительное…» - Кот чуть не свалился с крыши. Ник и Маринетт доели мороженное. Расплатившись они вышли из кафе. — Ого…уже темно… - Маринетт вздохнула. — Да. - парень посмотрел на время. - Ого…девять часов вечера..ладно, идем гулять! — они пошли в парк. Кот за ними. Они гуляли в парке допоздна. — Маринетт…давай к Эйфеливой башне сходим. Ночью она прекрасна. — Пошли. — Идем этим путем! — О Он показал в сторону подворотни - Там быстрее. — Точно? — Да, пошли. - Ник улыбнулся. Они пошли в темноту. «Мари! Стой!!! Нет!!!» - Кот опять за ними. — Как же я скучаю по старым временам… Ник… Ник? — девушка обернулась. Ник стоял с ножом в руках. — Прости… - Он стал подходить к ней ближе. — Н-ник…за что? П-пожалуйста…не делай глупостей. — Хаха…как эротично Маринетт. Прости, но я наемный убийца. Меня попросили прикончить тебя и я с радостью соглашусь. — П-почему… - девушка была шокирована. — Да потому! Ты влюблена по уши в этого Адриана! Меня это бесит! Я люблю тебя! А РАЗ ТЫ НЕ СО МНОЙ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ДОСТАНЕШЬСЯ НИКОМУ!!! — Ник замахнулся на нее. Превращаться Маринетт нельзя было иначе он узнает кто она. Девушке ничего не оставалось как ждать своей смерти. Над ними пролетел черный силуэт. Маринетт зажмурилась, но удара не последовало. Нож упал на асфальт. Маринетт открыла глаза и увидела перед собой Нуара, который выбил железной палкой нож Ника. — Не го же на девушек замахиваться. - Нуар повернулся к Маринетт. - Принцесса, ты в порядке? — Д-да…- по щекам начали катится слезы. - Ник…зачем…я считала тебя другом — Ха! Дура! Я с детства тебя любил! А ты полюбила какого-то мажора! - Ник сжал кулаки. — Нет! Он не такой! Он…добрый…- девушка всхлипнула.- ТЫ ЕГО СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ! ТАК ЧТО НЕ ГОВОРИ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ВНЕШНОСТИ, А НЕ ПО ЕГО ДУШЕ! — закричала Маринетт. — Мари…- Кот улыбнулся. — Да чтоб вас! — Ник достал пистолет и выстрелил в Кота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.