ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11 - Или ты там что-то скрываешь?

Настройки текста
      Утром Маринетт стояла в нижнем белье, напротив большого зеркала и рассматривала засосы. — Тикки…что мне делать? Ох… Нуару не жить! — Маринетт надела свою одежду, но ей осталось найти кофту с горлышком. Маринетт стала рыться в шкафу в поисках кофты с горлышком, чтобы скрыть этот позор. Маринетт вздохнула спокойно. — Отлично, теперь можем идти в школу. - сказала Тикки. — Да, и я опаздываю! — Маринетт положила Квами в сумочку, и побежала в школу.       Девушка зашла в класс. Адриан сразу обратил внимания и улыбнулся. Маринетт показалась эта улыбка странной и такой знакомой… Маринетт прошла мимо и села на свою вторую парту. — Маринетт, ты что заболела? — заволновалась Алья. — Д-да… Кхе… У меня что-то с горлом… — Оу…ну сидела бы дома и лечилась. — Да…нет, я не хочу пропускать школу. - Маринетт стояла на своем. — Ладно. - Смирилась Алья. Начался урок Химии. — Итак дети…у нас будет лабараторная. Я разделю вас на пары…итак… Маринетт и Адриан, Алья и Нино…       Разделив всех на пары Маринетт села к Адриану, а Нино сел к Алье. Маринетт стала что-то писать в тетрадь. Адриан делал то же, но посматривал на девушку. — Маринетт, почему ты в свитере? Тепло же!— спросил парень. — Не твое дело… - тихо ответила девушка. Она еще так грубо ему никогда не отвечала. Парень лишь поднял бровь и уткнулся в тетрадь…       После уроков Маринетт сегодня была дежурная. Когда все ушли с класса, Маринетт начала уборку. Адриан стоял за дверью и наблюдал. Мари взяла лейку, и стала поливать цветы, и все думала о Нуаре. Она не заметила человека который похож на Нуара. Девушка полила цветы, и взяла тряпку чтобы вытереть доску. До верха доски девушка не доставала. Маринетт стала подпрыгивать, но все равно не дотягивалась. — Вот блин… - девушка вздохнула. — Тебе помочь? — сзади стоял Адриан. — Адриан? — девушка обернулась и чуть не выронила тряпку. — Ага… - парень взял с рук девушки тряпку, и с легкостью протер верх доски, которую не могла протереть Маринетт. — С-спасибо… — Да не за что. Ты свободна? — Да. - Маринетт взяла сумку. — Идем вместе. - Адриан пошел к выходу, а Маринетт за ним. Они вышли из школы. — Чего сзади идешь? — Адриан обернулся. — Аа…это… - Маринетт начала что-то мямлить себе под нос. — Ладно, идем… - Адриан улыбнулся. — А-ага… - Маринетт пошла вперед. — Тебе в свитере не жарко? — Адриан взглянул на ее шею. — А…нет нет. Не жарко. - девушка ускорила шаг. — Слушай, бал же завтра… и уроков нет. Все готовятся к нему. И я хочу, чтобы ты пошла со мной на бал. - Спасибо, но мне Хлоя устроит капризы, да и мстить начнет. А мне такие проблемы не нужны.. - Не начнет, можешь положиться на меня. - подмигнул Адриан - Уговорил. - улыбнулась Маринетт — Оу…хочу увидеть тебя поскорее. — У всех же будут маски… - девушка завернула за угол. — Да…но как-нибудь, уж я тебя узнаю. — Хаха…да… - Маринетт уже хотела скорее дойти до дома и снять этот свитер. — Маринетт, я же вижу что тебе жарко! Сними свитер! Или я сам тебе его сниму. - парень ухмыльнулся. — Нет! — Даа. - Адриан подошел к девушке. — Или ты там что-то скрываешь? — парень чуть оттянул горлышко свитера, и увидел засос. Маринетт отдернула его руку. — Теперь яяясно. - Адриан засмеялся. Маринетт хотелось провалиться под землю. Маринетт, оттолкнула от себя Адриана и побежала прочь. — Мари! П-погоди! — Адриан хотел догнать Маринетт, но на пути встала Хлоя. — Адрианчик! — Ох…привет… - парень отвел взгляд. — Эта синевласка тебе что-нибудь сделала? — Хлоя недовольно посмотрела в сторону, куда убежала Маринетт. — Нет…это я виноват. Ладно Хлоя, пока, мне на занятия. - парень пошел к себе в дом. — Ой ну и ладно! — Хлоя тоже ушла. ***       Маринетт ходила по комнате и возмущалась. — ТИККИ! НУ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! ОН ЭТО УВИДЕЛ! КОТ! УБЬЮ! ЗАДУШУ! ВОТ ТОЛЬКО ПОКАЖИСЬ МНЕ! УШИ И ХВОСТ ОБОРВУ! — Маринетт была действительно в ярости. — Маринетт, не волнуйся ты так…замажь засосы чем-нибудь! — Ох точно! Тональник! — девушка достала косметику, и нашла тональник. Девушка стала замазывать «синяки». — Отлично! Их не видно! Но Кошака я все равно прибью. - Маринетт села рисовать эскиз платья на весенний бал. Маринетт хотела добиться идеала. Наконец спустя два часа мучений девушка закончила. Платье было длинное и пышное, красного цвета без лямок. Просто оголенные плечи. — Красивое платье. Осталось только собрать ткань и сделать маску! — Тикки села на эскиз платья. — Да, красная ткань у меня есть, осталось только сшить. - Маринетт подала Тикки печеньку. — Ой, спасибо! — Квами начала кушать печенюшку. — Ты проголодалась…да и я тоже. Пойдем на кухню. - Маринетт встала со стула и подтянулась. Тикки уже полетела на кухню, а Мари пошла за ней. — Что готовить будешь? — спросила Тикки. — Омлет с беконом. - девушка включила музыку в наушниках и стала готовить, пританцовывая. — Хорошо танцуешь, принцесса. Мурр — Что? — девушка обернулась. — Ох зря ты пришел! Так и руки чешутся кого-нибудь ударить раскаленной сковородкой! — Ммм…, а ты не только умная, но еще и дерзкая… - Кот спрыгнул с подоконника и подошел к ней в плотную. — У меня и так из-за тебя проблемы! Ты еще и лезешь! — Маринетт уже была очень зла. — Тише тише. Чего злишься то? — девушка уже чуть ли не плакала. То нелепое чувство, когда злость переходит в слезы. — Ладно ладно…только не плачь.- Нуар облокотился рукой о стол. — Уходи… — Нет уж. - Нуар зажал ее в стену. - Оо, а где засосы? Ммм? — Да отстань ты уже от меня наконец! — закричала Маринетт, но Кот заткнул ей рот рукой. Облизнувшись парень потянулся к ее шее. — Н-нет… - девушка с размаху дала не хилую пощечину. Тогда Кот и очнулся, держась за щеку. — Маринетт… - Кот был ошарашен. — П-прости… - девушка съехала вниз по стене. Она сама не ожидала от себя таких действий. — Принцесса… - Кот опустился к ней на корточки. Нуар провел рукой по ее щеке. - Прости… если хочешь, я уйду. — Нет…не уходи… - Маринетт потянула Кота на себя и обняла. Кот лежал на Маринетт. Девушка обняла его. — Что-то случилось? Из-за меня? Тебя кто-то обидел? — расспрашивал Кот. — Не то что бы обидел… — Можешь мне рассказать. - парень уткнулся ей в шею. — П-просто… парень который мне безумно нравится…он увидел засосы…и... Вдруг подумает что у меня есть парень и перестанет со мной общаться…- девушка уже всхлипывала. — Не бойся… ничего он не подумает. Мари, не накручивай ты… — Да, постараюсь ничего ненавыдумывать…и слезь…с меня. Ты тяжелый. — Ой, да… - Нуар встал и поднял на руки девушку. — Ладно, иди к балу готовь платье, а я пошел патрулировать город. Сегодня можешь отдохнуть, Моя Леди. - Кот дошел до комнаты Маринетт и поставил на ноги. — Спасибо. Ох, походу сегодня мне не выспаться. — Не засиживайся долго, ладно Леди, прощай! — Кот выпрыгнул в окно, а Маринетт доделывала платье и маску к балу.

***

— Маринетт, ложись спать…- сонно проговорила Тикки. — Да… Все! Я закончила! — платье получилось очень красивым. Красное длинное в пол платье, с оголенными плечами. Само платье было пышное. Маска была такого же цвета. Девушка легла на диван и крепким сном от усталости уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.