ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13 - Маринетт зажмурилась, и ждала свою смерть.

Настройки текста
      Маринетт уснула только под утро. Она решила сегодня не идти в школу, да и Адриана особо видеть не хотелось. Девушка понимала, что рано или поздно разговор должен состоятся. Кот все равно сегодня придет к Маринетт и начнет расспрашивать, почему ее не было в школе и т.п. — Ты точно не хочешь пойти в школу? — Тикки кружилась вокруг. — Нет…я просто хочу спать… - Маринетт протяжно зевнула и закрыла тяжелые веки. — Отдыхай…       В школу Алья пришла как всегда. Она села на свое место. «Хм… Маринетт опять опаздывает». Алья набрала номер Маринетт. Послышались длинные протяжные гудки, но никто не ответил. — Странно… — Что странно? — спросил Нино и повернулся к Алье. — Маринетт не отвечает на звонки… Адриан, ты случаем ничего не знаешь? — Нет…я после бала ее не видел…странно… - Адриан вздохнул. — Наверное спит .- Алья положила телефон в сумку, потому что начался урок.       Адриан все время смотрел то на дверь, то на часы, в надежде что придет Маринетт, но она так и не пришла.       Алья тоже волновалась за Маринетт. Прошел урок. Алья решила набрать номер еще раз, но номер не отвечал. — Я пойду после уроков к ней. - твердо решила Алья. — А можно мне? Я сам схожу. - Адриан повернулся к Алье. — Хорошо. - Алья улыбнулась.       После уроков Адриан за углом перевоплатился в Кота Нуара, залез на крышу и побежал к дому своей Леди. Нуар прыгнул на балкон и хотел зайти, но окна были закрыты. Он вспомнил про чердак. Нуар залез на крышу и добрался до комнаты. Маринетт крепко спала в одной маечке. Кот немного покраснел, увидев белое кружевное белье на ее бедрах. Одеяло валялось на полу, а сама Маринетт спала свернувшись клубочком в обнимку с подушкой. Коту показалось что выглядит это очень мило. Он взял с пола одеяло и укрыл ее, а сам лег рядом, нежно смотря на девушку. «Она такая милая, когда спит.» — Подумал Нуар и стал гладить ее по волосам.       Маринетт поморщилась и лениво открыла глаза. — Н-нуар??! — девушка скинула его с кровати. - КАКОГО ФИГА?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ В ОДНОЙ КРОВАТИ! — кричала Маринетт. — Ауч… - Кот потирал затылок. Маринетт прикрылась одеялом. — Ну во-первых, тебя не было в школе, что случилось? — Кот мурлыкнул. — Адриан, хватит этих сценок. - грозно ответила Маринетт. Страх перед Адрианом куда-то улетучился, и девушка перед ним не боялась сказать глупостей. Она не заикалась как тогда… — Мари… Так ты знаешь кто я… - Нуар улыбнулся и опустил голову. — Д-Да знаю! — девушка опять начала заикаться. — И ты из-за этого не была в школе? — парень встал с пола и толкнул Маринетт на диван, и навис над ней. — Т-тебе то что? — Маринетт отвернулась. — Мм… ясно теперь все… - Нуар обнял ее, дыша жарким дыханием ей в шею. — Н-не надо… - Маринетт возбужденно вздохнула и уткнулась руками в грудь Нуара. — Леди… - Кот укусил за мочку уха. — Не надо…- Маринетт зажмурилась. — Мари… Плагг, обратное превращение. - теперь над Маринетт висел Адриан. Девушка еще больше залилась краской. — Моя…только моя. - парень обнял ее и положил голову ей на грудь. Маринетт улыбнулась и обняла его за шею, прижимая к себе. — Маринетт… - парень отстранился и взглянул в ее голубые глаза. — М-можешь встать…я одеться хочу… - попросила Маринетт. — Хорошо, я отвернусь .- Адриан отвернулся, а Мари взяла штаны и быстро надела их. — Можешь поворачиваться. - сказала Маринетт и села рядом. Кот заметил что Маринетт стала грустной. — Ты разочарована что это был я? — спросил Кот. — Р-разочарована? С-смеешься? Я не то, ч-что бы р-разочарована, я н-не думала ч-что А-Адриана, к-которого безумно люблю в школе б-будет Нуаром…«убейте меня» — Ох… Мари… - парень покраснел. — Глупо да? — Маринетт смотрела в пол. — Да нет… - улыбнулся Адриан. - Ты искренняя… — С-спасибо… - девушка улыбнулась уголками губ. — К тому же еще и милая… - Адриан лег к ней на колени. Маринетт еще больше раскраснелась. — Что-то не так Моя Леди? — спросил Адриан открыв один глаз. — Нет, все в порядке. - девушка положила руку ему на голову, и стала нежно поглаживать по волосам. — Кстати, у нас будет поход в лес… - Адриан поднял свой взгляд на Маринетт. — Когда? — Точно не знаю. Но вроде не далеко от сюда, ехать в тот лес 30 километров. Там будут домики, где будем ночевать. Так же озеро есть где можно искупаться. — Оу, а как же Париж? Вдруг Бражник… - не успела девушка договорить как с улицы послышался странный шум. — Кажется Бражник уже начал действовать. Плагг, выпускай когти! — его Квами влетел в кольцо. — Тикки! Давай! — Квами Маринетт влетела в сережку. Теперь в комнате стоял Нуар и Леди Баг. — Идем, Моя Леди. - Кот вышел на балкон. — Да. -девушка вышла следом и в далеке она увидела, что какой-то парень, одет в костюм, но он был черно-белого цвета в полосочку. — Гипнотизер… Акума скорее всего в часах. - Маринетт побежала по крышам чтобы обезвредить врага. — Да…он похоже гипнотизирует всех… — Леди Баг и Супер Кот! Отдайте мне свои камни чудес и никто не пострадает! — сказал гипнотизер и достал часы, и стал раскачивать туда сюда. — Подчинитесь мне! — Кот не… - Маринетт взглянула на Нуара. Взгляд был пустым. — О нет… Кот! Не смотри на Часы! — девушка стала трясти его за плечи. — Поздно, Леди Баг! Нуар! Отбери камни чудес у Леди Баг! — приказал Гипнотизер. -Нет… Нуар замахнулся, но Леди вовремя отскочила. — Очнись! — Он тебя не слышит. - Гипнотизер улыбнулся. Нуар достал свою железную палку и побежал на Маринетт. Девушка уворачивалась от ударов. — Нуар! Ты поддашься гипнозу?! Ты не марионетка! Очнись! Пожалуйста! — кричала Маринетт, пытаясь привести кота в себя. - Кот… - чуть не плакала Леди Баг. Нуар ее не слышал. Нуар стал использовать свои когти. Леди не ожидала такого и не увернулась. Кот поцарапал ей грудь и руки. Она уже была без сил. — Нуар… - Маринетт прыгнула на самый верх Эйфелевой башни. Кот за ней. Девушка стояла на самом краю. Сил уже не было. — Пожалуйста, послушай меня. Приди в себя! — кричала девушка, но Кот не собирался ее слушать. Железная палка стала длиннее, и конец палки полетел в живот Леди Баг, тем самым скинув ее с огромной высоты. Девушка испуганно посмотрела на Нуара прежде чем камнем полететь вниз. Леди Баг была как будто парализована. Девушка не могла выпустить свое йо-йо. Как будто тело стало тяжелым. Как будто ее накачали свинцом. Маринетт зажмурилась и ждала свою смерть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.