ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Продолжение 13 Главы - Мое сознание помутнело, когда я стал смотреть на часы.

Настройки текста
— Пожалуйста, послушай меня. Прийди в себя! — кричала девушка, но Кот не собирался ее слушать. Железная палка стала длиннее, и конец палки полетел в живот Леди Баг, тем самым скинув ее с огромной высоты. Девушка испуганно посмотрела на Нуара, прежде чем камнем полететь вниз. Леди Баг была как будто парализована. Девушка не могла выпустить свое йо-йо. Как будто тело стало тяжелым. Как будто ее накачали свинцом. Маринетт зажмурилась и ждала свою смерть. [Pov Кот Нуар]       Мое сознание помутнело, когда я стал смотреть на часы. Мне приказали забрать у Леди Баг ее камни чудес, но я не мог, но тело само двигалось. Сначала Леди кое-как уворачивалась от моих ударов, и говорила чтоб я пришел в себя, но я не мог. Я нанес ей удар в грудь своими когтями, и расцапапал ей руки. Я увидел что она прыгнула на Эйфелеву башню и последовал за ней. Она стояла на краю плача, чтобы я остановился, но своей палкой я толкнул вниз. Я увидел ее заплаканные глаза. В глазах отражался страх. Она даже не использует свое йо-йо. Во я дурак! — Л-леди… - тут я понял, что я сделал. Я прыгнул следом за Маринетт. Все таки высота была огромная. Наконец я долетел до нее, и схватил за талию, и прижал к себе. До земли осталось метров десять. Я схватил ее йо-йо, и зацепил за Эфйелеву башню. Я мягко приземлился и посмотрел на Леди. [Конец Pov Нуар] — Моя Леди…прости… - парень поставил ее на землю. — Надо…забрать акуму… - девушка взяла йо-йо, и стала надвигаться на гипнотизера, стараясь не смотреть на часы. — Как.Кот Нуар?! Почему… КАК ТЫ СМОГ ИЗБАВИТСЯ ОТ ГИПНОЗА?! — закричал он. Пока Нуар отвлекал его, Леди схватила часы и разбила его. От туда вылетала Акума. Леди очистила ее. — Мари… - Кот подошел ближе, но Леди грохнулась в обморок. — Леди… - Нуар взял ее на руки и прыгнул на крышу.       Добравшись до дома он положил Маринетт на диван. — Мари… прости… - парень чмокнул ее в щеку. - Отдыхай… - Нуар выпрыгнул в окно. — Это еще не конец! Рано радуетесь! Самое худшее вас ждет впереди! — засмеялся Бражник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.