ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 30 - Новая Акума.

Настройки текста
      Раннее утро. Ничего не предвещало беды. Все спали мирно, ну почти все. Кто на работу, вообщем кто куда. Маринетт спала. Вдруг раздаются очень странные звуки. И тут просто "Леби Баг, помоги!" - раздался голос в виде Хлои. - А? Что? - соскочила Маринетт. - Маринетт, Бражник, то есть Габриель Агрест снова забрал свой талисман. Снова акумы, снова новые беды. - ЧТО? - подбежала Мари к телевизору.       - Доброе утро, дорогие телезрители! - раздавался голос мисс Шамак из телевизора - Совсем недавно Париж радовался победой над Бражником. Но теперь он снова завладел Парижом! Кот Нуар уже на месте, только нет Леди Баг. Вопрос, придет ли она? - Придееет. Тикки, действуй! - трансформировалась Маринетт.       Леди Баг уже бежала по крышам на помощь Нуару. И тут она увидела такую картину... "Кот Нуар, и Кинокритик дерутся. Кинокритик превращал всех в пленки" - Доброе утро, принцесса. - Не очень и доброе. Где акум... НЕТ! - прокричала Леди Баг, увидев, как Кинокритик превратил Нуара в пленку. Пленка исчезла. На лице Критика появилась маска Бражника. Слышно было, что говорил Бражник: "Ты что это делаешь? Быстро забери талисман у Леди Баг." - Куда это мы руки распускаем? - спросила Вольпина. - Вольпина, ты здесь! - радостно сказала Мари. - Акума наверняка в фотоаппарате. - Хорошо. Действуем, Вольпина! - сказала Леди Баг.       Вольпина хотела обмануть Критика, но не так быстро. Они пытались минут тридцать, но все безуспешно. Леди воспользовалась супер шансом, но плана так и не было. Еще минут через десять, появился план, как победить Кинокритика. Вольпина и Леди Баг победили злодея. Вылетела дьявольская черная бабочка, которая пыталась "удрать" от супер-героя, но не тут-то было. Леди поймала ее, и очистила. Но тут возникла одна проблемка... Где все, кто был превращен в пленку. Леди Баг же все вернула... - Что? Что происходит? Где Нуар, где все? - чуть не плача спрашивала Леди у Вольпины. - Может они.. я не знаю. - Они не могли просто так куда-то пропасть, без следа, эт-то не возможно, такого не быв-вает! - прокричала Леди. - Мы найдем их, не переживай!       И тут Леди понимает, что надо идти домой к тому человеку, который был акуманизирован...       Вот они уже у него. Они видят, что в доме валяется очень много пленки, а на пленках фотографии все тех, кто попался в эти лапы, руки, не понятно. Им пришлось раздавливать где-то сто пленок, и все возвращались на свои места. Кот Нуар в этом же числе. Леди все сделала, и пошла домой.       Она пришла домой, перевоплатилась в себя, и начала собирать рюкзак с учебниками. Тут к ней заходит не Нуар, а Адриан. Не через чердак, а через дверь. - Маринетт, спасибо, что освободила! Нам пора в школу. - Ах, не за что. - улыбнулась искренне Маринетт.       Ребята вышли из дома Маринетт. - Маринетт, я поговорил с твоими родителями на счет свадьбы. Они одобрили эту идею! - ДА?! Как я рада - Принцесса, давай сегодня у Нино сообщим это Алье и Нино? - Не плохая идея.       Уроки шли очень долго и скучно. Нино и Адриан разговаривали о Алье. А Маринетт и Алья разговаривали о Адриане. Наконец-то эти уроки закончились. Мадам Бюстье все-таки подготовила обещенный сюрприз. Это была вечеринка, в счет окончания 10 класса. Завтра. Никакой учебы, просто вечеринка...       Ребята собрались в "команду", и пошли к Нино. Там их ждали бои подушками, бутылочка на желание, обеденный стол и просто "важная новость".       Когда ребята пришли, Адрина схватил подушку, и побежал за Маринетт. Маринетт не ожидала такого поворота, она просто взяла кактус... - Ну и кто кого? - подмигнула Маринетт. Адриан побежал от Мари, а Мари за ним.       После часа таких кактусов и подушек, они стали играть в бутылочку на желание. - Адриан, выйди из дома, и закричи на весь Париж: "Я дебил!" - сказала Аля. Парень вышел на улицу, и заорал... - Я СУПЕР! - ...отстой - продолжила Аля. - Эй - обидчиво посмотрел Адриан на Алю. - Я шутя...       Уже за обеденным столом.. - Адриан, Маринетт, к Вам есть очень важная новость. Мы женимся! - радостно сказал Нино. Маринетт подавилась капучино. Адриан похлопал по спинке свою возлюбленную. - Что? Мы тоже! - сказал Адриан. - Вау! Классно!       Очень весело прошел день. Ребята разошлись по домам, ну кроме Нино, он и так дома. - Тикки, почему Габриель Агрест забрал свой талисман? - Значит ему так надо..        Адриан тоже самое спросил у Плагга, на что он ответил. - Потому, что ему очень нравится запах камамбера. - шутя сказал Плагг. - Очень смешно.       Герои легли спать, так как очень утомились.                   - Я достану Ваши талисманы, Леди Баг и Супер Кот! Я найду Вас! Я уничтожу Вас в порошок, жалкие "Супер-герои"! Ха-ха-ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.