ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 29 - И похоже, получилось...

Настройки текста

***

      У Маринетт было белое платье до колен. От бедра платье переросло в пышное. Были очень красивые узоры. Распущенные волосы. Накрашенные ресницы. Черные туфли на каблуке. Все смотрелось очень красиво. Время 19:10. К дому Маринетт подъезжает белый лимузин. Из лимузина выходит Адриан, и звонит звонок дома Маринетт. Маринетт выходит. У Адриана ноги чуть не подкосились от красоты. Парочка уже подъехала к ресторану. Они зашли в ресторан. Поднялись на крышу. Там стоял стол, и два стула. Еда уже была на столе. Адриан и Маринетт сидели, кушали, и наслаждались красотой Парижа. Но тут... - Маринетт, принцесса - продолжал Адриан, вставая на колено открывая "шкатулочку" с кольцом - выходи за меня замуж!       Маринетт раскраснелась, но согласилась, ведь она его безумно любит. Весь вечер они провели только вдвоем. Они уже раздумывали, ведь у них за плечами одиннадцатый класс. Буквально через два или три дня, у них будут летние каникулы. Раздумывали о том, как их родители согласятся на это. Но Адриан уже уговорил Габриеля, ведь Габриель был готов на все, чтоб его фотомодель был на высшем уровне, и безумно идеальные фотографии, да и внуков хотел.       Уже был двенадцатый час ночи. Адриан и Маринетт пошли в белый лимузин. Адриан довез свою возлюбленную до дома. На прощанье они поцеловались, и это увидели родители Маринетт. Родители догадывались что произошло, но на такое "предложение руки и сердца" они не рассчитывали. Но думаю, они бы согласились.       Маринетт радостная пришла домой, переоделась и легла спать. Она долго не могла уснуть, она представляла свадьбу с Адрианом. Но вскоре уснула...

Тем временем у Адриана

- Плагг, я это сделал! Она теперь только моя! И я ее никому не отдам. Хочу свадьбу на Эйфелевой башне! А если сделать две свадьбы? Адриан и Маринетт, Леди Баг и Кот Нуар. - Фу, лучше мне бы сделал свадьбу с камамбером! - Которого на этой же свадьбе не будет. - Почему? Будет! У меня в животе.       Адриан лег спать. Он ждал следующего дня, чтоб увидеть Маринетт.

***

      Маринетт встала, и посмотрела на телефон. - ЧТО?! ШКОЛА НАЧАЛАСЬ ЧАС НАЗАД? - прокричала Маринетт, собираясь в школу....       Адриан нервно смотрел на часы, и на дверь. Он переживал, вдруг что-то случилось. - Хей! Старик! Не грусти! - сказал Нино - Постараюсь. Ну где же она? - как в дверь постучали. Это была Маринетт, снова в новом наряде. Черный брюки рваные в коленях, белая футболка, белые светящиеся кеды, распущенные волосы. - Простите за опоздание.. - прошла на место Маринетт. - Подруга, ты где была? - спросила Аля - Нигде. Спала. - Ложись раньше, подруга. Мне к тебе важная новость! У меня есть догадки, кто такая Леди Баг - подсушивал Адриан. - Хм, интересно кто же это? - спросил Адриан. Он подмигнул Маринетт. Та ехидно улыбнулась. - Это я! - пошутила Аля. - Вау! Да ну, снимая саму себя? Как так-то? - посмеялась Маринетт. - У меня совсем нет догадок.. - печально сказала Аля. - Не разочаровывайся, Аля. Обязательно когда-нибудь узнаешь кто это! - сказал Адриан, дальше слушая учителя.       Уроки прошли. Нино и Аля пошли вместе, а Рика, Маринетт и Адриан шли вместе. - Ребят, как вы думаете, заберет ли Мастер Фу наши талисманы? - спрашивала Рика, ожидая ответ "заберет". - Нет! Они даны Вам, и будут у Вас. - раздался голос сзади. - Мастер Фу? - в шокированном состоянии спросили ребята. - Вы сумели победить Бражника, Вы, только Вы! А если к нам надевают еще злодеи? Вы же их победите! Поэтому, оставляю Ваши талисманы у Вас. - вдруг он исчез. - Однако спасибо! Только можно было и уйти, а не исчезать.. - сказал Адриан. Девчонки посмеялись. Ребята разошлись по домам. Завтра их ждал сюрприз от Мадам Бюстье.       Маринетт пришла домой, начала рисовать эскиз нового платья. А Тикки придумывала новые идеи для платья...       Адриан пришел домой, пообедал, пошел в свою комнату. Вдруг и Маринетт, и Адриану пришло сообщение от Нино : "Адриан/Маринетт, жду тебя завтра после школы у себя. Придет Аля, Маринетт/Адриан. Надеюсь на твой визит." - Плагг, каким одеколоном мне побрызгать себя завтра? Этим, или вот этим? - Фу, а еще говоришь, что камамбер плохо пахнет! Лучше камамбером! - Смешно.       Вот так провели свой день герои. Этим временем Габриель Агрест, ну или же Бражник пытался стащить свой талисман, и похоже, получилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.