ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 33 - Добро пожаловать в ад.

Настройки текста
      Черная бабочка влетела в кулон Лайлы. - Ревность, я Бражник! Я даю тебе силы, чтобы ты стерла память у всех, и влюбила всех в тебя, и тогда Париж будет твоим! А взамен, заточи Леди Баг и Кота Нуара в клетку, там я сам разберусь! - сказал довольно Бражник. - Да, Бражник! - сказала Лайла, превращаясь в злодея.       Маринетт и Адриан еще не спали, как услышали новые странные звуки. Они были похожи на крики, одновременно визжанием. Это было омерзительно. На улице появилась жуткая обстановка, да и прохладно. Уставшие герои перевоплатились в супер-героев. Они встретились на крыше, из одного роскошного отеля мера Буржуа. По глазам Леди Баг и Кота Нуара можно было увидеть страх, и усталость. - Ребят, вы что такие скучные? - спросила Вольпина, подходя к парочке. - Спать хотим, время уже десять. - зевая сказал Кот. - Значит бой будет трудным. Я видела, как этот новый злодей очищает память всех. - сказала Вольпина, смотря куда-то вдаль.       Ребята побежали искать злодея. Они скакали по крышам где-то полтора часа, иская от куда исходят звуки. И вдруг, они наткнулись, как в каком-то доме, самых обычных невиновных людей, этот злодей очистил всю память. Злодей повернулся, и Нуар и Леди узнали его. Это Лайла. В нее вселился Акума. Надо спасать невинную девочку, ибо будет только хуже. Они пришли в этот дом. Они увидели новую злодейку. - Слушай, все спать хотят, давай просто ты успокоишься и разойдемся? - предложил Кот. - Хах, какой быстрый Котик. Не хочешь попасть туда, где твоя мечта воплотится в жизнь? Там твоя мама крепко обнимет тебя! - завораживая сказала Ревность. - Даааа, стоп, нет! - прокричал Кот.       Ребята отскакивали от стреляющего кулона, который забирает всю твою память. Вдруг она исчезла. - Мне показалось, или мне уже почистили память, как она исчезла?! - спрашивал Кот у девчонок. - Тебе не показалось... - непонимающе сказала Вольпина.       Герои снова побежали искать Ревность. Ее нигде не было. Как вдруг, в очередном пятизвездочном отеле, в одном из номеров, все двери и окна закрываются на решетку. Там появляется "вредитель". - Попались, жалкие кусочки героев! - посмеявшись сказала злодейка. - Посмотрим, кто кого. - прокричала Вольпина. И через секунду уже была не одна Вольпина, а десять! - И этими иллюзиями меня победить? - сказала Ревность.       Кот пытался победить ее "катаклизмом", но не вышло! Леди Баг использовала "Супер Шанс", но снова ничего не происходит. Вольпина уже испугалась, что сейчас им сотрут память, заберут талисманы, и они все умрут. Но они еще продержались минуты три, и Леди Баг и Кота, и Вольпину одновременно попала эта пуля, стирающая память.

POV Маринетт/Леди Баг

      "В глазах все помутнело, я так и слышала, как Кот Нуар и Вольпина кричали "О нееет!", но в них тоже попали пули, наверное. Поскорее они бы все вернули, но как? Я тут, а они там..."

Конец POV Маринетт/Леди Баг

      Ребята совершенно все забыли...

***

POV Адриан.

      Во рту пересохло, голова как будто разрывается на маленькие кусочки. С трудом разлепив налившиеся свинцом веки, я минуту не мог понять, почему перед глазами все ещё стоит темнота. Со стоном, я сел и облокотился на что-то холодное и твёрдое. Потрогав, я понял, что это стена из маленькой сетки. Глаза постепенно начали привыкать к темноте, что меня немного обрадовало. Оглядев помещение, я мысленно ужаснулся. Я находился в замкнутом пространстве, похожего на лифт? В углу «лифта», находилось несколько ящиков, подходить к ним я не очень-то и хотел. Мой взгляд упал на хрупкое тело, сжавшееся в комочек. Подойдя поближе, я опознал в нём девушку. Волосы синего цвета, были растрёпанными и свисали сосульками, лицо было очень бледным, на нем проступали синяки, бровь была рассечена, как и губа. Одежда, свисала с неё лохмотьями, думаю, я выгляжу не лучше. Присев возле неё на корточки, я на секунду замер, смотря на её пухлые губы. В голове мелькнула мысль, что мне бы хотелось коснуться их своими, но я быстро пришёл в себя. Резко встряхнув её за плечо, я прошептал. - Эй, просыпайся! Проснись уже!       Резко открыв глаза, она оттолкнула меня от себя и в растерянности осмотрелась. Ничего, она меня приложила, вот это сила. Она посмотрела на меня вопросительно, прикусив нижнюю губу. Я лишь пожал плечами. - Где я?! Что вообще происходит?! И почему я не помню, кто я такая?! - истерически прошептав это, она опустила голову и провела рукой по металлическому полу.       "Почему я не помню, кто я такая?!"       Я ужаснулся, а ведь и я не помню, кто я. Хотя. Я помню. Помню, как меня зовут. Только это. Но почему? Кто нас сюда поместил? И самое главное, с какой целью? Услышав шорох, мы обернулись назад. Перед нами сидела ещё одна девушка. Она злобно смотрела на нас. Было такое ощущение, что мы с ней знакомы. Где-то я её уже видел, но только где? Она пристально смотрела на меня, что пугало ещё больше. - Значит и вы тоже не понимаете, что тут происходит?- прошептала она, переведя взгляд уже на девушку. Мы кивнули, в знак согласия, на что она лишь нахмурилась. Лифт резко задрожал, из-за чего я ошарашено уставился на девушек. Те, тоже этого не ожидавшие в изумлении выпучили глаза. Внезапно нас оглушил ослепительный рёв сирены, на что мы заткнули уши и в недоумении ждали, когда эта «пытка» закончится.

POV Рика.

      Я сжалась в комок, сильно затыкая уши, чтобы не слышать этот ужаснейший звук. Из глаз покатились горячие слёзы, я не понимала, где я? Что я тут делаю? Что будет дальше со мной? Вой сирены резко прекратился, и лифт неожиданно остановил своё движение. Минуту была гробовая тишина, но потом мы услышали какой-то сильный скрежет. Свет резко ударил по глазам, руки автоматически прижались к лицу, закрывая глаза и стараясь вновь погрузиться в привычную темноту. Откуда-то сверху послышались мужские голоса, я замерла в ожидании. Послышался грохот, как будто кто-то свалился прямиком сюда. - Где мы?! Что происходит?! - прокричала громко я, резко поднимаясь на ноги и смотря на возвышающегося человека, в костюме мотылька. - Добро пожаловать в ад, шнурки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.