ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 34 - Ее завалило каменной глыбой.

Настройки текста
- Добро пожаловать в ад, шнурки.       Мы ничего не поняли, как снова упали в обморок.

POV Маринетт.

      Я встала снова же на этом холодном полу. Мы снова же в этом лифте? Как от сюда выбраться? Это первое, то, что приходило в голову. На этот раз свет горел, но очень слабо. Мои глаза привыкали к темноте, и вскоре, я видела как сова ночью. Я рассмотрела на этот раз полностью эту "комнату". Я увидела, как еще два тела лежат на полу. Это снова же те? Я решила рассмотреть их. Вся одежда на них свисала лохмотьями. Казалось, что нас пытали. Вдруг зашевелилось тело. Я вздрогнула, от неожиданности. - Как голова болит! - прошептало тело, упираясь локтем об пол. Казалось, это было тело - крепкого телосложения. Значит это парень. - Где мы? - продолжал он. - Я не знаю... - сказала я, рассматривая уже другую девушку. Та тоже начала медленно шевелиться, но тело не хотело так быстро вставать...

POV Адриан.

             Я увидел, как другая девушка, начала вставать. Она с паникой смотрела на нас. Мы еще минут десять смотрели в глаза. Но потом началась снова "пытка". Вой сирены. Я зажал уши, ибо это ужаснейший звук "орал". Лампочка начала мигать. Казалось, что мы в каком-то страшном ужастике, но это не так, это происходило с нами.       Вдруг я заметил, что через металлические стены, начались врываться странное существо. Девушки взбились в уголы. Им было страшно, и мне тоже. Руки так и хотели автоматически закрыть глаза, но я хотел рассмотреть, что за существо врывается сюда. Вдруг я увидел, какое-то черное существо, очень похожее на кота. Затем красное существо в черную крапинку, похожего на божью коровку. Ну а следующее существо, лиса? - Здраствуй Адриан, Маринетт и Рика! - приветствовались непонятные существа. Девушки очень сильно испугались, но Маринетт переспросила. - Кто, кто? Адриан, Маринетт и Рика? Кто из нас кто? - непонимающе спрашивала девушка. - Ты Маринетт, та девушка, - существо указало на другую девушку - Рика. А этот парень - Адриан. Мы Ваши Квами! Вас сюда заточил Бражник. Вы здесь проживете еще дня два, и Вы погибнете! Поэтому, мы стащили талисманы. Быстро надевайте! - приказывали Квами, смотря за нашей реакцией. Конец POV Адриан.       Как ребята надели свои талисманы, память вернулась, и это очень радовало их. - Моя принцесса! - кинулся в объятья Адриан к Маринетт.       Они не стали долго раздумывать, как выбраться от сюда, из этого ужасного места. Их проводили Квами, и они выбрались. Они попали в лабиринт, но их Квами уже знали дорогу. Уже на конце лабиринта, Квами забыли дорогу, и ребятам пришлось выбираться своими силами. Спустя восемнадцать часов, не шучу, восемнадцать, они нашли выход. Они выбрались из этого ужаснейшего здания. Когда они вышли, они в мягкой форме офигели... Весь Париж был в хламе. Не понятно, сейчас утро, или ночь? Маринетт подумала, что если перевоплотиться в костюмы, и попробовать "Чудесная Леди Баг?".

***

      Это не помогло. Они поняли, что надо снова находить Бражника, и забирать талисман. Но вдруг, все злодеи, которые вообще были, напали на них. Лед Баг завалила куча камней. Она сразу же потеряла сознание, и ее накрыло лавиной каменной глыбы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.