ID работы: 5626779

Фанатка Джиёна

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Огромный зал. Много народа из разных стран мира. Играет громкая музыка и светятся яркие огни. Молодая девушка сидела рядом со своим другом и наслаждалась сольным концертом GD. Она подпевала все песни и просто была счастлива тому, что наконец-то сбылась её заветная мечта — она попала на этот сольный концерт. Сама она была из Англии — приехала в Корею по обмену и там же осталась работать. Парень по имени Ким Ён Хва, сидевший рядом с ней, был её другом по работе, так скажем он был её начальником и при этом был другом Квон Джи Ёна. Вот прозвучала последняя песня и Ким Ён Хва позвал девушку за собой. Он сказал, что у него есть для неё сюрприз. Дорога была недолгой. Они остановились в отеле, который находился неподалёку. Девушка возмущённа спросила: — Что это? Почему мы здесь? Что ты хочешь со мной сделать? На что парень спокойно и убедительно ответил: — Ничего плохого, прошу, давай войдём в номер. Ты меня знаешь уже два года, так чего же ты боишься? Она молча кивнула головой и они вошли в комнату. Пара присела на диван и Ён Хва сказал: — Подожди немного и всё увидишь. — Да что это такое? Ким Ён Хва, что ты задумал? — Потерпи и увидишь. Через минут десять в комнату вошёл тот, кого девушка не ожидала увидеть. Это был Кван Джи Ён. Девушка замерла и уставилась на певца. Внутри неё была буря эмоций и она еле сдерживалась чтобы не встать и не начать танцевать. Мужчина же увидел красивую девушку европейской внешности с короткими волосами и большими (по их меркам) синими глазами. Худенькая и изящная девушка с румянцем на щеках. Ён Хва встал с дивана и пожал руку Джи Ёну. — Это она, Ами, девушка о которой я рассказывал. Тот подошёл к девушке и протянул руку: — Приятно познакомиться. Девушка быстро встала и пожала руку. Это выглядело так поспешно и мило, что парни немного улыбнулись. — Взаимно, — сказала девушка, стараясь не потерять самообладание. Еён Хва, ни сказав ни слова, вышел из комнаты. G Dragon сел рядом с девушкой и начал разговор. — Мой друг мне очень много о вас рассказывал. Он говорил, что вы очень сильно интересуетесь моим творчеством. — Да, это так. Мне очень нравятся тексты ваших песен, музыка да и то, что вы делаете- просто великолепно! — По твоему лицу так и не скажешь, что ты рада меня видеть. Не против что на ты? Ты всё-таки младше меня. — Просто я не хочу показывать свои эмоции — так вы сразу подумаете, что я дурочка, которая безответно влюблена в своего айдола. А это не так! Он тихо засмеялся. — А ты забавная. Если бы другая фанатка была на твоём месте, я сомневаюсь, что остался бы не зацелованным. Девушка посмеялась. — Итак, к делу. Я думаю, что ты подошла бы на роль модели в нашем клипе. Когда Ён Хва показал мне твои фотографии я подумал, что ты хорошо бы смотрелась в клипе. Я показал твоё фото всем коллегам и они тоже согласны взять тебя на эту роль. Твой начальник зарекомендовал тебя как хорошего и ответственного сотрудника. — Разрешите мне подумать. Я выйду ненадолго. — Хорошо, я подожду тут. Ами вошла в ванную и если бы не GD в соседней комнате — она бы запищала. На лице девушки сияла улыбка, а глаза блестели от счастья. Она уже размечталась о том, как будет обнимать кого-нибудь из состава BigBang. «Любая бы фанатка отдала бы за такую возможность всё, что имела» — подумала русоволосая. «Но стоп! Я же боюсь всего этого, боюсь камеры, если я сделаю что-то не так. Помню в детстве снималась в ролике к празднику и то, переволновалась так, что думала помру! Так, соберись, это твой шанс выбиться в люди.» Она глубоко вздохнула и вышла из ванной комнаты как ни в чём не бывало. Она села на диван и повисла тишина. Кван Джи Ён, наливая дорогой виски к себе в бокал, спросил девушку: — Так что, ты согласна? Больше времени на раздумья не дам. Не согласишься ты — другая с радостью пойдёт. — Я согласна попробовать. — Неуверенным тоном произнесла Ами. Её сердце так стучало, что ей казалось мужчина тоже это слышит. — Хорошо, тогда встретимся в понедельник на 11:00. И без опозданий. Ну, а пока… Он подвинулся к девушке и вкусил аромат её тела. Светловолосая отодвинулась и прокричала: — Что вы делаете? — Разве не все девушки в шоу — бизнесе должны спать со своими продюсерами или ты думаешь тебе этот шанс просто так перепал? Мне очень нравиться твоё изящное тело, твои пропорции, мысли о том, как я снимаю с тебя одежду сводят меня с ума… Дверь комнаты открывается и в неё входит Ён Хва. — Джи Ён, опять ты за своё… не трогай девочку, она всё ещё невинна. Тот ухмыльнулся и встал с дивана. — Я ещё тебя заполучу, малышка. И он вышел из комнаты. Перепуганная девушка уставилась на дверь и еле промолвила: — Что это было? Почему он так себя ведёт? — Он просто дурачиться, не обращай на это внимание, на самом деле он не такой человек, он только пытается показаться холодным. Не переживай. Он тихо приобнял её. — Как с клипом, согласилась? — Да, но я не уверенна, смогу ли я? — Всё ты можешь, если будет что-то не так, ребята в группе помогут. Они не раз уже справлялись с волнением. А теперь пошли, я тебя отвезу домой. Они вышли из комнаты и направились к машине, девушка даже и не представляла какие последствия будут у этого соглашения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.