ID работы: 5626779

Фанатка Джиёна

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волнующий день

Настройки текста
Ами проснулась утром от будильника. Она лениво потянулась к телефону чтобы отключить раздражающий звук. Она немного повалялась на кровати, прокручивая в мыслях то, что может произойти с ней на этой встрече. Девушку переполняло волнение, она же наконец-то сможет увидеть всех бэнгов! Светловолосая встала и начала собираться. Она надела лёгкое розовое платье чуть выше колена. Под глаза нанесла тональный крем и накрасила губы розовой помадой, которую еле-еле было видно на её пухлых губах. Уложила своё каре и побрызгалась духами с ароматом клубники. Ами посчитала что этого будет достаточно, она же не соблазнять их идёт, а исключительно на деловую встречу. Звонок в дверь и девушка уже стоит обутая и с маленькой сумочкой в руках. Сегодня она должна была ехать с Ён Хвой. Светловолосая открыла дверь и сказала — Доброе утро, и где сегодня пройдёт встреча? Она закрыла дверь на замок и направилась к калитке. — Ещё не знаю, Джи Ён сказал что сам отвезёт тебя куда надо. — И ты оставишь меня с ним? После того, что он вчера сказал?! — возмущённо сказала девушка — Будь уверенна, он с тобой ничего не сделает. Видишь ту чёрную машину? Он ждёт тебя там. Не волнуйся. Файтинг! — сказал молодой человек и ушёл в другом направлении. — Файтинг — промямлила девушка и направилась к автомобилю. Её коленки немного тряслись и на её щеках появился румянец. « Что же делать? Как начать разговор? Ладно… Просто буду собой.» Она подошла к машине из которой выглядывала рука с сигаретой. — Доброе утро! — сказала девушка и улыбнулась. — Садись — безразлично ответил парень и открыл дверь. Ами послушно села на переднее сидение и закрыла дверь. Повисла немая пауза. Парень просто вёл машину с задумчивым видом и поглядывал на девушку. Светловолосая решила разрядить обстановку и спросила: — А куда мы едем? И лишь получила сухой ответ: — Увидишь. Они подъехали к большому торговому центру. — Выходи — сказал лидер и открыл девушке двери. Они вошли в здание и по приказу GD девушка следовала за ним. Они подошли к кафешке, где уже сидели Бэнги с четырьмя девушками, одна из них была европейской внешности. Сын Ри попивал кофе и успевал флиртовать с девушками. Т.О.П — читал газету. Дэ Сон и Тхэ Ян что-то обговаривали. Девушка начала ещё сильнее волноваться. Они подошли к их столику и компания начала приветствовать G — Dragona и его спутницу. Бэнги немного пообщались с девушкой и дали ей сценарий. По сценарию она должна была играть роль девушки, которую добивается лидер. Все девушки, которые сидели рядом, играли те же роли, только для других участников группы. Компания поднялась и отправилась на большой шопинг. Сегодня они покупали наряды для клипа. Ами и остальные девушки шли позади бэнгов и за то время, что они шли до магазина, они успели познакомиться. Девушка, которая играла для Т.О.Р’а была невысокого роста и очень милая. Для Тхэ Яна была сексуальная девушка европейской внешности с очень красивой фигурой. Для Дэ Сона была девушка с очень милой улыбкой, высокая и стройная. У Сын Ри была просто милая кореяночка. Ами узнала от этих девушек, что парни сами себе выбирали девушку, которая будет соответствовать их стандартам. И девушка задумалась: « То есть Джи Ён выбрал меня потому что я ему понравилась и соответствую его стандартам? Быть не может! Но… Почему он так холоден ко мне? Да и ко всем этим девушкам…» Тем временем парни обсуждали своих моделей. И Сын Ри задал такой вопрос: — Хён, почему ты так холодно относишься к этим девушкам? G-Dragon тяжело вздохнул и ответил: — Потому что я ненавижу шлюх, эти девушки только на одну ночь, не к чему с ними любезничать. — Про остальных девушек я ничего не говорю, мы знаем о том, как они попали в мир Шоу — бизнеса. Но с чего ты взял что Ами такая же? Ты же вроде говорил, что тебе её порекомендовал твой друг. Так с чего такие выводы? — Спросил Дэ Сон — Он мне рассказал откуда она и как она сюда попала. Её семья не богатая и им пришлось влезть в кредиты чтобы отправить дочь на обучение. — Ну так? И с чего же такие выводы? — Прервал Сын Ри — Ащщщ, она была на моём концерте с моим другом, сомневаюсь что она попала с ним туда не через постель, зная его это так и было. И в ситуации, что он порекомендовал её мне, я думаю, что тоже самое. Участники группы переглянулись между собой, но никто так ничего и не сказал лидеру. Все взяли своих моделей и разбежались по магазинам в поисках нарядов, которые подойдут к клипу. Кван Джи Ён уже знал, что хочет видеть на этой девушке и когда они зашли в магазин, девушка, которая работала там показала ему то, что он выбрал и предоставила нужный размер. Это было просторное белое платье чуть выше колен. С длинными полупрозрачными рукавами. И поясом, который завязывался в бантик. Он вручил это девушке и сказал: — Примеряй это, тебе должно подойти. Та кивнула головой и пошла в примерочную. После того, как она его надела она стояла и смотрела в зеркало. « Оно такое красивое! Неужели он заранее выбрал это для меня? Почему моё сердце так колотиться?» — думала она и совсем забыла, что её ждёт лидер. — Ты там скоро? — возмущённым тоном спросил GD. Девушка быстро вышла из примерочной. Мужчина осмотрел её с ног до головы и сказал. — Да, это определённо тебе подходит. Не снимай это, сейчас же поедем и начнём съёмки, пока едем прочитаешь ещё раз сценарий. — Хорошо — ответила девушка и подождала, пока мужчина расплатиться. Следующая половина дня обещает быть жаркой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.