ID работы: 5626881

Сердце из стекла

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Утро не заставило себя долго ждать и на кухне Реджина уже налила чай. Она села на стул, открывая газету с вакансиями, которую вчера принес Робин.       - Ну что? Хотя бы медсестрой. Или нет, я же знаю французский и немецкий, может за переводчика сгожусь?        Девушка пробежалась пальцами по кнопкам на телефоне и уже через пару секунд с ней заговорили.        - Добрый день! Я по объявлению, Вам нужен секретарь со знанием немецкого? Так?       - ...        - А причем тут мой размер груди? Вы с ума сошли? - Реджина кинула трубку. Она стала набирать второй номер.        - Добрый день! Я по объявлению, Вам нужен менеджер? Сверхурочно? В ночь? В сауну? Идеот! - она откинула газету в порыве гнева. Но подумав и вспомнив, что должна отцу денег, а идти на поклон не вариант, все продолжила поиски. Брюнетка набирала третий номер и уже была готова к тому, что услышит очередную глупость о своей груди или подработке в борделе.

<center>***

</center>        Наша парочка уже подъехала к месту, где должна работать Реджина.        - Сомневаюсь, что тебя возьмут! Офис-то солидный!        - Я тоже ничего! Спорим, меня возьмут?        - На мороженое! - Робин решил войти в игру.        - Окей! Я пошла, - с этими словами брюнетка вышла из машины.        Режджина вышла буквально через минут 10 и села обратно к Робину.        - Что не взяли? - это звучало с издевкой, а в глазах забегали чертики. Девушка повернулась к мужчине, ее лицо выражало грусть:        - С тебя мороженое!        - Ну, ладно. - похоже он явно этого не ожидал. Они доехли до парка, где Робин, как было обещано, купил Реджине мороженое. Пара прогуливалась по дорожке, вдоль деревьев.        - Быстрее бы заработать денег и уехать отсюда в Лондон! И больше сюда ни за что не вернусь! - поедая десерт, констатировала факт брюнетка.        - А как же папа?        - А что папа? Он пускай живет со своей Ингрид! - девушка прошла к лавочке.        - Так тебе то что? Ну, решил человек жениться! Тебе жалко? - Робин, конечно, пытался переубедить эту "сумасшедшую" , но она была уж слишком упрямая.        - Вот именно, что до лампочки!        - Тогда почему ты злишься по этому поводу?        - Мне обидно... - она отвела глаза в сторону, - Что он не считает нужным мне сообщить, что он собирается жениться, а ставит сразу перед фактом!        - Тоже мне Королева!        - Уж, ты бы лучше помолчал! Что ты в этом понимаешь?        - В именно, ничего! Так что завтра сама поедешь в офис! Я на тебя итак весь день потратил!        - И как я должна добираться? На общественном транспорте?! - Реджина была в большом шоке от такого заявления.        - Это уже не мои проблемы! - Робин встал и направился к машине.

<center>***

</center>        - Можно я хотя бы позвоню Реджине? - Мила с жалостливым видом посмотрела за хозяина.        - Невздумай! Пусть сама учится жить!        - И не жаль Вам ее? Она же там одна! Где живет? Чем питается?        - Нет! Сколько можно у меня за спиной прятаться? Кухарка одарила Генри недобрым взглядом, но спорить все равно не могла, ибо потерять работу ей не хотелось, продолжила хлопотать на кухне.

<center>***

</center> На следующий день наша героиня отправилась в офис и как обещал Робин - не повез на машине и ей пришлось добираться на автобусе. Ее муки не передать словами, чего она натерпелась! И тут ее прижали, а здесь не дают пройти! А от этого, вообще, алкоголем несет! В общем натерпелась! С горем пополам, Реджина добралась до места работы. И тут не обошлось без приключений, по дороге, ее чуть не сбила машина, девушка еле увернулась. Потом оказалась, что в автобусе ей порвали сумку! Ну, для полного счастья, прямо на подходе к зданию, брюнетку чуть не сбил, на этот раз, велосепедист. Вся на нервах она влетела в здание и, пройдя к столу, где сидит регистратор, стала копаться в почте. Мало ей всего этого, так еще одна беда ее настигла.        - Почему не работаем? - Реджина поднимает глаза и видит перед собой этого самого велосипедиста. Девушка лишь усмехнулась и продолжила заниматься своими делами.        - Так! Почту мне на стол и свари мне кофе, милочка! - продолжил парень.        - Знаешь, что - я тебе не Милочка! И не для этого училась в Англии хоть и на хирурга, но мне любая работа нужна!, чтобы всяким курьерам кофе наводить! - гнев стал закипать.        - Доброе утро, Господин директор! - мило поприведствовала велосипедиста, секретарь. - Вы уже знакомы с нашим новым переводчиком? Реджина не ожидала такого поворота событий - К сожаленю, знаком! Она у нас больше не работает!

<center>***

</center> Расстроенная Реджина шла вдоль того самого парка с мороженным в руках. Неспешна она дошла до дома, где ее встретил Робин:        - Как твой первый рабочий день?        - Перепутала директора с курьером и меня уволили!        - Это какой-то кошмар! Ни готовить, ни работать не умеешь! Сколько ты будешьу меня сидеть на шее? - Робин схватил полотенце и направился в ванную.        Знаешь кто ты? Ты - дурак бесчувственный! Я сама разберусь со всеми своими проблемами, без тебя и твоей мамы! - Брюнетка схватила вещи, в порыве гнева она толкнула Робина, что тот на летел на стол, пока он приходил в себя, девушки и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.