ID работы: 5626881

Сердце из стекла

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
      Девушка медленно открыла глаза и осмотрелась во круг. Ничего не изменилось. Она медленно встала с постели и прошло на кухню. Там она застала Робина, который готовил завтрак.        - Доброе утро. - поздоровалась гостья.        - Доброе! Будешь завтракать? - мужчина обворожительно улыбнулся, а Реджина кинула на него строгий взгляд.        - Я думала, мне это снится! А оказалось - нет! - она облокотилась на косяк двери.        - Какие плана на жизнь?        - Найти работу, заработать деньги и отдать их папе! А потом... в Англию! - брюнетка задумалась. - Папе, я так понимаю, на меня наплевать, у него Любовь-Морковь! Жизнь заново начинается! - она отвела взгляд в сторону.        - С папой понятно. А работой? - Робин взял в руки полотенце.        - Буду искать по специальности.        - Вообще я - врач - кардиохирург! Я так знаю еще несколько языков. Может возьмут, хотя бы тексты переводить.        - А вот попроще не нашла ничего?        - Это в память о маме! Ей операцию провели неправильно и она умерла! - девушка горестно вздохнула.        - Понятно. Соболезную! Тут у Робина зазвонил телефон, оповещающий, что пора собирать на работу.        - Удачи с поиском работы. - он вышел из кухни.

***

Близилась уже ночь. Реджина лежала на диване и смотрела телевизор. Тут дверь открылась и на пороге появился мужчина.        - Привет! - поздоровался тот.        - Привет. - блезразлично ответила брюнетка.        - Как поиски с работой?        - Хреново! Завтра начну искать!        - Ясно! - он сел рядом с дамой.        - Стесняюсь спросить, а что ты весь день делала?        - Лежала! У меня депрессия!        - Что у тебя?? - переспросил Робин        - Депре-ссия! - повторила та. - И вообще... - она гордо вскинула голову. - ... я хочу есть!        - А хочешь есть, в перед, кухня знаешь где! Готовь! - мужчина выхватил пульт из рук девушки.        - А почему я должна? Я твой гость! Вот и готовь! - возмутилась она.        - Гость только в первый день! А на второй - хозяин. - спокойна ответя ей, голубоглазый продолжил переключать каналы.        - Вот только давай без этих маминых цитат! И вообще какие ко мне претензии?        - Да никаких! Просто ты собираешь целыми дня сидеть и ничего не делать? Можешь тогда спокойно идти к папе "на поклон" я прислуживать не собираюсь! Если хочешь есть - иди на кухню и приготовь, если умеешь!        - Да что там уметь? - девушка подорвалась с дивана. - Будет тебе завтра обед!

***

На следующее утро Реджина поскучала в дверь хозяйки.        - Чего тебе?        - Я тут кроме Вас никого не знаю. Я решила приготовить курицу... - она подняла руку в которой находилась птица. - Не знаете, что с ней делать?

***

Долго она провозилась с этой бедной курицей. Даже советы хозяйки не помогли! В итоге она просто кинула ее в сковородку и придавила с верху утюгом. Мдааа... "Аля, так сойдет" Тут уже с работы вернулся Робин.        - Чем это у нас пахнет? - кладя на тумбу шапку, спросил он.        - Курицей! - из кухни выбежала Реджина. Бросая полотенце себе на плечо.        - Ммм, интересно! Не ожидал! - он усмехнулся. Тут из кухни послышался грохот и они вдвоем выбежали проверить, что это было. Картина была интересная: сковорода перевернулась, курица упала,а утюг отлетел в сторону; масло, соответсвенно, разлилось.        - Вот тебе и курица! - вздоху мужчина. - Я пойду в магазин. А ты...        - Зачем? - девушка его перебила.        - Ну, есть что-то надо! А ты убери здесь все! - с этими словами он вышел из кухни.

***

Наконец, мужчина вернулся.        - Опять хот-дог?        - Бери-бери,ты его сегодня заслужила! - Робин пронял ей еду. - Ах, да. Вот газета - посмотри объявления. - мужчина протянул Реджина издание. После они улеглись каждый по своим местам и провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.