ID работы: 562697

Правда

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***Встреча, которая изменит всю мою жизнь. ***

Настройки текста
Собеседование прошло отлично, но из моей головы никак не выходил тот парень. Он мне очень понравился. Он высокий, рядом с ним я чувствовала себя маленькой мышкой, которую везде нужно оберегать. Глаза его, словно изумруды и когда смотришь в них, ты словно стоишь на лесной поляне, где всё вокруг зелёное. Голос его как электрический ток, проходит по всему телу, и боишься пошевелиться, боясь того, что не расслышу его голос. Когда он улыбается, тут же поднимается настроение и ты тонешь, и спасти тебя может только он. Господи я что влюбилась? О… нет… не может это быть. Я ведь только один раз его увидела и возможно больше не вижу, хотя нет, увижу, я же с ним буду учиться. Вот чёрт, только это не радость. Почему? Да потому, что я буду видеть его и мне захочется его тут же обнять, ну или хотя бы просто поговорить. Нужно думать о чём-то другом, чтобы перебить эти мысли. После собеседования мы отправились домой. Мы были очень рады тому, что меня приняли. Мы решили сначала отвезти её домой, а потом меня, но я вовсе не собиралась ехать домой. - Ну, пока. - Спасибо, что поддержала меня. - Да ладно тебе, всё нормально. Это ведь долг друзей, поддерживать друг друга! Снова и снова она поражает меня. На мои глаза снова навернулись слёзы. - Ну, ты чего опять? - Всё хорошо. Увидимся на работе. - Конечно. Пока. - Пока. Ну вот, теперь можно делать то, что я задумала. Первым делом нужно подумать, в какой магазин ехать. Придумала, сначала поеду в тот универмаг, Лили мне что-то рассказывала про него, говорила там классные вещи, но они очень дорого стоят и она не может себе этого позволить. Но я-то могу и мне плевать сколько они стоит, я должна, нет, я просто обязана её отблагодарить. - Пожалуйста, меня к торговому центру «Всё что хотите». - Да, мисс. Когда я подъехала к нужному месту, то быстро расплатилась с таксистом и выбралась наружу. Стала размышлять, что же купить. Я выберу для неё самое лучшее. Она моя подруга, а для друзей мне ничего не жалко, тем более у меня не так много друзей, а я должна их ценить, любить и уважать, не смотря, ни на что. Может купить ей красивую блузку или набор косметики? Глупо, глупо, как же глупо. Нужно что-то по-серьёзнее. И тут мои мысли оборвались. БУМ…БАХ… - А….. Что это? - Чёрт! И тут я встретилась взглядом с …. Не поверите, с кем? Это оказался Джейсон. Меня будто парализовало. От неожиданности мои мысли собрались в кучу, и ничего не могла сообразить. Я смотрела на него широко раскрытыми глазами и не могла отвести глаз. - Ну, вот мы опять встретились, как-то болезненно и странно. Не дай Бог у нас войдёт это в привычку, - после его слов я очнулась. - Да, согласна с тобой… - я всё ещё не могла прийти в себя. - Ты как, в порядке? - Да, нормально. Только вот немного больновато. - Давай посмотрю. Я раньше ходил на курсы врача, ну немного в этом разбираюсь, - я продолжала на него смотреть и даже ничего не ответила. Внутри меня была то ли радость, то ли боль моей головы, все-таки это второй раз за день, когда я ударяюсь головой. Но я была счастлива, что хотя бы так я смогла с ним встретиться. Он стал ко мне подходить и осторожно прислонил свою ладонь к моему лбу. Сквозь меня будто электрический ток прошёл, но такой приятный и тёплый. Не управляя своим состоянием, я стала медленно закрывать глаза. Мне было так хорошо с ним и я не хотела, чтобы это прекращалось. Интересно, что он чувствует в данный момент? POV Джейсон Почему эта незнакомка застряла у меня в голове? Это любовь с первого взгляда, о нет, я говорю как безнадёжный романтик. Что со мной происходит? БУМ… БАХ… Что это, неужели опять?! Я поднимаю глаза и вижу её, моё сердце будто остановилось. Ура, ура, я вижу её, я могу услышать её голос. Может это сон? Не может быть так, что два человека встречаются, врезавшись друг в друга. Но как же я рад этому, пусть даже если это будет сон, я не хочу просыпаться, главное только видеть её. Если это всё-таки не сон, то я должен её как-то остановить, хочу побыть с ней хотя бы один час. - А….. Что это? - Чёрт. - Ну, вот мы опять встретились, как-то болезненно и странно. Не дай Бог у нас войдёт это в привычку. - Да, согласна с тобой…. - Ты, как в порядке? - Да, нормально. Только вот немного больновато. - Давай посмотрю?! Я раньше ходил на курсы врача, ну немного в этом разбираюсь, - я стал к ней подходить и страстно желал её обнять, прикоснуться к ней, посмотреть в эти каре-золотистые глаза. Я не стал дожидаться её ответа, а просто подошёл к ней, пусть я и соврал на счёт врача, но это неважно для меня. Когда я прикоснулся к ней, то почувствовал невероятное ощущение чего-то родного, чистого и доброго, короче, это нельзя выразить словами. На её коже я нащупал маленький выступ, у меня в душе что-то защемило, ей же больно! Какой я дурак! Хожу по улице и не смотрю куда иду. Из-за меня она пострадала, ну чего я хочу от неё, зачем ей любить того, кто причиняет ей боль? Когда я посмотрел в её лицо, то увидел, что её глаза закрыты. Я сделал ей ещё больнее, всё я больше не смею к ней прикасаться. Я быстро отдёрнул свою руку. - Я сделал тебе больно? Прости меня! - она тут же открыла свои глаза. - Что? - Тебе больно? Я сделал тебе больно? Скажи мне только честно! - Что ты, нет, всё хорошо! - и она улыбнулась мне. - Прости меня. - За что? За то, что ты хотел мне помочь? - А… - я не знаю, что ей сказать. - Нет или да. И она рассмеялась. Какая же она красивая, когда смеётся. Я не сделал ей больно, но что это тогда было? И мы стали смеяться с ней вместе. - Я обязан тебя куда-нибудь пригласить, чтобы загладить свою вину за два происшествия. - Но здесь не только твоя вина. В первом случае, не ты виноват, а во втором ты помог. НО в этот раз мы оба виноваты! - Всё равно, я куда-нибудь тебя приглашу. Только не говори сразу нет, подумай. - А я и не собиралась отказываться! - я смотрел в её сияющие глаза. Я вижу, она не меньше меня счастлива. - Только есть одна проблема. - Какая? Я могу тебе помочь? - ага, с помощью у меня отлично получается. - Мне кажется, нет, но если ты разбираешься в женских вещах, то я рада буду принять твою помощь. - О нет, здесь я не помощник. Это так важно что бы сделать сегодня? - Ну, вообще-то да. Это не мне нужно. Дело в том, что мне нужно купить какой-нибудь подарок подруге. Той, которая была со мной. - Лили? - Да. Я перед ней в долгу. И мне надо её поблагодарить. Но если ты пойдёшь со мной, то я обещаю, что я буду не долго. - Не нужно меня уговаривать. Если бы ты даже сказала нет, то я всё равно пошёл бы с тобой, - на мои слова, она как-будто цветок расцвела. - Хорошо. И мы пошли за подарком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.