ID работы: 5627038

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Елена проснулась от того, что услышала тихий шепот мужчины. Приоткрыв глаза, она застыла от увиденного. Деймон аккуратно гладил её уже округлый животик и нашептывал всякую ерунду. Сердце девушки затопила нежность к этому человеку, который не только спас её от безвыходности. Но и подарил надежду. А ещё… она официально стала его женой. Конечно, свадьбы не было. Да и зачем? Это формальность, о которой попросил Деймон, когда они завтракали. И она согласилась. Через несколько дней они расписались. Признаться честно, девушка поначалу хотела отказаться. Зачем ему она, да ещё и с ребёнком? Любовь? Бред полнейший. Он просто помогает. Помогает… — Прости, мы тебя разбудили, прохрипел вампир, улыбнувшись. Увидев сонные глазки Елены. Её тёплую улыбку, от которой становилось лучше на душе. Прошло уже почти пять месяцев, как она стала его женой. И за всё это время он успел настолько привыкнуть к ней. Что понял — без неё он больше не сможет. Без её «доброго утра», без её застенчивой, милой улыбки. Он привык слушать её рассказы. Они часто обсуждали, как хотели назвать ребёнка. И спорили кто будет. — Если девочка, то пусть будет Лидия, — улыбаясь, говорила Елена, гладя свой животик. — А если мальчик? — хитро улыбаясь, начинал в ответ своё Деймон. Подходя к жене и садясь на корточки возле неё. — Крис. Почему бы и нет? — отвечала девушка, вдруг засмеявшись, когда мужчина почувствовал слабый толчок малыша. Его глаза округлились от удивления: ему не приходилось видеть. Да и чувствовать такое раньше. — Ты чего, глупенький? — ласково улыбаясь, проговорила девушка, беря его ладонь и прижимая к животику. — Потрогай. Почувствуй… Она давно заметила, что малыш реагировал на его голос. И эта щекотливая вибрация, которая отдавалась эхом во всём теле. Была так приятна… Но ещё приятнее было чувствовать тёплые ладони мужчины, которые ласково гладят её животик. Слышать, как он что-то бормочет. А ещё то внимание, которое он ей уделяет. Елена не скучала с ним. Никогда. Ведь Деймон читал ей книги. Они вместе прогуливались в парке. А ещё он закармливал её фруктами. Всё время был рядом и контролировал, чтобы она одевалась теплее. — Это невероятно… — прошептал он, улыбаясь и поднимая взгляд на жену, которая счастливо улыбалась. И всё же… он любил её. И их, теперь их будущего малыша. Или даже малышку, которая обязательно будет похожа на свою кареглазую маму. Вот только набраться смелости признаться в этом пока не находил. Боязнь? Скорее всего — прошлое. И… Кэтрин. Как же они были похожи. Мимикой, жестами. Даже смехом. Но было одно отличие: Елена была хрупкой и более женственной. Не было ноток чёрствости и жестокости. И эгоизма. Ведь Кэтрин была именно такой. Эгоисткой. Да, в это трудно поверить, но Деймон изменил её в лучшую сторону. И она стала его любовью. А теперь… когда перед ним точнейшая её копия. Он не знал, что делать и предпринимать. Как минимум нужно с ней поговорить. Объясниться. И, конечно же, рассказать о своей сущности. Ведь не было уверенности в том, что она не испугается и не убежит, увидев его истинное лицо. «Ну что, влюблённый придурок. Что делать будешь?» — оживился внутренний голос мужчины. А что делать? Нужно ждать подходящего момента. Ведь сейчас в её положении нельзя этого делать. Ей вредно волноваться. — Ну вот, — вздохнула брюнетка у зеркала, чем самым отвлекла вампира от трудных раздумий. Покрутившись, девушка надула губки и посмотрела на Деймона. — Я снова растолстела… — Не неси глупостей, дорогая, — протянул мужчина, заулыбавшись, глядя на чуть расстроенную жену. — Ты в прекрасной форме и просто ослепительно выглядишь. — Я же на арбуз похожа, — фыркнула Елена, подняв на него глаза. И услышала тихий, добрый смех своего мужа. Именно добрый. — Мой любимый, сладкий арбузик, — проговорил, улыбаясь брюнет и поцеловал жену в носик. И вновь заулыбавшись, увидев, как она смешно его сморщила и прижалась к его груди. Тот же, в свою очередь, взял плед и крепко укутал брюнетку. Заключая в объятия. Елена мечтательно улыбнулась. Как это всё-таки хорошо. Иметь человека, который всегда поймёт. Который обнимет так… сильно, трепетно. И который будет любить её. И хоть девушка не была уверенна в его любви и намерениях. Но точно знала, что она его любит. Полюбила за это время. Но признаться в этом как-то не отваживалась. Как он отреагирует на это? А может и вовсе посмеётся. Ведь всё это лишь фарс. Для отвода глаз. — О чём думаешь? — вдруг в её сознание ворвался тихий с хрипотцой голос мужчины. Который заставлял её дрожать. И чувствуя, как его руки крепче обняли её талию и начали поглаживать животик. — О том, что будет дальше, — тихо ответила Елена, улыбаясь. И прикрывая глаза, наслаждаясь ласковыми прикосновениями мужа. Опуская свои прохладные ладони на его. — Если ты думаешь, что я отпущу тебя после рождения малыша — даже не надейся, — прошептал на ушко брюнетки мужчина. Наблюдая, как та медленно оборачивается к нему. И удивлённо смотрит в его глаза, будто ища намёк на ложь. — Я люблю тебя, — серьёзно проговорил вампир, гладя по щеке любимую. Сам себе удивляясь своей смелости. Ведь только пару минут назад он не знал, как действовать. Словно сопливый мальчишка на первом свидании. Но потом… он заглянул в её глаза и понял, что это правда. Он любит её. Никак копию Кэтрин. А как ту, которая заставляет его сердце биться чаще. Та, которая для него стала воздухом. — Люблю тебя, Елена… — тихо прошептал мужчина, нежно беря ту за подбородок и целуя в губы. Чувствуя, как девушка задрожала в его руках и обняла его шею. Буквально повиснув на нём. Поцелуй длился и длился, но вскоре им стало не хватать воздуха, и он мягко отстранился, тяжело дыша. Заглядывая в затуманенные глаза любимой, вновь теряясь в них. И с нетерпением ожидая ответа девушки. — Я тоже тебя люблю, — тихо ответила брюнетка, погладив мужа по щеке. Видя, как тот улыбнулся, прикрыв глаза. А в следующее мгновение его ладонь накрыла её маленькую ладошку, которая гладила его щеку. Поднося ту к своим губам и нежно целуя. Заставляя Елену задрожать от этой ласки.

***

— Малыш, ну ещё один кусочек, — протянул мужчина, давая ей дольку яблока. — Ну, Деймон, — простонала Елена, засмеявшись. — Я уже не хочу. — А если поцелую? — игриво подмигнув, проговорил брюнет, наклоняясь к её губам. Сливаясь в нежном, трепетном поцелуе. Девушка только смеётся и вырывается с его объятий, и перелазит на другую сторону кровати. Хитровато улыбаясь. — Эй, ну, ты куда сбежала? — притворно обиженным голосом проговорил Деймон, медленно приближаясь к ней. — Я всё ещё голоден… И, не дожидаясь ответа, быстро хватает её в охапку, слыша как та заливисто засмеялась и начала вырываться с его захвата. Но он только крепче прижимал её к себе. Вдыхая неповторимый, только ей присущий аромат. Наслаждаясь близостью Елены, пьянея от неё. — Ну, куда же ты, малышка, — прохрипел вампир, целуя шею девушки. Ощущая, как под его губами бешено бьётся маленькая жилка. Как она дрожит от его неспешных прикосновений. — Деймон… — выдохнула брюнетка, прикрывая глаза. Тая, словно зажженная свеча от его рук. Губ, спустившихся на шею. — Любимая… — прохрипел в ответ мужчина. Разворачивая девушку лицом к себе. Впиваясь в её сладкие уста неистовым, страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.