ID работы: 5627631

"22"

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
-Мама, расскажи мне ту историю! Маленький Антон с разбегу запрыгнул матери, сидящей в кресле, на коленке и обнял. Женщина улыбнулась, поудобней сажая сына на коленки. -Какую историю? -он, а сделала вид, что не понимает к чему ведет сын, но на самом деле она прекрасно знала о чем он хочет услышать. -Про пары! Мать усмехнулась. Антон просил рассказать ему об это день за днем, снова и снова, при этом каждый раз задавай одни и те же вопросы. -Когда тебе исполнится 18,милый, на твоем запястье появится имя твоей второй половинки, написанное цветом, соответствующим цвету глаз твоей пары… -Мам, но ведь в мире целая куча таких людей! Как я пойму что это именно она или он? -Поверь милый, ты поймешь, -женщина мечтательно улыбнулась, видимо вспоминая встречу с отцом Антоши. -А если я не найду пару до двадцать двух? Я не хочу умирать, мам! –на глазах ребенка навернулись слезы, он уткнулся в плече матери и заплакал. -Даже не думай об этом, милый! Ты обязательно встретишь свою пару, ты заслуживаешь это! Антон поднял заплаканные глаза на мать: -Честно-честно? -Честно-честно! *** Антон проснулся от настойчивого звона будильника. Кое-как выключив это порождение ада, парень поднялся с кровати и первым делом, по уже сложившейся традиции, бросил взгляд на календарь. 19 декабря… Оставалось ровно 5 месяцев… 5 ничтожных месяцев от 4 лет. 5 мерзких месяцев до 22-хлетия. 5 коротких месяцев до смерти… Антон бросил быстрый взгляд на правую руку, на которой каллиграфическим почерком, небесно-голубым цветом было выведено имя: Арсений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.