ID работы: 5627637

Король Артур и его меч

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
yumik бета
Black_Jack бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Змея.

Настройки текста
Примечания:
      Глаза, похожие на змеиные, так же затягивают, гипнотизируют… Он так любит играть со своей жертвой. Вортигерн точно огромная черная змея, с пустыми серыми, льдистыми глазами обвивается, раскачивается в такт музыке. Артур задыхается, ему тяжело находиться в этом скоплении неона. Вортигерн улыбается одними уголками губ и проводит ладонями по телу, Артур делает жадный глоток из своего бокала и сжимает вставший член через джинсы. Терпение заканчивается, желание обладать переливается через край, парень со звоном опускает бокал на низкий столик и резко поднимается с диванчика, направляясь к танцующему мужчине.       Вортигерн удивленно вскидывает брови, когда его берут повыше локтя и не ведут, а даже тащат через весь танцпол в сторону выхода. Артур толкает мужчину на капот своей машины, когда они выходят из клуба, и рычит:       — Не смей, блядь, больше так танцевать! Не при других.       Вортигерн смеётся, запрокинув голову, открыв шею и задыхаясь. Артуру приходится медленно считать про себя, чтобы не ударить или не сделать еще большей глупости. Контроль абсолютно покидает парня при виде этой змеи, он теряет остатки разума, он околдован. Вортигерн совершенно точно завязан с чертовым колдовством, такая змея совершенно точно привораживает своих жертв. И Артур стал одной из таких мышек.       — В машину, — открыв дверь цедит Артур.       — Как скажешь, до-ро-го-й, — посмеиваясь, отвечает Вортигерн, и хоть он выпил достаточно, его взгляд такой же колкий и полный холода.       Дорогу до своего дома Артур помнит с трудом, как и путь из машины до дверей. Он вталкивает мужчину в комнату и хлопает дверью. Думать и оценивать не хочется. Он готов бить и совершать ошибки, он словно зверь в клетке. Но… Вортигерн сладко улыбается, медленно проводит языком по губам, а затем бросается вперед, как кобра. Прыгает на руки, впивается укусом-поцелуем, да с таким напором, что Артур только чудом не падает.       — Гадюка… — с восхищением и злобой рычит Артур, когда мужчина отпускает его губы из поцелуя.       Вортигерн молча улыбается и ведет языком по щеке парня, прикусывает кожу и сильнее стискивает ногами талию Артура, словно и правда змея. У Артура перехватывает дыхание, и он сбрасывает с себя Вортигерна на кровать. Тот вертится, устраиваясь, и манит к себе, но стоит Артуру опустится на кровать, как его валят и седлают бедра. Вортигерн выглядит, если не безумно, то очень близко к этому. Артуру кажется, что глаза его любовника вспыхивают пламенем, но лишь на секунду. Мужчина вновь приникает с поцелуем, буквально вылизывая рот парня, от чего тот закатывает глаза и прикрывает их, вцепляясь ногтями в ладони Артура и не давая сдвинуться, а потом разрывает поцелуй и впивается укусом в шею.       Резко распахивая глаза, парень ловит потемневший от желания взгляд мужчины и с рыком переворачивается на кровати, меняя позиции, теперь Артур сверху. На пол летят многочисленные черные шмотки, а после к ним присоединяются джинсы и футболка парня. Вортигерн не выглядит испуганным или смущенным, он хитро щурится и ожидает дальнейших действий парня, тот не разочаровывает. Артур нависает над мужчиной и прижимается губами к шее, а затем ниже, жадно и долго изучает нагое тело под собой руками и губами. Длинные и ловкие пальцы парня проезжаются по внутренней стороне бедер мужчины и дразняще касаются ягодиц. Вортигерну остается рвано хватать воздух потрескавшимися от жара губами и пьяно улыбаться. Артур не успевает порадоваться, что, наконец, поймал змею, как слышит тихое шипение:       — Ты принадлежишь мне…       И последняя надежда, что это он ловил змею, рассыпается пылью. Артур больше не хочет сопротивляться и танцевать вокруг, ему нужно получить от этой гадюки все. Парень оставляет на плоском животе ощутимый укус и опускается губами ниже, раздвигает длинные ноги в стороны и пальцами разводит ягодицы, проходясь между них языком, под сдавленный стон удовлетворения. Горячий язык ныряет внутрь, и за ним следуют пальцы, растягивающие и трахающие в быстром темпе. Артура на долго не хватает, он свешивается с кровати за своими джинсами и достает презерватив из заднего кармана, выпрямившись, рвет упаковку и натягивает его на свой член. Вортигерн смотрит из-под ресниц улыбаясь ядовито с вызовом, с желанием и черт еще пойми с чем. Это и заводит, и раздражает Артура, доводит. Парень дергает любовника за лодыжку подтягивая к себе ближе, сажает на колени и прижавшись лбом ко лбу рычит:       — Ненавижу тебя!       — Возьми меня… — сладко, ядовито шепчет мужчина и, обхватив член Артура у основания, медленно насаживается на него.       Артур тяжело дышит и, положив горячие ладони на талию Вортигерна, удерживая и фиксируя, с силой подается вверх, вгоняя сразу до основания. Вортигерн запрокидывает голову и стонет, дрожа всем телом, царапая широкую спину парня и стараясь выровнять дыхание. Артур двигается, не давая времени привыкнуть, в быстром, но рваном темпе, кусая плечи и шею, не обращая внимания на расцарапанную спину, стремясь поскорее достичь пика. Вортигерн ловит воздух сухими губами и стонет, подаваясь навстречу каждому толчку, выгибая спину и с силой опуская бедра вниз, царапает до крови и совершенно теряет холодность из глаз. Артур толкается в последний раз и замирает, кончая с рычанием и утыкаясь лбом в плечо Вортигерна. Мужчина опускает ладонь на свой член и догоняет любовника всего в пару движений, крупно вздрагивая и расслабляясь. Вортигерн обмякает в руках Артура, и тот осторожно укладывает мужчину на кровать, раздумывая о том, что все же змея попалась в его силки, потому что бледные пальцы смыкаются на запястье парня, когда тот собирается встать, не отпуская от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.