ID работы: 56277

Потерянная и возвращённая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Поворачиваюсь и сразу попадаю в его объятия . Я не могу вздохнуть из-за сильного биения сердца .Я смотрю в его глаза. В них нежность и ..любовь? Не верю.Опускаю взгляд на его губы .Так хочется поцеловать его . Но он будто прочитав мои мысли ,целует меня.Нежно ,но властно .Как тогда,когда мы были вместе .Я отвечаю на его поцелуй .боже,как я скучал по его губам ,по нему. Я прекратил поцелуй,потому что мне не хватало воздуха . Он смотрит на меня таким же ,затуманенным взглядом и произносит. -Я расстался с тобой,потому что ты мне изменил . Что?! С кем я ему изменил? -Я … Он встал и пошёл в комнату,где я его положил. Через несколько минут пришёл и кинул мне фотографию .Я посмотрел и увидел себя и моего брата ,который очень редко приезжает .Кто ему эту фотку прислал?! И главное,почему он мне тогда её не показал,а сейчас?! Хватаю его и заваливаю его на кровать.Сажусь на него верхом и кричу.А он слушает ,а иногда и удивляется. -Кто тебе прислал фотографию встречи моего брата и меня?! Ты идиот . Из-за этой фотографии ,мы расстались.Из обычной фотографии где я встречал своего брата,который очень редко приезжает в наш город?!Ты…а знаешь,как мне было больно.Как я страдал ,плакал .И всё из-за какого- то козла. Идиот…дебил ,козёл. По моим щекам текут слёзы .Опять истерика .Некоторые слёзы попадают на лицо Серёжи.Он молчал .Видно думал ,верить или нет. -Мой брат знал ,что я гей и что меня бросил мой парень .Он знал и срочно же приехал ,точнее хотел … он по дороге разбился ..на смерть .Ох..боже.Неужели я не имею права на любовь.Из-за меня он умер .Из-за меня .. Я обмяк ,но слёзы не прекратились .Вдруг его руки погладили меня по спине , что бы я успокоился .И я успокоился . Мне захотелось спать ,но он не отпускал меня . -Давай начнём всё сначала . Он погладил меня по щеке .Я кивнул и заснул . Мне снились бабочки ,которые кружили вокруг меня . Я бегал за ними и смеялся .Я был рад во сне .Но я что-то забыл в реальности .Я…проснулся и осмотрелся .Никого нет.Значит Сергей ушёл? Грустно.Встаю и вздыхаю .Я спал в одежде и теперь она вся помятая . Плевать иду на кухню .И вижу мою мать и Сергея.Они мило беседуют .Ведь мама не знала его .Я ей не говорил . Они меня заметили . -И о чём вы здесь болтаете? Мама странно улыбается .Серёга тоже.Чего они задумали ? -Сынок ,Сергей попросил меня о благославлении на брак…Ты же ведь знаешь что в нашем городе разрешены однополые свадьбы.— я остолбенел. Оказывается Серёжа просил руку и сердце у моей мамы. И они всё решили . А как же я ?! Как же моё мнение ? Следующая неделя для меня была не самой хорошей.Мама готовила меня к свадьбе.Даже платье заставила примерить .А меня тело женственное ,поэтому она его купила. Блин.Я много работал не покладая рук.Всё таки дело не закрыто.А милиция всё ещё считает его убийцей. Вася ,кстати поговорил с Серёженной мамой. Оказывается ,что в момент убийства ,он был у неё. Вот тебе и алиби. Дальше не моё дело . У меня теперь свадьба .Я даже рад .Вечерами мы сидим вместе и болтаем .А иногда и целуемся ,но дальше не заходим .Серёжа говорит что хочет подарить мне самую лучшую брачную ночь.Идиот . Но я рад. Рана в сердце быстро заживает и я верю в будущее. Настал день свадьбы .Я очень волновался .Всё валилось из рук. А мама и Серёжа ржали над этим . Я поджав губы ,дулся. Но через минуту обида проходила .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.