ID работы: 56277

Потерянная и возвращённая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я никак не хотел расслабляться . Всё так быстро произошло .Мы с Серёжей теперь женаты . Свадьба прошла на ура . Пришли все мои коллеги и мои бывшие клиенты которых я спас от тюрьмы и доказал их невиновность. Все они говорили ,что им всё равно какой ориентации человек, только был бы хороший. Всё -таки они отличные люди. Моя мать наконец увидела мою улыбку .Она сказала ,что рада .Но в душе меня гложет обида. Провернуть такое .Ведь я не принимал решение выходить замуж . А ну ладно. -У нас скоро брачная ночь – шепнул мне на ушко Сергей. Я покраснел и в голове вспыхнули воспоминания ,тех жарких ночей с Серёжей .Ох…У меня …встал? Я округлил глаза и не знал что делать. Мы не должны уходить так рано с праздника .Но долго я не продержусь .Взяв за руку моего новоявленного мужа ,я повёл его в нашу комнату. Открываю дверь и что первое бросается в глаза.Это кровать ,украшенная лепестками роз. Почему бросается первой ? Да потому что она мне и нужна. Сергей понимает меня и мы уже вместе укладываемся .Он сверху ,я снизу. Одна мысль о том ,что мы сейчас будем делать повергла меня в глубочайшую эйфорию. Он не делал ничего ,но я уже дрожал и готов был кончить только о мысли . Наконец ,он стал действовать. Раздевая ,он поглаживал всё моё тело ,умело находив самые эрогенные зоны. Целовал так, как умеет только он. Властно ,но одновременно нежно .С губ он перешёл на шею ,с шеи он провёл дорожку к соскам и по очереди кусал их до боли , потом будто извиняясь облизывал их и чуточку посасывал . Я всхлипывал от наслаждения и от болезненных ощущений ,но это были ещё цветочки. Он стащив остатки одежды ,взял в руку мой стояк и стал поглаживать его , смотря на мою реакцию . Он улыбнулся и лизнув головку взял его в рот. От удивления я перестал дышать .Это были до того волшебные ощущение ,что я протянул к его голове руки,стал поглаживать по волосам ,в знак благодарности.Он умело делал мне минет,можно догадаться что это у него не впервые . В сердце кольнуло . Я поморщился от дискомфорта ,когда почувствовал палец, пытавшийся проникнуть в меня. Серёжа подготавливал меня и одновременно не выпускал мой член из плена. Вдруг он остановился , и его лицо оказалось на ровне с моим .Я понял ,что он собирается делать и ахнул когда он вошёл -Слишк..ом..рез..ко. Я всхлипывал от боли . Но увидев его лицо в тот момент , я вцепился в его плечи и попытался расслабиться . Но это не понадобилось .Он сменил угол проникновения и боль унеслась далеко и надолго . Что происходило дальше я плохо помню. Оттрахал он меня хорошенько , при этом взялся щупать мои соски . От чего вызвал у меня бурную реакцию и я кончил .Конечно ,он тоже достиг оргазма .И не один раз . Где-то посреди ночи пыл Сергея утихомирился и он наконец улёгся ,обнимая меня за талию. Он говорил что счастлив .По-настоящему .Рассказывал как была его жизнь без меня.Говорил о Эвелине . Я уже не ревновал ,потому что понимал что он только мой ,как и я. …Навеки …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.