ID работы: 5627737

Бывший парень Пак Чанёль

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Университет Чосон стоял в полной тишине. Студенты сидели в своих аудиториях и писали экзамен. Поехать на горы хотелось всем ребятам. Но для этого им надо набрать хорошие результаты по экзаменам. Одной Хван Лиён не хотелось туда ехать, она предпочитает провести зимние каникулы дома в кругу семьи. Поэтому Хван сделает так, чтобы завалить экзамен и не поехать на горы. Дело далеко было не в семье, а в том, что туда может поехать её бывший парень, которого она все ещё любит. Расстались из-за родителей парня. Девушка знала, что семья Пака её не примет в качестве невестки. И она не хотела, чтоб у Чана испортились отношения с родителями. Брюнетка предложила расстаться, сказав ему, что больше не любит его и была с ним ради денег. А что сделал Пак? Он ей поверил и нагрубил. Предкам Чана, Лиён не нравилась, потому что семья Хван была среднего статуса, а семья Пака была высокого статуса. Родители брюнета часто устраивали ужин, приглашали богатых девушек. Чанёля это жутко бесило, но поделать с этим он ничего не мог. Ни одна из девушек ему не понравилась, в глубине души у него остались чувства к Лиён. Но признавать парень это не хотел, брюнет стал менять подружек как перчатки. Ли со стороны наблюдала за всем этим и ей было очень больно. После увиденного Хван, стала часто запираться в туалете и плакать. Подруга Нана утешала её как могла. Блондинка знает всю правду и понимает как тяжело подруге.

***

— Я наверно не сдала экзамен, — психанула Нана. — Спокойно, сейчас узнаем, — успокаивала её Ли. Девушки прошли через большую толпу и посмотрели на результаты экзаменов, глаза Хван расширились. Она была на третьем месте, а на четвертом Пак Чанёль и на пятом была Нана. Подруга счастливо захлопала в ладошки, брюнетка не могла в это поверить, ведь на все вопросы она отвечала неверно. Подруги вышли из большой толпы. — Не может быть. — Хван злилась, ехать она, туда точно не собиралась. И видеть Чана с другими особами не хотела. — Что с тобой? — спросила подруга заметив, что та стала кусать губу. — Я на горы не хочу ехать. Не знаю как вышло, что сдала экзамен, — серьёзно произнесла Ли. — А причину сама знаешь, — застегиваю куртку договорила брюнетка. — Пошли. Не хочу снова увидеть Чанеля, сейчас вот придёт с новой пассией. — Зачем ты убиваешься? — спросила блондинка. — Пошли, я сказала, — Хван снова разозлилась. Она схватила подругу за руку, девушки вышли из здания. Подруга на неё не злилась, Нана сама такое чувство уже испытала.

***

На улице падал снег крупными хлопьями и кружился в воздухе. Девушки стояли, ждали на остановке свой автобус. Автобуса как на зло не было. Подруги стали замерзать и дрожать. У Наны есть старший брат про которого она вечно забывает и сейчас забыла позвонить Сехуну. Возле них остановился чёрный автомобиль, парень спустил стекло авто и произнес: — Девушки садитесь. До них не сразу дошло, что парень говорил это им. Лиён кое-как отрицательно покачала головой, а Нана набрала силы и потащила ее к машине. Блондинка не хотела заболеть, на горы хочет поехать здоровой как Ли. Хван просто упрямая. Девушки сели в машину Луханя поудобнее и стали разогревать руки. Лиён в машину Чанёля не садилась, Пак её на руки поднимал и садил. Вспомнив этот момент брюнетка загрустила. Повернувшись к окну Ли увидела Пака и как он свою подружку поднимал на руки. Хван отвернулась от окна и вытерла слёзы. — Спасибо, Хань. — Нана его поблагодарила. В машине девушки смогли согреться. — Это ещё не все, сейчас заеду в кафе, куплю вам горячего шоколадного напитка. — Хань улыбнулся девушкам и машина тронулась с места.

***

Подруги жили по соседству, попрощавшись друг с другом. Девушки разошлись, Ли зашла в подъезд. Хван нажала на кнопку лифта, сзади неё подошёл парень, которого она узнала по запаху парфюма. Кто это может быть? Конечно Пак, его аромат Лиён хорошо запомнила. Но что он здесь делает девушка понятия не имела. Лифт открылся она зашла в кабинку, после неё зашёл парень. Брюнетка нажала на кнопку шесть. Хван старалась не поворачивать голову в сторону бывшего и не наброситься на него с объятиями, от которых с ума сойти можно. Чанёль стоял спокойно, но в голове он думал об одном: почувствовать касание сладких губ своей бывшей, которая стоит рядом и в то же время далеко от него. Пак помнит как он ей нагрубил. Чанёль считает, что он ничего такого не сделал. Парень нажал на кнопку «стоп» Лиён в панике повернулась к нему и закричала: — Дебил, что ты наделал?! — брюнетка стала кричать на него. Торчать с ним в лифте Ли не хотела, ей неловко находиться с ним наедине. Чтоб избавиться от него и поскорее оказаться дома. Она пошла на такой поступок, на который совершенно не была способна. На минуту девушка решила, забыть о том, что он её бывший. Лиён хотела приподняться на носочки, но Чанёль быстрее отреагировал. Пак прижал её к стене, брюнет руками залез под её юбку, обхватывая Хван за бедра, и приподнял девушку, еще сильнее прижал Ли к стене. Брюнетка ногам обвила вокруг талии парня, горячими руками он сжал её упругую ягодицу. Хван была готова поклясться, что руки у парня были нежные и ей хотелось, чтоб они её ласкали везде. Брюнет накрыл её губы своими, Ли прижалась к нему всем телом, руками обвила шею и жарко отвечала на его поцелуй. От таких нежных ласок можно было голову потерять. Брюнетка не хотела, чтоб это все закончилось сексом. Пак расстегнул куртку с Ли, в лифте становилось душно. Чанёль касался её частей тела, там где она ему не разрешала, когда они встречались. Вместо того, чтобы дать ему по роже. Она позволила ему касаться своего тела. Лиён это доводило до оргазма. Девушка была ещё девственницей, об этом Чану она никогда не говорила. Хван с парня расстегнула куртку. Куртка упала на пол после нее шапка парня. Им было слишком жарко, Чанёль хотел расстегнуть молнию на своих джинсах в них стало очень тесно. Парню была необходимая разрядка. Стоило Чану коснуться самой чувствительной плоти Ли, Хван в эту минуту опомнилась и осознала, что целуется с бывшим, а его пальчики ласкали её кису сквозь мокрые трусики. Девушка приоткрыла один глаз, дотянувшись до кнопки, она нажала на кнопку «отмена» лифт стал дальше подниматься. Чанёль этого не почувствовал, когда лифт остановился, девушка со всей силой оттолкнула его от себя, Лиён подобрала куртку, девушка не взглянула на парня, она быстрыми шагами вышла из душной кабинки. — Она мне не дала, — прошипел Чан сидящий на полу в немом шоке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.