ID работы: 5627737

Бывший парень Пак Чанёль

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Лиён открывает квартиру трясущими руками. Она зашла в квартиру и закрыла железную дверь. Хван скатилась по двери на пол, брюнетка шапку сняла, бросила её на пол. Сердце билось в бешеном ритме, девушка пыталась успокоиться, но сделать у неё это не получалось, где Чанёль её касался, там она ощущала его прикосновения. И Ли с диким желанием его хотела, ей хотелось вернуть ту минуту, когда она была прижатой к телу Чана. Но рискнуть Хван просто боялась, неизвестно чем все это потом закончится. Девушка повертела головой в разные стороны, пытаясь отбросить дурацкие мысли. Ей повезло, что родители ещё на работе были, если бы они её в таком виде увидели. То как это объяснить? Лиён поднялась с пола, куртку повесилась на ключик, сапожки расстегнула и поставила на полку. Девушка зашла в свою комнату, сумку положила на тумбочку, а сама села на мягкую кровать прикрыв глаза. В глаза сразу у неё появился образ бывшего, как он её страстно целовал. Ли за нервничала, забыть у нее ничего не получалось. Брюнетка решила принять душ, а потом позвонить Нане и рассказать обо всем.

***

После звонка от подруги, Нана к ней примчалась. Лиён все рассказала ей, блондинка молча её выслушала. — Тебе надо немедленно искать парня. — предложила О. — чтоб забыть о Чанёле. — Не хочу, я его люблю, — Хван вздохнула и обняла себя за плечи — Первый раз больно будет? — подняв голову, тихо спросила Ли. — У всех по разному, — спокойно ответила Нана. — Честно скажу, если ты его так сильно хочешь. То можешь попробовать, но главное потом не пожалей, — протараторила О. — Спасибо за совет, Нана. — Хван обняла подругу. Хоть немного успокоилась. Теперь Ли по этому поводу не переживала, она была уверенна в себе.

***

Утро девушку встретило в прекрасном настроении. Вчера ночью Лиён в поездку положила все необходимое, там они будут отдыхать неделю, а потом уже и новый год. Хван встала с кровати в сонном состоянии брюнетка пошла принять душ.

***

— Ну где же Нана и такси? — Ли переживала и смотрела на время в телефоне, им на автобус скоро садиться. Увидев подходящую подругу девушка успокоилась и поспешила к ней на встречу. Они обнялись, у Наны тоже прекрасное настроение было. Такси как раз подъехало, мужчина загрузил чемоданы в багаж, девушек пропустил, сам сел за руль и двинулся с места.

***

Кто мог подумать, что их хорошее настроение быстро испортится?! Подруги попали в пробку, оба стали волноваться. Время на месте не стоит, а на автобус надо успеть. Таксист ничего не мог подделать, девушки на месте спокойно сидеть не могли, они шумели смотря на время. Нана звонила преподавателю мужчина трубку не брал, когда время показало ровно двенадцать дня. Подруги бросили попытки названивать Кану. На место их все равно довезли, девушки были так расстроены, на горы поехать очень хотели. Но кажется не суждено было им туда поехать. Они решили обратно поехать домой, все ребята уехали, никого не было видно. Но сзади их остановил преподаватель Чхве, был он не один. Девушки на него удивленно посмотрели, подруги совершенно понятия не имели, что он тут делает. Чхве им все рассказал, то что господин Кан попросил его приехать, чтоб с остальными поехать на другом автобусе. Подруги были счастливыми, они облегчено вздохнули. В автобус они зашли по очереди, Нана села с Чонином. О не верит в любовь, её предал Бён Бэкхён. Он изменял ей много раз, Нана не могла простить его измены, она встретила Лиён. Хван её сразу вытащила из депрессии. Сейчас для нее нормально заниматься сексом с Чонином без обстоятельств. После того, как Бэк узнал об этом. Парень с Кимом подрался, блондинка защищала Чонина. На бывшего ей было глубоко плевать. Ким бабник, для Наны это не важно. Лиён села возле окна в одиночку. Теперь они поедут на горы. Помимо остальных ребят, был Чанёль, который тоже попал в пробку, он зашёл в автобус самый последний. Ли тут же вздрогнула, Пак на неё даже не посмотрел. Он мимо бывшей прошел и сел сзади. Хван стала чувствовать на себе чей-то взгляд, девушка повернулась и встретилась с оленьими глазами. Хань ей улыбнулся, Ли ему тоже в ответ бросила улыбку. Лу решил пересесть к ней, Хван была не против. Они поздоровались и начали беседу. Беседу перервал Чанёль он пересел и сел рядом с Ханем, которому это явно не понравилось. Пак смеялся, пытаясь помешать им вести разговор. Брюнет, Ханя донимал вопросами. Лу не мог терпеть со злостью встав с сиденья, парень сел за своё, а Чан сел на его место. Ли поджала губы и отвернулась к окну, она не знает, что на уме у бывшего. — Почему ты мне мешаешь? — задала ему вопрос Хван не поворачивая головы. — Потому что я не хочу видеть тебя с другими парнями, — ответил Пак разворачивая лицо Ли, вовлекая её в поцелуй. Лиён отвернулась в сторону и Чан понял, что она против целоваться. — Думаешь я хотела видеть тебя с другими, — брюнетка была искренне удивлена такому ответу. Хань увидел как бывший снова пытался поцеловать Ли, он был рассержен. Лиён ему давно нравится, только вот ему мешает Пак Чанёль, которого она любит.

***

Всю дорогу Лиён просидела с Чаном. Она позволяла бывшему обнимать себя за плечи и целовать в щечку. Большого она ему позволить в автобусе не могла, а так хотелось, когда на улице стало темно. Хван сама поцеловала Чанёля, тяжело ей было сдерживаться. Один Хань увидел это, не смотря на то, что было темно. Лу понимал, быть с Лиён у него ноль шансов. В гостиницу ребята приехали рано утром, а другие поздно ночью. У всех состояние было не из лучших, им спать хотелось. Чан хотел начать с Ли все сначала, они за руку держались, когда зашли в гостиницу. Пак кажется забыл, что у него есть подружка, которая уехала на первом автобусе. Лиён с ней встретилась, её не особо обрадовало. Она руку Чана отпустила и ушла, оставила растерянного парня с Хэрим. Хэр скрипела зубами и прожигала Пака своим взглядом. Он ей ничего не обещал, брюнет лениво перевёл на неё взгляд, он усмехнулся и направился в свой номер. Хэрим только психанула. Половино ребят ушли кататься на лыжах, другие к обеду к ним присоединятся.

***

— Что у тебя там с Чанёлем? — по интересовалась Нана лёжа на кровати. — Не знаю, не пойму вообще ничего. У него есть Хэрим, богатенькая дочь бизнесмена, — ответила Ли и перевернулась на другой бок. Она пыталась уснуть, но её тревожило, что будет с ними дальше. Продолжать ли ей надеяться на то, что с бывшим сойдется или просто принять поражение? Чанёль в номере с Луханем. Пак с ним не хотел быть в одном номере, но мест уже не было. Их номер находился через стенку с Ли. Хван не спалось, она решила встать попить воды. Наверно ей не стоило вставать. Выйдя из номера, она увидела неприятную картину, Чанёль целовался с Хэрим в коридоре. Глаза наполнились слезами, смотреть на эту картину она долго не могла. Лиён бесшумно отошла, чтоб её не заметили. Нана сладко спала, девушка старалась сдерживать всхлипы. Хван быстро одела шапку, куртку и шею обмотала шарфом. Брюнетка тихо вышла и осторожно закрыла за собой дверь. В коридоре парочка еще не прекратила целоваться. Сейчас Хван хотелось плакать во весь голос. Больно уж было. Спустившись вниз, предупреждать она никого не хотела. Лиён необходимо было побыть одной. Тяжело осознать, когда человек несколько часов целовался с тобой, а сейчас целуется с другой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.