ID работы: 5627779

Агатоманский инструктаж

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внутренний Вадик

Настройки текста
Вам уже 40 и на своем веку Вы видели немало пидорасов, подлецов, путеных и даже глебов. Но внезапно Вы поверили в Фею Любви и в то, что человек может изменить мир (в лучшую сторону). Вы даже честно пытаетесь его изменить: кормите бездомных котиков, примиряете враждующих, участвуете в социальных акциях, жертвуете на благотворительность и т.п. В Вашем лексиконе резко возрастает количество чисто абстрактных философских категорий, не имеющих отношения к реальности (Любовь, Дружба, Взаимопомощь, Партнерство). В чем трабл? Как только Вы начнете совершать реальные поступки по усовершенствованию мира, вокруг Вас начнут кучковаться типичные глебы в промышленных масштабах. Поначалу это может даже подхлестнуть Ваш энтузиазм. Даже, если типичный глеб далек от искусства и не обладает актерским талантом, в амплуа Самого Нищасного в Мире Больного он всегда бесподобен и очень убедителен! Вероятнее всего, Вы подумаете, что Вам открылась Истина, что Вы нашли Смысл Жизни и разгадали знак Бесконечность. Что в кои-то веки Вы не зря топчете землю. Вы правда думаете, что эти уроды будут Вам благодарны? Не обольщайтесь! Вас облепили глебы, существа чисто паразитической породы. Каждый из них хочет подпитаться Вашей позитивной энергией, сожрать частицу Вашего времени и кусочек Вашего мозга. Даже один такой паразит - тяжелое испытание. А вокруг Вас теперь - сотни! И не нужно трындеть о Самопожертвовании! Ваши восторги объясняются просто: либо Вы только что закинулись чем-то очень сильнодействующим и высокоочищенным, либо Вы возомнили себя Богом. В первом случае Вам - к наркологу, во втором - к психиатру. Если это не так, то, вероятнее всего, у Вас - высшее техническое, возможно, даже не одно. И при этом серьёзные пробелы по гуманитарной части. Это все оттого, что Вы ничего не читаете, кроме специальной литературы и галимой шарлатанской писанины по эйджизму. Вы бы ещё практики осознанных сновидений поюзали! По совету Кастанеды. И Глеба. Рекомендую: - Интервью Глеба Рудольфовича (особенно те реплики, которые касаются "Вадиикаа") - Чатики "фанаточек" ВС. - "Новый Завет" - книжка, конечно, немодная. Но в Вашем случае идеология и духовные практики не важны. Важна сюжетная линия! Это - Ваше будущее. Если Вы не прекратите строить из себя чипа и дейла и не отпинаете по-срочному стайки облепивших Вас глебов. Лечение: не требуется. Пообщайтесь поближе с глебами и девочками (что, в принципе, одно и то же) - само пройдет. А чтобы возвращение из Астральных Райских Кущ в Анальную Реальность не обернулось тяжелым депрессняком или даже попыткой суицида, общайтесь с нормальными людьми. Неглебами и недевочками. Для визуализации: https://www.instagram.com/p/BRmuisMFPWQ/ Рекомендуемый плей-лист. 1. Машина Времени – "Брошенный Богом мир" 2. Шура – "Твори Добро" 3. Вадим Самойлов – "Новая жизнь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.