ID работы: 5627787

My first and last.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Утро понедельника началось с громкого вопля Гука. —Твою мать! Говорил же Чимину, что нужно купить батарейки.—Чон кинул на полку будильник и стал собираться. Старшего дома уже не было, так как он уходит задолго до того, как просыпается Чонгук. Собравшись буквально минут за 10, парень вылетел из дома, сел в машину и помчался на работу. Как только он выехал со двора на проезжую часть, то сразу же встал в пробку. Откинув голову назад и прикрыв глаза, Чон тихо сказал: —Ненавижу понедельники.       Через полтора часа Гук прибыл к месту назначения и, выйдя из машины, сразу же направился в офис. Когда Чонгук подходил к своему кабинету, то заметил,что рядом с ним стоит его начальник. —О, а вот и он!—взмахнул руками мужчина средних лет. —Прошу прощения за опоздание!—Чон низко поклонился.—Ужасные пробки. —Да, я в курсе нынешнего положения дел на наших дорогах. Но я тут не для того, чтобы отчитывать тебя.—хитро улыбнулся начальник. Парень уже по этой улыбке понял, что ничего хорошего он сейчас не услышит. —Студенты из институтов сейчас проходят практику. На многие предприятия отправляют практикантов. И наше не исключение. Итак, Чон Чонгук, ты, как один из лучших работников, берёшь на себя обязанность приглядывать за этим мальцом. Из-за угла вышел парень: каштановые волосы, хитрые глаза, пухлые губы, которые расплылись в квадратной улыбке при виде Гука. —Ким Тэхён!—громко сказал начальник. —Приятно познакомиться с Вами, Чон Чонгук. Я слышал о вас много хорошего. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.—протянул руку Тэ. —Надо же. Как неожиданно. Надеюсь, мы сработаемся.—парень выдавил из себя улыбку и ответил на рукопожатие.—Проходите, пожалуйста, в мой кабинет.—он открыл дверь и пропустил Тэхёна внутрь, после чего обратился к начальнику.—Спасибо за доверие, господин Пак. —Удачи, Чонгук. Я уверен, ты справишься.—он похлопал парня по плечу и удалился. Когда мужчина спустился вниз по лестнице, Гук глубоко вздохнул и, мысленно успокоив себя, зашёл в кабинет. Парень оглядел помещение в поисках старшего. Тот сидел на краю стола. Подняв глаза на Чона, Ким нагло ухмыльнулся. —С чего начнём, господин Чон Чонгук? Может для начала мне сделать вам массаж? Вы выглядите напряженным.—промурлыкал Тэхён. —Зачем ты устроил весь этот цирк?— скрестив руки на груди, строго произнёс младший. —Какой цирк?—невинно захлопал глазками Тэ.—Я всего лишь студент, который проходит в вашем офисе практику.—он соскользнул со стола и начал медленно двигаться к Гуку.—И, который оказался в надёжных руках одного из лучших работников. —Тебе лучше исчезнуть, пока я не разозлился.—процедил Чон. —Я бы хотел увидеть тебя злым. Готов поспорить, что в ярости ты ещё сексуальнее.—облизнув губы прошептал Ким. Чонгук,схватив старшего за грудки, вжал его в стену и прошипел: —Прекрати паясничать! Я сказал, что не хочу тебя больше видеть. Никогда, слышишь. Н-И-К-О-Г-Д-А. Так что убирайся отсюда и сделай то по максимуму быстро.— Гук отпустил Тэ и направился к своему рабочему месту. Но Ким не позволил ему это сделать. Он схватил младшего за руку и, развернув к себе лицом, прижал к стене. Теперь Чон оказался добычей в лапах Тэхёна. —Говоришь, что не любишь меня и не хочешь больше видеть? А если я спрошу по-другому. Не смотря на то, что Тэ казался далеко не спортивного телосложения, сил у него было больше, чем у Чонгука, поэтому он без труда обездвижил его. —Попался.—прошептал Техён и начал медленно приближаться к младшему. Тот в свою очередь испуганно смотрел на Тэ и пытался вырваться, но безуспешно. Наконец, достигнув своей цели, старший припал у губам Чонгука. Поначалу Чон сопротивлялся, но, когда Ким стал целовать более настойчиво, но и в то же время нежно, парень просто обмяк в его руках. Тело не слушалось. Сознание кричало:"Остановись! Оттолкни его!", но Чонгук лишь ближе притянул к себе Тэхёна. Когда воздуха стало не хватать, парни оторвались друг от друга. Младший съехал вниз по стене и закрыл лицо руками. —Ненавижу.—всхлипнул Чон. —Только что я убедился в обратном.—самодовольно ухмыльнулся Ким и вышел и кабинета.       Младшего трясло только от одного воспоминания о поцелуе. Он не мог принять тот факт, что ему понравилась эта близость с Тэ. Гук просидел в своём кабинете около часа, прежде чем вспомнил, что не дал никакого задания старшему, и тот, скорей всего, сейчас просто слоняется по офису без дела. Что бы не происходило между парнями, Тэхён— студент, проходящий практику, а Чонгук за него отвечает, и младший это прекрасно понимает. Когда Чон вышел из кабинета, он буквально сразу же столкнулся со своим начальником. Парень уже мысленно приготовился к выговору, но какого же было его удивление, когда мужчина при виде него широко улыбнулся и сказал следующее: —Молодец, Чон Чонгук. Не ожидал, что вы так быстро найдёте общий язык. Всего час прошёл, а паренёк столько всего успел сделать. Чон откровенно не понимал, что происходит, но всё же решил не подавать виду, поэтому подыграл: —Честно говоря, сам не ожидал от него. Но сегодня лишь первый день. Посмотрим, насколько быстр он будет, скажем, через неделю. Тем более быстро, не значит качественно. Не подскажите, где Тэхён сейчас? —По-моему на третьем этаже заправляет принтеры. Чонгук, ты тоже не сильно налегай на него. Видно же, что парень старается.—сказал начальник. —Да,да.—бросил Гук и направился на поиски старшего.       Когда Чон спустился на нужный этаж, он сначала немного удивился, что не встретил по пути ни одного человека, но потом вспомнил, что сейчас время обеда и работники разбежались кто куда. Парень огляделся по сторонам в поисках Тэ, но не увидев его собрался уходить. Вдруг, один из принтеров заработал. Чонгук, будучи весьма любопытной личностью, не смог устоять и подошёл к прибору. На листе, который он взял в руки, красивым шрифтом было написано "Скучал по мне, Гукк~и?". Младший с ненавистью скомкал лист и прорычал: —Подойди сюда, Ким Тэхён. Живо! Почти сразу Чон услышал звук колёс, а еще через пару секунд из-за угла, откинувшись на спинку стула, выехал Ким. —Вы искали меня, господин Чон Чонгук? —Какого чёрта ты творишь?!—зашипел младший. —Что-то не так? Я сделал всё, как Вы велели.—Тэ специально выделил последние слова.—Я заправил принтер и просто решил удостовериться в качественном выполнении своей работы. Гук понимал, что Тэхён спас его от выговора начальника, взяв всё в свои руки, поэтому спустя несколько секунд молчания сказал: —Спасибо.—увидев непонимание в глазах старшего, Чонгук добавил.— Не делай вид, что ничего не понимаешь. Ты знаешь, за что я тебя благодарю. —Конечно,понимаю. Но с чего Вы взяли, господин Чон Чонгук, что отделаетесь лишь словами благодарности?—заметив, как напрягся младший после этой фразы, Ким хмыкнул, после чего подошёл к парню и шепнул ему на ушко: —Не переживай. Я просто шучу. Простого "Спасибо" из твоих уст будет достаточно. Сказав эти слова, Тэ удалился, а Чон, плюхнувшись на стул, спрятал своё покрасневшее лицо в ладонях.

***

—И вот, спустя 3 года он явился. Нет, ну ты представляешь?—заплетающимся языком сказал Чонгук.—Эй! Джей-Хоуп, налей мне ещё. —По-моему тебе уже хватит.—серьёзно произнёс шатен, протирая стакан. —Ну Хоооб~и.—начал канючить Гук. —Я сказал,что нет. Ты достаточно уже выпил. И вообще,возвращайся домой. Чимин наверняка волнуется. Младший, поняв,что спорить с Хоупом бесполезно, расплатился за алкоголь и вышел из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.