ID работы: 5627787

My first and last.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Когда Чонгук услышал звук будильника, он резко вскочил с кровати, но, ухватившись за голову, сразу же сел обратно, ибо та болела ужасно. Найдя в себе силы для дальнейшего передвижения, парень пошёл на кухню утолить жажду. В коридоре Гук столкнулся с Чимином, который собирался на работу. Тот смерил младшего сердитым взглядом и, сказав, что завтрак на столе, продолжил собирать свои вещи. —Чимин~а.—Чон подошёл к парню и аккуратно приобнял за плечи.—Что случилось? —А ты не догадываешься?—съязвил Пак.—Кто по твоему ночью припёрся бухой в говно и, не сказав ни слова, завалился спать? Знаешь, как я, мать твою, переживал? Чонгук припоминал, что после работы заскочил в бар, где работал их с Чимином друг. —Хён, прости меня, пожалуйста. Просто день вчера выдался сложным с самого утра.—Гук опустил голову. —Ну ладно. Бывает. Не хотел бы я, чтобы подобные случаи были поводом для ссор, поэтому предупреждай меня в следующий раз, хорошо?—Пак чмокнул младшего в щёку. Чон крепко обнял Чимина. Парень чувствовал себя в этих объятиях защищённым от всех бед. Они бы так и стояли, обнимая друг друга, если бы рыжий не сказал, что ему уже пора идти. Тут Гук понял, что что-то не так. Он кинул взгляд на часы и, убедившись в своих предположениях, обратился к Чимину: —Почему ты поставил будильник на такое время? Мне ещё спать и спать. —Ну во-первых, я хотел успеть нормально с тобой побеседовать, а во-вторых, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения карается лишением прав, поэтому, чтобы ты думал в следующий раз, прежде чем садиться за руль пьяным, я забрал твои права. Так что, ты теперь пешеход, Чон Чонгук, и вставать тебе теперь придётся гораздо раньше. —Твою мать.—Гук прислонился к стене. —Моя мать тут не при чем.—хмыкнул Пак, после чего пожелал младшему хорошего дня и скрылся за дверью.

***

Приехав на работу, Чон поднялся к себе в кабинет. Закрыв дверь, он подошёл к своему столу и плюхнулся на стул. —Как же я ненавижу общественный транспорт.—захныкал парень.—Ну вот на сколько этот вредный блюститель порядка отобрал у меня права?—он опустил голову на руки. Да, иногда младший жалел, что его парень был полицейским. Вдруг, в дверь постучали. Но не успел Гук что-либо ответить, как в кабинет зашёл Тэхён. —Доброе ут...Оууу, у кого-то вчера был прекрасный вечер в компании с бутылкой алкоголя.—поморщив нос сказал Ким.— Что же за причина послужила тому, что ты так нажр...кхм, много выпил? Чонгук посмотрел на старшего исподлобья, после чего опять спрятал лицо. Не будет же он говорить, что та самая причина стоит сейчас напротив него и задаёт вопросы. Тэ ухмыльнулся, после чего начал рыться в карманах, а когда нашёл то, что нужно, протянул Чону маленькую коробочку. —Держи. Двух леденцов будет достаточно, чтобы перебить запах. Младший поднял голову и недоверчиво посмотрел сначала на коробочку, а потом на Тэхёна. —Да возьми ты уже.—Ким положил упаковку с леденцами Чонгуку в руку, а сам подошёл к окну. —Спасибо.—поблагодарил Чон и положил два леденца себе в рот. —Для тебя всё, что угодно, милый.—улыбнулся старший и открыл окно.—Я вообще пришёл, чтобы сказать, что начальник вызывает тебя к себе. Услышав это, Гук как ужаленный подскочил с места и начал рыться в своей сумке в поисках одеколона. Найдя нужный предмет, Чон уже снял крышку и был готов нажать на распылитель, но его руку перехватил Тэ. —Что ты делаешь?—хихикнул старший. —Ты слепой? Пытаюсь избавиться от амбре, исходящего от меня.—огрызнулся Чонгук. —А для чего, по твоему, я дал тебе эти леденцы?—улыбнулся Тэхён.—Тем более, от него станет только хуже.—добавил он, указывая на флакон. —И что ты мне прикажешь делать? Я не думаю, что твои конфетки спасут ситуацию. —Ну давай проверим.—сверкнул глазами Ким. Он слишком быстро подошёл к младшему, что тот даже понять ничего не успел. Подхватил его на руки, словно Гук ничего не весил, и посадил на стол. После чего Тэ устроился между ног парня и положил свою ладонь ему на затылок. На этом быстрые действия старшего закончились. Теперь он не отрываясь смотрел на Чонгука. Сердце младшего колотилось как бешеное. Он смотрел в тёмные глаза Кима, на его розовые пухлые губы. Стало ужасно жарко и душно, не смотря на то, что окно было открыто практически нараспашку. И тут Гук не выдержал. Он сдался. Закрыв глаза, Чон дал зеленый свет старшему. Тэхён резко притянул к себе парня и впился в его губы. Он целовал нежно, сминая губы Чонгука, но в то же время слегка покусывал их. Это безумно нравилось парню, поэтому он жадно отвечал, обняв Тэ за шею. Пусть душа болит, но прикосновения и поцелуи Кима обжигают кожу, принося этим нереальное удовольствие. Оторвавшись от любимых губ, Тэхён прошептал на ушко младшему: —Легкий аромат мяты и ни намёка на перегар. Можешь смело идти к начальнику.—он отстранился от Гука, после чего вышел из кабинета. Чон еще 5 минут сидел на столе и пустым взглядом смотрел в окно. Душа разрывалась на куски. Он понимал, что не может ненавидеть старшего, но и простить ему всё он тоже не в состоянии. Чонгук запутался в своих чувствах. Гордость не хочет прощать и пытается выселить Тэ из сердца младшего до конца, до последней капли. Но сердце не желает отпускать... Смахнув влажные капли с глаз, Гук пошёл господину Паку. Остановившись у двери, он глубоко вздохнул, мысленно надеясь, что Ким был прав, и от него сейчас пахнет только мятой. Пару раз постучав, парень открыл дверь. В кабинете за своим рабочим столом сидел сам начальник, а рядом стоял Тэхён. —А что он тут...—Чон не успел договорить, так как его перебили. —Здравствуй, Чон Чонгук.—улыбнулся господин Пак.—Я тебе уже, наверное, надоел со своими поручениями. —Нет, что вы.—недоверчиво смотря на мужчину начал младший. —Дело в том.—продолжил начальник.—Что сегодня нужно отвезти кое-какие документы в наш филиал в Кванджу. И именно сегодня заболел человек, который занимается этим. Я бы хотел попросить тебя отвезти туда бумаги. Я, конечно, понимаю, что в последнее время слишком много обязанностей на тебя повесил, в том числе и Тэхёна.—мужчина усмехнулся, похлопав Тэ по плечу.—Но тебе я доверяю больше всех. —Спасибо. Но я не мо...—начал Чон, но его опять перебили. —Тэхён сказал мне, что у тебя неполадки с машиной, и поэтому предложил свою помощь. Ким покрутил на указательном ключи от своего автомобиля и подмигнул младшему. Гук в свою очередь обреченно вздохнул и обратился к начальнику: —Ну разве я могу вам отказать. —Отличненько.—потёр ладони мужчина. Он протянул Чонгуку папку с документами и сказал: —Можете отправляться прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.