ID работы: 5627787

My first and last.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Захлопнув дверь своей квартиры, Тэхён вжал Чонгука в стену. —Значит, тебе всё равно, кто тебя выебет, не так ли?—прошептал он в самые губы парня.—Тогда будет лучше, если это сделаю я. Ким впился в губы младшего. Он жадно целовал его, кусая кожу до крови. —Тэхён~а.—всхлипнул Чон. Только сейчас старший понял, что Чонгук плакал. —Пожалуйста, не бросай меня больше.—младший съехал вниз по стене.—Я думал, что мне будет легче, если ты исчезнешь, но я чуть с ума не сошёл. Прости, но я не могу без тебя. Я...я люблю тебя. Тэ на пару минут впал в ступор после его слов, но, придя в себя, присел на корточки и прошептал: —Я больше никогда не оставлю тебя, печенька. Никогда не оставлю. Я тоже безумно люблю тебя. Ким обнял парня, а тот обнял в ответ. Тэхён бережно взял в ладони лицо младшего и, проведя большими пальцами по щекам, стёр дорожки от слёз. Чонгук за шею притянул к себе Тэ и нежно поцеловал. Старший отвечал на поцелуй, гладя через одежду грудь парня. Не разрывая поцелуя они поднялись, и Гук запрыгнул на Кима, обхватив его талию ногами. Тэхён с младшим на руках направился в спальню. Он аккуратно положил парня на кровать и навис над ним. С губ старший медленно переместился на его подбородок, потом на шею. —Теперь можно?—Тэ оторвался от парня и посмотрел ему в глаза. —Не спрашивай. Я твой, Тэхён~а.—улыбнулся ему в ответ Чон. После этих слов Ким расстегнул рубашку младшего и вновь прикоснулся губами к его телу. Оставив два засоса на шее, он спустился на ключицы. Чонгук издал слабый стон, когда Тэхён задел его сосок. Это, конечно же, не осталось незамеченным, поэтому Тэ уделил внимание и этой части тела парня. Гук тоже решил избавить старшего от лишней одежды. Сняв с него толстовку, он увидел подтянутое тело Кима. Чон неосознанно облизнул губы. Тэхён увидел это и, положив руку младшего на свой живот, на котором слегка выступали кубики пресса, томно спросил: —Тебе нравится, печенька? —Очень.—выдохнул Чонгук. Этот шёпот был таким соблазнительным, что Тэ прижался к Чону и, будучи буквально в сантиметре от его губ вновь спросил: —Ты хочешь этого, Гукк~и? —Я же просил больше ничего не спрашивать.—прикусив губу, ответил парень. —Ты хочешь этого?—настаивал старший. —Чёртов Ким Тэхён! Я хочу тебя, придурок!—не выдержал Гук. —Хм...тогда не умоляй меня потом остановиться, потому что я не послушаю тебя.—ответил Тэ. Он стянул штаны младшего и через ткань трусов обхватил рукой возбуждённый орган парня. Смазка уже сочилась. Это было видно по увеличивающемуся мокрому пятну на ткани. —А ты не соврал.—ухмыльнулся Тэхён. —Я убью тебя.—простонал Чонгук. Ким снял последнюю вещь с тела Чона и тихо сказал: —С момента нашей последней встречи ты подрос. Во всех частях своего тела. —Блять, хватит нести всякую чушь.—Гук закрыл руками лицо. Старшего это не устроило, поэтому он, поглаживая член рукой, прошептал на ушко парню: —Ну же, не смущайся, милый. —Я не смущаюсь. Своими разговорами ты портишь весь процесс.—ответил младший. —Неужели?—Тэ нажал большим пальцем на головку. В этот раз Чонгук не смог выдавить из себя ни слова, лишь протяжный стон наслаждения. Тэхён ухмыльнулся и, проведя последний раз вдоль ствола рукой, нежно коснулся языком набухшей венки на члене парня. Он медленно вобрал в рот плоть и опустился до основания. Двигая головой вверх-вниз, Ким втягивал щёки, принося этим нереальное удовольствие младшему. Чон, сжимая простыни, метался по кровати. —Тэхён~а, я сейчас...хватит. Но Тэ даже не думал особенно останавливаться. Он продолжал свои действия, пока не услышал громкий стон Чонгука и не почувствовал вязкую жидкость у себя во рту. —Ты всё такой же сладкий, печенька.—облизнулся старший. Гук не хотел, чтобы всё удовольствие досталось ему одному, поэтому он резко встал, опрокинув Кима на кровать, и навис над ним: —Смена позиций, Тэхён~а. Пора показать тебе, чему я научился за эти 3 года. Младший снял с парня штаны вместе с нижним бельём. Тэ всё это время не отрываясь наблюдал за Чонгуком, но, когда Чон обхватил своими губами его член, парень, запрокинув голову назад, прикрыл глаза. Он смог лишь что-то невнятно прошептать в то время, когда младший взял его достоинство в свой горячий ротик до самого основания. Тэхён рукой вцепился в волосы парня, когда тот начал играть языком с головкой его члена. Позже Гук начал двигать головой с бешеной скоростью, отчего Ким не выдержал и кончил, простонав имя младшего. —Гукк~и...—тяжело дыша прошептал Тэ. Чонгук, вытирая капельки спермы с уголков губ, вопросительно посмотрел на парня. Тэхён поманил Чона пальцем, и тот начал медленно наклоняться к нему. Старший схватил его за плечи и резко уложил на кровать, подмяв под себя. —Как же я скучал по твоему телу... Ты бы только знал.—пошло выдохнул Ким. Он начал гладить бёдра младшего, плавно переходя на ягодицы. Сжимая их руками, Тэ прикрывал глаза от наслаждения, периодически облизывая губы. Чонгук тихо стонал и водил бёдрами, прося тем самым закончить с ласками и перейти к делу. Тэхён ухмыльнулся действиям парня, но издеваться не стал. Будет ещё время. А сейчас Ким нащупывал рукой смазку, которую хранил под кроватью. Найдя нужный предмет, он выдавил немного продукта на пальцы и начал медленно, чтобы не причинить много боли, растягивать Гука. Когда младший уже сам начал насаживаться на пальцы, Тэ вытащил их и, обильно смазав смазкой свой член, вошёл сразу во всю длину. Рот Чонгука открылся в немом крике. Из глаз потекли слёзы. —Ты...идиот...кто же так резко...после такого перерыва.—всхлипывал Чон. —Что? Разве Чимин тебя не...—удивился старший. —Ни Чимин, ни кто-либо другой.—ответил парень. Поняв, к чему клонит младший, Тэхён бережно обнял его. —Я счастлив. Я безумно счастлив, печенька.—Ким уткнулся парню в шею. Гук взял лицо Тэ в свои ладони и, чмокнув его в губы, стал насаживаться на член, призывая старшего к действиям. Тэхён понял намёк и начал плавно двигаться. Через несколько толчков он задел определённую точку в теле Чонгука, от чего тот с громким стоном выгнулся в спине. Теперь Ким знал, под каким углом нужно входить. С каждым новым толчком Тэ приносил всё больше и больше удовольствия Чону. Тот же сжимал старшего так, что парень был почти на пределе. —Я почти...—простонал младший прежде, чем кончил себе на живот. Тэхён догнал его через пару толчков. Оба тяжело дыша рухнули на кровать. —Я люблю тебя.—одновременно друг другу сказали парни. Они улыбнулись, после чего укрылись одеялом и погрузились в объятия Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.