ID работы: 5627787

My first and last.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Чонгук проснулся примерно в полдень. Он приоткрыл глаза и, вспомнив прошедшую ночь, улыбнулся. Парень повернулся к половине кровати, на которой должен был лежать Тэхён. Но его там не оказалось. Младший сглотнул. Всё точно так же как и три года назад. Чон, надеясь, чтобы Тэ оказался на кухне, накинув на себя халат помчался на кухню. Но там старшего не было. Гук оббегал всю квартиру, но ни старшего, ни его вещей он не нашёл. Парень шатаясь дошёл до кухни и сел на стул. —Хах, а на что я рассчитывал...люди не меняются.—усмехнулся брюнет.—Ненавижу тебя, Ким Тэхён, слышишь!!!—парень ударил кулаком по столу так, что на нём образовалась вмятина.—он кинул в стену графин с водой, который, вылив на пол всё содержимое, в момент разбился на кусочки. —Ненавижу...—тихо прошептал Гук медленно сползая со стула на пол и обхватывая руками голову. Чон не слышал, как кто-то зашёл в квартиру, не видел, как кто-то подбежал к нему, не почувствовал, как кто-то начал трясти его за плечи. —...гук. Чонгук. Гукк~и, милый, что случилось?—Ким заметно нервничал. Он не знал, как привести в себя младшего. —Тэхён?—парень не мог поверить своим глазам. —Да,да. Я твой ТэТэ. Я здесь.— старший нежно погладил Гука по спине. —Ты не бросил меня?—тихо спросил Чон. —Ни за что. Я бы больше никогда не оставил тебя.—уверенно сказал Ким. Чонгук крепко обнял Тэхёна. Тот обнял ещё крепче в ответ. —Я подумал, что ты...—прошептал младший, когда немного успокоился.—Я подумал, что ты как и в тот раз использовал меня и бросил. —Я никогда не использовал тебя, печенька.—Ким чмокнул парня в висок.—Вставай. Нечего на полу сидеть. Пойдём в комнату, и я тебе расскажу, как всё было на самом деле. Они прошли в гостиную и устроились на диване. Чон положил свою голову на колени старшему. Тот мягко улыбнулся этому действию. —Думаю, стоит рассказать всё с самого начала.—сказал Тэ, перебирая пальцами волосы младшего.—Я никогда не упоминал о моей семье, потому что, в принципе, и рассказывать было нечего. Моя семья была неблагополучной...Бедность, постоянная ругань пьяных родителей и так далее. Из-за того, что все деньги уходили на выпивку, мне пришлось после школы сразу же идти работать, чтобы иметь средства себе на еду. Об универе я не мог даже мечтать. Накопив небольшую сумму, я смог позволить себе снять комнату. Знаешь, я уже было смирился с тем, что моя жизнь будет такой всегда. Никакой любви, чувств и всего такого. Так я думал, пока не встретил тебя в тот день, в том кафе. До сих пор помню, как ты сидел за столом, который был полностью завален учебниками, писал что-то и при этом очень мило хмурил брови.—Тэхён хихикнул.—Внутри была такая буря эмоций. Блин, я никогда не испытывал такого. —Я тоже помню тот день.—улыбнулся Гук.—Я готовился к поступлению в университет в том кафе, как вдруг ко мне подошёл странный парень и любезно предложил свою помощь. Я до сих пор помню, как объяснял тебе разницу между производной и дифференциалом.—Чонгук искренне засмеялся. —Так, давай не будем об этом.—Ким прикрыл рукой лицо, но всё равно был отчетливо виден румянец на его щеках.—Даже сейчас я неловко чувствую себя после этой ситуации. —Да ладно тебе.—Чон привстал и чмокнул старшего в губы.—Пусть ты и не знал материала, но ты быстро схватывал. Мне было приятно объяснять тебе.—теперь настала очередь младшего краснеть. Тэ нежно погладил Чонгука по щеке, после чего продолжил: —Ты стал ярким лучиком света в моей жизни, печенька. Я так благодарен тебе за это. Я безумно желал, чтобы день нашего расставания не наступал никогда, но судьба была слишком жестока...—Тэхён грустно вздохнул.—Как-то я пришёл домой и получил от хозяйки квартиры письмо. Это был первый раз, когда кто-то написал мне. Прочитав его, я понял, что кто-то требует от меня крупную сумму денег и, если я не выполню его требования, то этот кто-то убьёт мою мать. Я не поверил этому и выкинул письмо. Через несколько дней до меня дошла новость, что мою мать нашли мёртвой дома. Причём, это было именно убийство, а не несчастный случай или что-то ещё. Вот тогда я действительно испугался. Испугался за тебя, Гукк~и. Я не хотел, чтобы убийца узнал про тебя. Поэтому моей целью было в кратчайшие сроки разорвать с тобой все связи. И это получилось так подло...Я знал, что буду слишком сильно переживать из-за расставания с тобой, но не чтобы настолько. —Ты же мог всё мне рассказать.—произнёс Чон. —И тогда бы мой храбрый мальчик решился мне помогать. Нет, печенька. Это было слишком опасно. К тому же, хоть кому-то из нас надо было закончить универ, а расскажи я тебе о всей ситуации, то ты бы уверенно забил на него. Младший прикусил губу, так как Тэхён был прав. —Ну так вот.—продолжил Ким.—Позже я выяснил, что мой папаня занимал деньги у некоторых людей. Среди них был какой-то очень крутой бандит. И если многие забили на то, что папаша не возвращает долг, то этот не слезал с него, поэтому приходил чуть ли не каждый день. У отца, естественно, денег не было, поэтому он просто взял и сбежал. Позже этот самый бандит понял, что папашу не найдёт. Он узнал про меня и решил, что раз не отец, то я верну ему долг.—Тэ сделал небольшую паузу.—Два года я потратил на него...Но так же познакомился с замечательными парнями, которые стали мне надёжной опорой в течение всего этого времени. Они каждый раз помогали мне. Кстати, именно эти парни помогли мне найти тебя. Последний, третий год, был посвящён поискам тебя. —А что случилось с этим бандитом?—тихо спросил Чонгук. —Он умер. Я виноват в его смерти, но не убивал его. Во время очередной погони за мной я подрезал его, а он не справился с управлением машины. В итоге его занесло в овраг. Все мелкие шайки думают, что я его убил, а по их мнению убить этого человека было просто невозможно. Так что теперь они боятся меня.—хмыкнул старший. —Так вот почему тебя испугался тот парень.—догадался Гук.—А почему ты назвал себя Ви? —Это мой псевдоним. Я не хотел, чтобы кто-то знал моё настоящее имя. —А тем ребятам ты тоже не сказал своего имени?—спросил младший. —Даже если бы не сказал, то один из них 100% узнал. Джин и компьютер, можно сказать, одно целое. Взломать несколько сайтов, после чего пробить человека по базам данных и узнать о нём всю информацию для него раз плюнуть.—засмеялся Тэ.—У ребят тоже были псевдонимы. Чаще всего мы обращались друг к другу используя их, но при этом знали настоящее имя каждого. —Знаешь, я теперь чувствую себя как-то мерзко. Все эти три года я считал тебя последней тварью, а на самом деле ты не виноват во всём этом.—Чон поднял голову с колен парня и сел к нему спиной. —Эй.—Тэхён развернул младшего лицом к себе.—Не думай больше об этом. Теперь мы вместе. Я никогда больше не отпущу тебя, печенька. —Сегодня...куда ты пропал сегодня? И почему в квартире нет твоих вещей?—задал давно интересующие его вопросы Чонгук. —В магазин.—улыбнулся старший.—Проснувшись, я понял, что у меня нет ничего поесть. Так как я уже собирался уезжать на днях, то питался в основном в мелких забегаловках. Это, кстати, и причина, почему в квартире нет вещей. Они все в машине. Гук закрыл лицо руками. Ему было очень стыдно за предположение, что Ким бросил его. Догадавшись о мыслях младшего, Тэ притянул к себе парня и, поцеловав в макушку сказал: —Ты мой маленький дурашка. —Эй! Я не маленький!—возмутился Чон. —Ах да, прости. Я же лично убедился в этом прошлой ночью.—пошло прошептал Тэхён. Услышав эти слова, Чонгук мгновенно стал красным, как помидор. Он вырвался из объятий старшего и убежал в ванную. Ким громко рассмеялся ему вслед.

***

Покинув ванную комнату, парень направился на кухню, где обнаружил старшего. —Я редко готовлю, поэтому заранее прошу прощения. Но должно быть съедобно.—сказал Тэ прежде, чем сделал очередной глоток кофе. Гук оглядел стол. Парень приготовил его любимую еду. —Надеюсь, твои вкусы и предпочтения не изменились.—Тэхён словно прочитал мысли младшего. —Я даже подумать не мог, что ты помнишь.—улыбнулся Чон. —Как я могу забыть то, что любит мой мальчик.—хмыкнул парень.—Думаю, что это вызовет у тебя ещё больший восторг.—он встал из-за стола и направился к шкафчику. Вытащив оттуда небольшую упаковку, Ким подошёл к Чонгуку и положил предмет перед ним. —Ты серьёзно?—младший был поражён.—Оно ещё продаётся? —Не везде, но я знаю места.—подмигнул Тэ. Гук не теряя времени открыл упаковку и отправил печенье себе в рот. —Вкусно?—спросил парень, но по лицу Чона было понятно, что он очень доволен. Старший тоже откусил печенье и прикрыв глаза от наслаждения тихо сказал: —А оно всё такое же сладкое, как и ты, Гукк~и. Тот покраснел от сказанных слов. —Кстати, насчёт вчерашнего. Что произошло? Ты был сам не свой.—спросил Тэ. —Я думаю, что Чимин не будет против, если мы с ним разойдёмся.—сказал Чонгук, опустив голову. Тэхён вопросительно посмотрел на него. —Ну, в общем, когда я пришёл домой, то увидел, как он занимается сексом с нашим знакомым.—Сказал Гук.—Я не уверен, есть ли у меня ещё какие-то чувства к нему, но то, что я увидел, сильно шокировало меня. Было...больно? Айщ, не знаю!—парень схватился за голову. Ким подошёл к младшему и обнял со спины. —Всё хорошо, печенька. Вам нужно встретиться и всё обсудить.—сказал он и удалился в другую комнату. —Во мне сейчас просто буря эмоций. Я не смогу с ним говорить.—ответил вслед парень. Старший вернулся из комнаты и протянул Чону телефон. —Позвони и договорись с ним о встрече на послезавтра. А эти два дня мы с тобой проведём за просмотром телевизора в объятиях друг друга и поеданием вкусностей. Идёт? —Идёт.—улыбнулся Чонгук и взял из рук Тэ телефон.

***

—Алло. —Чимин, привет. Это Чонгук. —Чонгук? Чонгук, я... —Пожалуйста, подожди. Я хотел бы встретиться с тобой. —Да, конечно. —Давай в воскресенье около двух часов дня? —Хорошо, а где? —Я приду к нам...к тебе домой, Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.