ID работы: 5627787

My first and last.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Чонгук стоял перед входной дверью уже около пяти минут и всё не решался нажать на звонок. Все мысли в голове перемешались. Гук не один раз репетировал свою речь за эти два дня, но сейчас он даже не знает, с чего начать. Только парень решился позвонить, как дверь открылась и из-за неё выглянул Чимин. —И долго ты ещё будешь так стоять?—улыбнулся рыжий.—Проходи давай. Чон кивнул и зашёл в квартиру. Парни устроились в гостиной на диване. Оба не знали, что сказать, поэтому просто сидели и смотрели пустым взглядом на небольшой кофейный столик напротив. —Чонгук.—начал Пак.—Мне очень жаль, что ты увидел нас. Что ты узнал о нас вот так. Мне нет прощения, но я умоляю тебя не ненавидеть меня за это.—парень скрыл лицо в ладонях.—Прости. Пожалуйста...пожалуйста. Из-за слёз Чимину было сложно говорить, но Гук понял каждое слово. —Я первым должен был просить прощения.—тихо сказал младший.—Я врал тебе с самого начала. Как только я увидел его, уже тогда врал тебе. Пак вопросительно посмотрел на Чона. —Помнишь, как-то раз я попросил тебя уйти из бара, потому что увидел друга, который меня предал?—продолжил Чонгук.—В общем, это был не друг, а мой бывший парень. Я думал, что я больше не люблю его, что возненавидел его из-за того, что он сделал. Но нет. Я всё так же любил его. Мне даже кажется, что ещё сильнее, чем раньше. Чёрт! Ты бы только знал, как я мучился пытаясь убежать от всех этих чувств, от него, от себя...Я причинил тебе столько боли. Я просто ничтожество, Чимин.—теперь настала очередь младшего шмыгать носом.—Я не хотел принимать свои чувства к нему. Не хотел ничего менять. Хотел быть с тобой. Но я проиграл. —Я думаю, что судьба сама всё расставила по своим местам. Если бы ты не встретил свою любовь, то я бы так не сблизился с Хосоком.—Чим нежно погладил парня по спине. —Хосока?—не понял Чон. —Да, это настоящее имя Хоби.—ответил рыжий.—Оказывается, что у него были ко мне чувства. Так как я стал часто приходить к нему в бар из-за того, что тебя долго не было дома, мы с ним сблизились... Очень сблизились. —Я доверяю ему. Я думаю, что он хорошо позаботится о тебе.—улыбнулся Чонгук.—Всегда, когда я приходил выпивать, Хоби пару стаканов спустя отправлял меня домой со словами: "Чимин будет волноваться." Парни переглянувшись рассмеялись. —Я знаю, что ты в хороших руках, мелкий.—потрепав Гука по голове, сказал Пак.—Я видел этого парня. Это же Ким Тэхён? Чон кивнул. —Когда он привёл тебя домой, было видно, что он не хотел тебя отпускать, но всё, что этот парень сказал мне напоследок:"Береги его, Чимин." Чонгук ничего не ответил. —Чтобы тебе не тратить время, я собрал все твои вещи.—Пак на несколько секунд скрылся в другой комнате, а после вынес оттуда чемодан.—Это твои права и ключи от машины. —Машина всё же наша. Пожалуйста, позаботься о ней как следует, хорошо?—сказал младший. —Но... —Никаких "но", Чим.—перебил его Чон, убирая права в сумку.—Она будет напоминать тебе, что в твоей жизни был такой мелкий засранец, как я. —Тогда обещай, что никогда не снимаешь эти серёжки. Так они будут напоминать тебе, что в твоей жизни был такой горе-хён, как я.—мягко улыбнулся Чимин. —Хорошо. —Чонгук, мы же будем видеться? Мы же можем остаться остаться друзьями?—с надеждой спросил старший. —Конечно, Чим-Чим.—улыбнулся Гук и, взяв чемодан, направился к выходу. —Удачи тебе.—сказал на прощание Пак. —Будь счастлив с Хоби.—подмигнул Чон и пошёл прочь. На первом этаже парень остановился рядом с почтовыми ящиками. Он кинул в один из них аккуратно сложенную записку. —Ну что, всё хорошо?—поинтересовался Тэхён, когда младший сел в машину. —Конечно. Поехали.—ответил Чон. —Надеюсь, тебе понравится в Тэгу.—сказал Тэ и завёл автомобиль. —Мне понравится везде, лишь бы только рядом был ты.—смущенно ответил Чонгук и, притянув к себе старшего, оставил на его губах лёгкий поцелуй.

***

—Эй, рыжик, ты куда?—спросил Хосок, когда они с Чимином зашли в подъезд после прогулки. —Поднимайся без меня. Я пойду проверю почту.—ответил Пак. —Окей. Парень, достав нужный ключ, подошёл к почтовому ящику. —Что это?—нахмурился Чимин, когда увидел в нём одиноко лежащую записку. "Делившие одну кровать столько лет, вряд ли могут остаться друзьями. Спасибо тебе за всё. Прощай." —Ах ты мелкий засранец.—ухмыльнулся Чим и, смахнув слёзы, направился в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.