ID работы: 5627799

Прости меня за боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - звезда на ночном небе

Настройки текста
Сентябрьское утро. Погода такая же, как и год назад. Я решил прогуляться по парку, где познакомились мы с тобой, помнишь? Ты был единственным, кто помог мне и я этого не смогу забыть никогда. Я до сих пор не могу смириться, что тебя нет. Теперь я живу в твоей квартире. Надеюсь, ты не против. Засыпая каждую ночь, ты снишься мне. Это выглядит так правдоподобно. Хотел бы я никогда не просыпаться и остаться в этом мире сна и иллюзий. Помнишь, я говорил, что не могу создать такой же уют у себя дома? Поэтому я ничего не переставляю и не меняю у тебя. Помнишь ту ночь, когда мы смотрели на звёзды с крыши? Я каждую ночь прихожу туда. Говорят, что человек, умирая, попадает на небеса. Ты попал на это ночное небо. Ты — та самая звезда, мерцающая ярче всех. Я знаю, что ты приглядываешь за мной. Помнишь, ты рассказывал мне про каждый свой рисунок? Я каждый день их пересматриваю, и мне порой кажется, что ты сидишь рядом со мной и рассказываешь про них снова, не замечая того, что умер. Не знаю, когда ты успел меня нарисовать, но я всегда ношу с собой этот рисунок. Помнишь то кафе, где мы пили кофе? Я хожу туда каждый день на протяжении года и пью лишь тот самый кофе. Помнишь ту песню, которую мы писали вместе? Я так и не смог дописать конец. Решил оставить её такой, какой она была при тебе. Я пою тебе её, сидя на крыше. Помнишь тот фильм, на который ты меня повёл? Знаешь, это мой самый любимый фильм. При каждом просмотре он напоминает мне тебя. Все эти смешные моменты давно не вызывают во мне радости, но я всегда улыбаюсь. Потому что твой смех звучит в моей голове. Ты бы знал, как это согревает мою душу, но когда фильм заканчивается, моё сердце вновь разбивается вдребезги. Помнишь наш поцелуй под дождём? Не знаю, что на меня тогда нашло, но я не жалею об этом. Это был мой первый и последний поцелуй. Прости за мои последние слова тебе. Я так сожалею, что последним, что я сказал тебе было «ненавижу». Эти ужасные слова больше не существуют для меня, ведь никогда не угадаешь, какие будут последними. Прости, что не пришел на твои похороны. Я не смог, понимаешь. Первый месяц был слишком мучительным. Я не выходил из дома, почти ничего не ел и не пил и стал похож на трупа. Каждый день возникает мысль о суициде, но я держусь, ведь дал тебе обещание. Я с обидой смотрю на тех детей, которые так и рвутся из дома, чтобы быть лишь с друзьями, не обращая внимания на реально близких им людей. Я с грустью смотрю на тех подростков, которые будто не видят своих родных. Те так волнуются за них, а они этого даже не замечают. Я с печалью смотрю на тех взрослых людей, которые не хотят говорить со своими детьми, играть, да даже просто находится рядом с ними. Ведь никто не знает, что может случиться с этим ребёнком завтра. Я с пониманием смотрю на тех, кто потерял всех и всё. Потери научили ценить меня то, что имеешь. Ну, а ты, Джерард, научил меня любить. Я любил тебя тогда и буду любить всегда. Пусть ты и мертв, но наша любовь будет жить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.