ID работы: 5627799

Прости меня за боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаменитые Последние Слова

Настройки текста
Я был в ступоре. Я должен догнать и остановить его, но что-то мешало мне это сделать. Было больно от его последних слов. Я не знал, что делать. Может и вправду не догонять его? Может так будет и лучше? Ведь мы не можем существовать вместе. Он очень раним, а я вспыльчив. Как мы можем жить вместе, если из-за каждого пустяка ссоримся? Но он был моим всем. За эти дни он стал так дорог для меня, что отпустить его было невозможно. Нет, я обязан догнать его. Я готов хоть на коленях просить прощения. Почему прощения? Потому что за эти дни я не раз повышал голос на него, а этого мне категорически нельзя было делать. Но прежде чем найти его, я должен был кое-что сделать: — Как ты вошла сюда? — со всей злостью в голосе спросил я. — Ты как-то оставлял мне ключи, не помнишь? — с полным спокойствием ответила она, — А что? — Выметайся отсюда, сучка! — крикнул я, открывая дверь. Так, осталось лишь найти его… Вот же он, прямо передо мной! Нас отделяют лишь пара метров: — Фрэнки! Остановись, Фрэн… Оглушающий звук раздался эхом в моей голове, крики людей и Фрэнки. Мой Фрэнки. POV Фрэнк Мне показалось или меня правда кто-то звал. Я обернулся и сзади меня лежал парень, истекающий кровью… Боже! Это был Джи! Я подбежал к нему: — Джи, не закрывай глаза! Прошу тебя! — я не заметил, как начал плакать. Я был в отчаянии. — Фрэнки? Это ты? — Да, это я. Я умоляю, не закрывай глаза. — в голове была лишь одна мысль. Лишь бы он остался жив. — Прости меня, Фрэнки… — из его глаз тоже шли слёзы. Лишь бы он остался жив. — З-За что? — задыхаясь от своих же слёз спросил я. — Я не имел права срываться на тебя. Я обещал, что никогда не причиню тебе боль, но я не смог сдержать его. Я недостоин даже находится рядом с тобой. — еле говорил Джерард, захлебываясь собственной кровь и слезами. — Нет, нет, это моя вина! Я сам виноват, что обижаюсь из-за пустяков! Я виноват, что назвал тебя ублюдком! Ты мой мир! Джи, прошу, не оставляй меня, — боль убивала меня изнутри. Господь, умоляю, оставь его в живых! Забери у меня всё, забери мою жизнь, но не убивай его. — Я никогда не понимал, как ты важен для меня. Без тебя я никто! — Фрэнки, я люблю тебя, — тихо прошептал Джерард. — Я люблю тебя всем своим сердцем. — Джи, я тоже люблю тебя. — Обними меня, пожалуйста. Не хочу умирать на это холодном асфальте. — едва слышно шептал парень. — Ты не умрешь на этом холодном асфальте! Слышишь?! Не умрешь! — я обнял парня так крепко насколько мог. Казалось, он может испариться. — Что бы не случилось, ты должен жить дальше. Не сдавайся, я знаю ты очень сильный. Мне жалко, что я не смог узнать тебя лучше, но я уверен в тебе ещё много хорошего. — он попытался улыбнуться, а из его глаз текли слёзы. — Я обещаю, Джи, обещаю. — Спасибо Фрэнки… — Нет, пожалуйста, не уходи. Я не такой сильный, как ты думаешь. Я не смогу этого пережить. — я всё это время молил об одном. Лишь бы он остался жив. — Прости меня, Фрэнки… Погасла жизнь в его глазах. Он был мёртв и вместе с ним умерла моя душа. Моё сердце разбилось на миллионы осколков. Я не верил, что человек, ставший для меня всем за какую-то неделю, сейчас мертв и его бездыханное тело лежит у меня на руках. Мой мир рухнул. Я потерял всех, кто был мне дорог. Я не научился на прошлой ошибке и вновь остался один. Я же и вправду любил его всем сердцем, как и он меня. Но ты же обещал, Джи, обещал… — Парень, ты в порядке? — спросил меня водитель этой чёртовой машины. — Это я во всём виноват… — Я могу как-то помочь тебе? — поинтересовался водитель. — Я не должен был уходить… — Вызывайте скорою! Кто-нибудь! Срочно! — Я не должен был оставлять тебя… — Всё будет хорошо, слышишь! — он что-то кричал мне, но я его уже не слышал. — Прости меня, Джи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.