ID работы: 5627934

" Дневник зараженной"

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Благодарить или ненавидеть?"

Настройки текста
В Осло как обычно солнечно и прекрасно. Все вокруг благоухает и цветет, словно зарождение чего-то нового и прекрасного. Того, что принесет краски в этот итак яркий и красочный городок. Вокруг летают птицы и напевают свою усыпляющую мелодию, которая так и хочет подтолкнуть окружающих в плен сна и внутренней красоты. Звуки музыки доносились с самой громкой улицы Осло. Эта улица была насыщенна шумом и улыбками тех, кто бывал там у самого крутого тусовщика Осло. Это Крис Шистад. Тот, кого любят и ненавидят, презирают и восхваляют. И я — его соседка, Ева Мун. Для меня эти часы стали последними часами, которым я радовалась, даже не осознавая этого. Шистад как обычно приводил девушек и ласкался с ними в своей комнате, после чего они уходили от него удовлетворенными и возбужденными. Все это было ужасно мерзким для меня, как и сам Кристофер, но все случилось так быстро, что я не успела насладиться последними секундами надменной улыбки Шистада и его эгоистичного поведения. Сейчас 23:58. В эту ночь мне не спалось. В комнате было душно, поток воздуха не поступал в это маленькое пространство. Подойдя поближе к окну, я набрала свежего воздуха в легкие. Мне не нравилось то, что мое окно выходило на дом Шистада. Этот мерзкий и до жути невыносимый паренек менял девушек как перчатки. И сегодняшний вечер был не исключение. Я вновь и вновь закатывала глаза, указывая самой себе на свое недовольство. Я стояла у окна в надежде, что Кристофер заметит меня, и прекратить вызывать у меня рвотный рефлекс. Но наша ненависть была настолько велика, что ему было совершенно по барабану на меня, а мне на него. Мне надоело слушать затихающие звуки, которые со временем становились все громче и громче. Крису и девчонке явно было хорошо, а я в души уже ныла от того, насколько сильно мне было противно. Наконец, мое терпение лопнуло и я, встав с кресла начала шагать из своего дома, к Шистаду. Чем ближе я подходила к дому, тем ближе был тот самый момент, который изменил все. Подойдя к двери, я начала нервно долбиться в эту деревяшку и звонить в звонок. Внезапно, дверь отворилась, и из нее показался Кристофер, держащий одеяло вокруг своих бедер. — Чего тебе, Мун? — его голос было недовольным настолько, насколько это возможно, — Ты прервала мое развлечение, он нахмурил брови, — Или, ты хочешь присоединиться? — улыбаясь, проговорил он. — Угомони свою сучку! — грубо сказала я, показывая свое недовольство. Все девушки, что были здесь, были лишь развлечением для Шистада, больше ничего они не означали. Мы обменялись ненавистными взглядами, последними, казалось бы. Его глаза прожигали мою душу, будто бы пытаясь найти что-то, что я скрываю ото всех. Вдруг, ужасный звук, заложил уши. Мы оба взялись за головы, чтобы избежать взрыва барабанных перепонок. В следующую секунду послышался крик из дома Шистада. Похоже, это было последнее что произнесла та девушка. Случился взрыв. Последнее, что я помню, это красные волны, заставшие врасплох весь дом. Я закрыла глаза и пыталась «проснуться», но это был не сон. Открыв глаза, я увидела Криса, чьи глаза были испуганны до полусмерти. Это был первый раз, когда он был таким испуганным, он выглядел беспомощно, но это не прекращало мое чувство ненависти к нему и к его поведению. Осмотревшись, я увидела, что вокруг огонь и мой дом сгорел до тла, деревья упали, лишь единицы остались стоять с опавшими ветвями. Фонари летали по улице, падая, один за другим и все это происходило, так быстро, что я не могла осознать все и прийти в себя. Опомнившись, я взяла себя в руки. Мои ноги уже было начали бежать домой, и со стороны дома Шистада полетел огромный железный столб с рекламой «зубной пасты». Очень кстати сейчас, да. К счастью, Крис схватил меня за запястье и не дал умереть, скорчившись под этим проклятым столбом. Мне было страшно и жутко, ведь в этом пылающем доме была моя любимая мама. Я оставила ее одну. В этот момент, я разделилась на две части. Одна, которая все еще ненавидит Шистада, и та, которая должна его благодарить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.