ID работы: 5627934

" Дневник зараженной"

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ради того чтобы выжить"

Настройки текста
Мы все еще стояли у дома Шистада, в полнейшем шоке. В голове крутились мысли о маме и о том, что с ней случилось. - Отпусти меня! Я изо всех сил пыталась вырваться из рук Шистада - Нет, ты хочешь умереть?- будто бы заботясь обо мне, кричал он. - Но, но там моя мама! - Ее уже нет, она погибла! Ты видишь, как горит дом?- его голос был холоден. - Я оставила ее! - Ева, мне совершенно наплевать на то, что ты сейчас хнычешь, но мы должны думать о том, что случилось и как нам поступить. - Тебе совершенно наплевать на то, что умер человек? Да, ты безжалостный подонок! А вдруг она жива! - Если хочешь, можешь идти - нахмурившись, сказал Шистад. Я начала шагать в сторону дома, но Крис схватил меня за руку снова. - Ты идиотка что-ли? Ты действительно подумала, что я здесь один останусь в одном одеяле?- приподняв одну бровь говорил Крис - Лучше поищи мне штаны!,- продолжил он. - Я тебе в рабыни не нанималась!,- оскорбленно сказала я. - Ева, ты разве ты не видишь, что происходит вокруг? Я настороженно говорил Шистад. - Мы? Нет уж... Тебе это надо а не мне.,- включая гордыню говорила я. -Ладно, я сам. - удачи... На миг я осталась одна. Холодный ветер раздувал мои рыжеватые волосы. Всё было так ужасно, Осло никогда не представлялся, знаю,что ты меня ненавидишь и считаешь ублюдком, но... Мы должны во всем разобраться,- мне таким. И я даже подумать не могла, что огонь сможет захватить этот очаровательный город. Крис шел уже далеко впереди, и мне стало так одиноко. Я подумала, что я буду совсем одна, и не смогу ничего сделать. Внезапно, я побежала к Крису. - Шистад! Кристофер будто бы игнорировал меня. - Черт возьми, Шистад, остановись! - Чего тебе? Решила вернуться? - Да, но не ради тебя, а ради того, чтобы выжить - запыхавшимся голосом говорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.