ID работы: 5628048

Чёрная полоса сменяется белой.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Avrora-star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Сьюзен смотри какое платьице!!! — сказала, нет, провизжала черноволосая девушка сзади от водительского сидения. — Вау! Просто чума! Мам смотри! — пропищала в ответ шатенка с переднего пассажирского сидения и повернула журнал обложкой к женщине за рулём. — Миленько, но давайте мы сначала приедем и всё посмотрим ладно? Ну наконец-то эта карга что-то дельное сказала. Итак, я Астрид Хофферсон. Мне 18 лет. Пшеничные волосы, голубые глаза и спортивная фигура. А эти пустышки — мои двоюродные сёстры, которым тоже 18. А вон тот морщинистый дьявол по имени Ванесса Грей — моя тётя. Хедер и Сьюзен Грей — сёстры близняшки, различающиеся только цветом глаз и волос. Те ещё стервы. Их мамаша не сильно от них отличается. Злая, корыстная, эгоистичная, властная, лицемерная. С момента смерти моих родителей она взяла надо мной полный контроль. Я у них так сказать служанка. Принеси, подай, убери, постирай, полей, почисти, помой, приготовь. Всё я. — Мааааам??? А какой у нас будет доооом??? — о нет, Сьюзен заткнись. — Приедешь, увидишь. Не волнуйся. Там всё шикарно. Конечно шикарно, этот дом покупали МОИ родители. Они хотели переехать сюда незадолго до автокатастрофы. И этот же дом Ванесса обустроила за деньги МОИХ родителей. — Ну можно хоть немножечко по-подробней? — спросила Хедер. — Ладно. — как она так быстро согласилась? Меня бы уже давно послали бы, далеко и надолго. — Ты и Сьюзен живёте в одной комнате и т… — ПОЧЕМУ В ОДНОЙ?! — в один голос крикнули сёстры. Ну нафига так орать? Они хотят чтобы в их доме появилась глухая — я — прислуга? — Потому что напротив вас, отдельно, живёт Астрид. — с чего бы? — И не слово об этом. — процедила сквозь зубы Ванесса и сильно сжала руль. Чего это она? Ааа, пофиг. Мало ли какие тараканы жрут её и без того маленький мозг. Усмехнувшись своим мыслям, я удобно закуталась в плед и уставилась в окно. Кстати, Ванесса водила меня к психиатру, отмахиваясь тем, что не может по её словам видеть мою кислую рожу. Доктора мне действительно помогли. Я легче пережила смерть родителей. На улице мелькают фонари, вывески разных магазинов, рекламные стенды. На смену этой картине пришли деревья, шикарные дома. Значит мы будем жить за городом. Ну, главное автобусная остановка рядом, примерно 15 минут езды, учитывая все светофоры, а там если что и пешком дойти можно. За своими мыслями я и не заметила, как мы уже приехали. Красивый двухэтажный дом с ровным газоном. Рассмотрю лучше завтра, сейчас я просто с ног валюсь. Зайдя в дом, Ванесса властным тоном заявила: — Все идём за мной. — она начала подниматься по лестнице, за ней поскакали две сестрицы, а я про себя матерясь, держа в одной руке ручку от чемодана, в другой рюкзак, шла за ними. — Вот это — она указала на чёрно-розовую дверь — ваша комната доченьки. А это — сказала Ванесса и продолжила более грубым голосом и указала на красно-чёрную дверь. — твоя Астрид. Скажу вкратце: на этом этаже только две эти комнаты, и в каждой есть балкон. На первой этаже: кухня, гостиная, ванная, моя спальня и комната для гостей. Всё, располагайтесь. — Хедер и Сьюзен зашли в свою дверь, мне осталось только открыть мою и завалиться спааать..... Дёрнув ручку вперёд, я просто… Всё в голубых и нежно-фиолетовых тонах. Слева от двери просторная кровать, над ней всякие шкафчики, рядом тумбочка. Чуть дальше стоит стол, окно прям над ним, рядом дверь ведущая на балкон. Напротив кровати, дверь, как я поняла в ванную, а по середине стены огромная плазма..... Это…это точно моя комната? Боже тут всё так идеально и уютно… Мама с папой действительно постарались. В глазах сверкнули слёзы, но тут я слышу голос: — Что нравиться да? Наверно отродясь не видела такой роскоши. Но не расслабляйся, все твои обязанности всё равно на тебе. — прошипела со злорадной усмешкой Ванесса и удалилась. Ну вот, как всегда, всё настроение опять испортила. Вздохнув, я вытащила из чемодана все для сна и направилась в ванну, разбирать всё завтра буду. Ванная выполнена полностью в белом и светло-фиолетовом цвете. О! Тут даже стиральная машина есть! И в полностью наполненной ванной можно часа два проваляться, а если времени нет, есть душ. Волшебно… Быстро сделав все водные процедуры и расстелив кровать, я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.