ID работы: 5628048

Чёрная полоса сменяется белой.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Avrora-star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Астрид! Где наш завтрак?! Бегом готовить! — послышался голос Ванессы с первого этажа. Ну вот почему каждое утро начинается именно так? Смирившись со своей судьбой, я навела утренний марафет, спустилась вниз, чтобы пожарить яичницу с беконом. Так всё вроде готово, пора этих стерв звать. — Завтрак на столе! — прикрикнула я и стала заваривать себе кофе. Хедер, Сьюзен и Ванесса пришли, сели за стол. — Итак Астрид, новый дом, новые правила. — начала Ванесса — Каждый день на холодильнике будет висеть список дел, которые ты обязательно должна будешь выполнить, успевая учиться и делать уроки. Прекрасно. — Хедер и Сьюзен будут учиться с тобой на одном курсе. — отлично. — Ты ДОЛЖНА БУДЕШЬ учиться хорошо и не позорить семью. — изумительно. — И не привлекай к себе внимание, я хочу, чтобы мои доченьки были там самыми лучшими и не дай бог ты встанешь у них на пути к популярности. — сказала она со злобным лицом и пригрозила пальцем. — Всё? — безразлично спросила я. — Да. — Отлично, я к себе в комнату разбирать вещи. — ответила я и, обойдя эту грымзу, начала подниматься по лестнице. — Потом спустись обратно, твой список дел ждёт тебя. Великолепно, день испорчен. Хотя так было, так есть, и так будет всегда. Удивительно, но сестрицы за столом не произнесли ни слова. Открыв дверь в свою комнату, я принялась раскладывать все вещи из чемодана на свои места. Одежда, ноутбук, зарядка, наушники, косметичка. Ноутбук мне купили родители. Кроме одежды и разных конставаров от Ванессы я ничего не получала. Хотя нет, получала — оскорбления, издевательства, упрёки, нереальные задания и много ещё чего обидного. Минут через 10 всё было убрано и я решила немного проветриться. Выйдя на балкон я облокотилась на перила и стала осматривать местность. Рядом лес, во дворе много цветов, довольно миленько. Меня привлёк соседний дом, а точнее парень на балконе. Шатен, зелёные глаза и на нём нет футболки. Стоп что? Без футболки? Считайте меня сумашедшей, но это правда. Признаться честно, он хорош. Высокий накаченный. И вот в этот момент пока я его рассматриваю, он поворачивает голову в мою сторону и смотрит мне в глаза. Оу…я ещё не встречала таких ярко-зелёных и красивых глаз. Он улыбнулся мне и помахал. Усмехнувшись, я помахала ему в ответ, но тут… — АСТРИД! Где ты там шляешься! Дела сами себя не сделают! Кажется шатен это услышал, ведь он сейчас стоит и хихикает. Я лишь закатила глаза и пошла на кухню, оставив его там одного. — Наконец ты соизволила явиться! — воскликнула Сьюзен когда, я спустилась. — Мама уехала и попросила меня зачитать весь твой список дел. Хм…сегодня тебе повезло, ты должна будешь: 1) Убраться во всём доме, 2) Приготовить еду, и 3) Вымыть посуду. Можешь приступать — она двинулась в сторону выхода, виляя бёдрами. — Что же, быстрее начну—быстрее закончу. — прошептала я и принялась за работу. Почти весь оставшийся день я провела за выполнением этих заданий и под конец сил хватило на то, чтобы принять душ, переодеться в свои пижамные шорты, майку, и завалиться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.