ID работы: 5628048

Чёрная полоса сменяется белой.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Avrora-star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Хедер?! Мы дома!!! — послышался крик тёти из прихожей. Сёстры испуганно переглянулись и одновременно шёпотом произнесли: — Чёрт. — Привет мам. — сказала Хедер и улыбнулась, когда пришла в прихожую. Тем временем я убирала со стола. — Пойдём на кухню. — родные сёстры последовали за матерью. — Здравствуй Астрид. — каким-то деловым тоном произнесла Ванесса — Садись, есть разговор. — я послушно села и приготовилась слушать. — Итак, недавно я познакомилась с одним очень влиятельным человеком чуть старше меня. Завтра он к нам придет в гости и останется на несколько дней с ночёвкой. И если мне удастся, я смогу его заинтересовать и может быть выйду за него замуж. Тогда мы заживём, как в шоколаде… — она мечтательно закрыла глаза — Что блин??? В доме МОИХ родителей будет жить какой-то старый, богатый хрен, да ещё и с Ванессой крутить роман будет?! Простите, а вы не охренели часом?! - Кстати, — продолжила мама Хедер и Сьюзен. — Астрид, ты должна будешь приготовить еду и дом для встречи гостя. Список я напишу позже, а сейчас, идите делайте уроки. Молча выйдя из кухни, я ушла к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, я скатилась по ней и села на пол, обняв колени и уткнувшись в них лицом. ≪ За что мне всё это? ≫ — пронеслось у неё в голове. По её щеке пробежала одинокая слезинка. Нет. Я сильная. Она не будет плакать из-за какой-то сучки. Это того не стоит. Собравшись с силами, девушка встала на ноги, закрыла на щелчёк дверь и пошла на балкон. Выйдя на балкон, она села и посмотрела на небо. Всё будет хорошо. И я в это верю. *** Утро. Обычные подростки в эту субботу могут выспаться по полной. Но неееет, только не я. В 7 утра ко мне в комнату залетела Ванесса и кинула, в лицо лист с огрооомным списком дел. А сама вместе с Сьюзен укатила по магазинам, салонам красоты и прочей женской фигне. Но мне то это не нужно. Зачем тратить куча денег на красоту, которая со временем исчезнет? Вот и я тоже не понимаю. И кстати Хедер сегодня тоже осталась дома под предлогом больной головы. Ну да, врать не хорошо, но всё же. И пока её мама и сестрица уехали, она вызвалась помочь мне. Ведь список действительно был огромен: 1) Приготовить ужин, 2) Помыть посуду, 3) Пропылесосить весь дом, 4) Вымыть полы, 5) Вытереть пыль, 6) Убраться в саду, 7) Полить цветы (и в доме и во дворе), 8) Убраться в беседке, Мы принялись за работу. — Хедер как думаешь…что приготовить? — спросила Астрид. — Хмм… Может жареную курочку и пюре? — А на десерт клубничный пирог! Да! Точно! С курочкой мы справились быстро и легко. А с пюрешкой вообще проблем не было. Я месила тесто, а Грей делала начинку. Вскоре и пирог был погружен в духовку. — Итак, что там по списку дальше? — спросила темноволосая. — Мытьё посуды. — На тебе посуда, а я пылесосить пошла. — заявила та и убежала. Тяжко вздохнув, я взглянула на гору грязной посуды и взялась мыть.

***

— Хедер! Я всё! — крикнула я и двинулась на второй этаж — Я тоже, что там осталось? — Беседка. Взяв всё что нужно для уборки, сёстры вышли во двор. — Так, я подметаю пол, а на тебе сиденья. — произнесла зелёноглазая, беря веник. — Ладно, хотела спросить… — загадочным тоном начала я. — Как у тебя там на личном фронте? Может нравится кто? — Хедер улыбнулась и густо покраснела. — Значит есть! Давай выкладывай! — Ну есть один… — Кто же этот счастливчик? — А ты догадайся. Умный, добрый, любит читать, всем помог… — Ингерман?! — Грей хихикнула. — Да. — Воу, повезло, поздравляю — с улыбкой сказала я. — Спасибо. — прошло несколько минут и Хедер спросила — А что у вас с Иккингом? — А что у нас с Иккингом? — Ну вы же пара да? — Что?! Нет, нет, нет! Мы просто друзья и только! — Ну он же на тебя так смотрит, да и ты..... — продолжила черноволосая с улыбкой, играя бровями. Щёки просто пылали огнём. Он скорее всего не смотрит на меня, как девушку. Скорее как на лучшую подругу. Но ты ведь не знаешь что нравишься мне.. *** В доме творился полнейший хаос. Ванесса бегала по всему первому этажу, проверяя всё ли идеально. От этой картины меня пробирало на смех. *Звонок в дверь* — Он здесь! — воскликнула с улыбкой тётя и побежала открывать. Я лениво встала с дивана и поплелась следом. — Здравствуй Ванесса — он галантно поцеловал её руку. Чёрные волосы, карие глаза, телосложение не очень. — А что это за прекрасные дамы? — он обвёл взглядом нас и остановился на мне, он рассматривал меня, этот взгляд показался слишком пошлым. Встряхнув головой, я прогнала эти мысли из головы. — Этом мои доченьки Хедер и Сьюзен. — она указала сестёр. — А это Астрид, — моя племянница. — она произнесла последнее слово с отвращением. — Приятно познакомиться, я — Дерек Петерсон. Мы прошли в кухню, где был накрыт стол. — Мам прости, я плохо себя чувствую, пойду в комнату. — сказала Хедер и ушла. Чёрт, одна на поле боя. Всё сели, а я обслуживала. Когда я закончила есть, отмазываясь тем, что устала, прошла на второй этаж. Шла я медленно по тёмному коридору. Послышались шаги, не обратив внимания, я последовала дальше. Вдруг, меня схватили за руку, закрыли рот чьей-то сильной мужской рукой и прижали всем телом к стене. — Молчи и наслаждайся. — предупредил он и издевательски ухмыльнулся. Он сильнее сжал рот и начал целовать мою шею. Его губы грубые, неприятные. Я пыталась вырваться, брыкалась, мычала. Глаза защипали и слёзы полились градом. Его руки залезли мне под майку проводя по спине своей шершавой рукой. В этот момент, дверь в комнату Хедер бесшумно открылась и появилась черноволосая. В руках у неё была очень толстая книга. Кивнув мне, она начала тихо подходить к неприятелю. Я поняла намёк, укусила эту падлу за руку и заехала коленкой между ног. Зелёноглазая шарахнула его книгой по голове, так сказать, с разворота. Он упал и прошипел: — Твари… Хедер взяла меня за руку и со скоростью звука понеслась обратно к себе в комнату. Быстро закрыв дверь, Грей на всякий случай придвинула к ней стол. Я, в полнейшем шоке упала на колени и уставилась в пол, в одну точку. Сестра упала рядом и обняла меня. — Астрид! Астрид милая! Как ты? — дрожащим голосом спрашивала она, продолжая обнимать. — П.п.позвв.вон…ни Ик…ккингу — всё что могла я произнести. — Хорошо, сейчас. — Хедер потянулась к телефону. Гудок…ещё гудок… — Да? — Хеддок, Астрид нужна помощь. Приезжай за нами. Потом всё расскажу. — Сейчас буду. Грей положила трубку. Я утёрла слёзы — Он приедет? — хрипловатом голосом спросила я. — Да, я сейчас возьму самое необходимое, а ты приляг. Зелёноглазая помогла мне подняться с пола и уложила на свою кровать, а сама достала рюкзак и начала собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.