ID работы: 5628048

Чёрная полоса сменяется белой.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Avrora-star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Четверо молодых людей сидели в гостиной у шатена. Почему четыре? Хеддок позвал Ингермана, ибо нас двоих в одиночку он бы не успокоил. В комнате стоит два дивана напротив друг друга, между ними стеклянный столик. Иккинг сильно прижал меня к себе, поглаживал волосы, шептал, что всё хорошо и качал из стороны в сторону, как маленькую. Боже, это прекрасно. Боб же просто обнимал Хедер. Несколько минут назад у меня была настоящая истерика. Сидя на коленях у парня, я прошептала: «Меня только что пытались изнасиловать.» — а потом громче: «Твою мать! Изнасиловать!!!!!» — я начала нервно смеяться, как чёкнутая, а позже начала рыдать на взрыв, уткнувшись в ключицу Иккинга. Ну да, да, с нервами у меня проблема. — Так, с этим надо что-то делать. — начал рассуждать Хеддок. — О, давай, предлагаю сжечь на костре того недоумка. — серьёзно заявил Боб. — Поддерживаю. — подняв указательный палец вверх, сказала черноволосая. От злости Хедер не осталось не следа. А ведь до, она была готова его топором зарубить. — Нееееет, несколько дней вы все поживёте у меня. — Ингерман хотел что-то возразить. — Нет Боб, никаких возражений, я с ними двумя не справлюсь. Хедер, ты же напротив если мы преподадим урок тем, кто в у вас доме остался? — Нет, не против. Стоп. Что ты задумал? — Месть. — ответил он со зловещий улыбкой. Мы с опаской переглянулись, но ничего не сказали. — Лааадно… Может пиццу закажем? — спросила Хедер

*Звонок в дверь*

— А вот и пицца — с улыбкой ответил Иккинг и выпутавшись из объятий, пошёл открывать дверь. — Но… Когда? — с недопониманием сказала я. — Хеддок, заешь ли… — ухмыльнулся блондин. Ингерман и Хеддок включили тихую музыку, достали колу и стали все вместе уплетать пищу. Мы допоздна разговаривали, пока я и Хедер не вырубились на плечах парней. *** — Ас. — тихо позвал меня Иккинг — Астрид вставай. — Ммм, зачем? — не открывая глаз, пробурчала я. — Ты хоть про план помнишь? — я вмиг взбодрилась и открыла глаза, при этом зловещески улыбаясь. — Конечно помню, какой план? — спросила та, попутно вставая и подтягиваясь, за ночь всё тело затекло. Косточки приятно хрустнули и я улыбнулась. — Нуууу..... *** — Вот так. — закончил Хеддок. — То есть нам нужна помощь Эбби, Джеймса и Стива? — поинтересовалась Хедер. — Да, не боись, они отличные ребята. — Хорошо, звони им. — сказала я.

***

— Думаю отличный план. — оценил Стив, сидя полулёжа на диване, обнимая одной рукой Эбби за плечи. — Да, но есть ещё одна идейка — оповестил всех Джеймс. — Это то о чём я думаю, брат? — спросила Торстон. — О, да сестрёнка. — улыбнулся парень. — Мне уже стоит начать волноваться? — поинтересовался Иккинг, поднимая левую бровь. *** — Когда начинаем? — спросила я. — Сегодня ночью. — с ухмылкой ответил Хеддок.

***

— Эбби, Джеймс и Стив, идите за краской. — сказал Боб и подростки ушли. — Астрид и Иккинг: за бумагой, гуашью, фломастерами — мы направились в другом направлении. — А мы с тобой за мылом и прочей химией. — он обратился к Хедер. *** — Ещё раз по плану. Близнецы и Стив — начал Хеддок. — Всё нашли. - ответили те и дали друг другу пять. — Отлично, Боб, Хедер? — Есть! — А мы и только что закончили. — бубнил себе под нос тот. *** — Все всё поняли? — спросил Хеддок. — Да! — выкрикнули остальные. — Отлично. Выезжаем. *** Этой ночью нам придётся попотеть, чтобы все задумки перевоплотить в реальность. А Ванессе, Сьюзен и особенно Дереку, завтра будет ой как несладко… *** Отличное утро для нас и ужасное для тех кто в остался этой ночью в доме Хофферсон*** *Комната Ванессы* 5 утра. Звон будильника. Тётя с трудом и закрытыми глазами выключила будильник. Голова раскалывалась из-за вчерашней пьянки. Смотря на время, она ничегошеньки не поняла. — Какого… — Ванесса осмотрела комнату и… — Что за нахрен?! — она ужаснулась, увидев комнату: везде весит туалетная бумага, на зеркале красной помадой написано: «Алкашка», по комнате разбросаны бутылки из-под пива. Женщина встала и пошла проверить дом. В гостиной она увидела Сьюзен, которая спала на диване. Всё бы ничего, но в одной руке у девушки пустая бутылка из-под коньяка, а во второй курильная трубка. На её лице зубной пастой нарисованы усы и борода. По гостиной разбросаны насекомые: жуки, пауки (резиновые, но Ванесса то не знает). — ААААААА!!! — закричала она и убежала на кухню, она только, что поняла что её одежда изрезанна. Вся кухня была в перьях. Всё было в перьях ядовито-жёлтого цвета, который так ненавидит Ванесса. — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! — Ммм, мааам… Чё ты орёшь а??? — расслепив глаза, она увидела у себя в руках бутылку и трубку. Посмотрев на свои ноги, она увидела ороомного тарантула. — АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! — завизжала девушка и побежала вверх по лестнице. Но лестница-то вся в мыле, поэтому Сьюзен полетела вниз на своей пятой точке. Пытаясь ухватиться за что-нибудь, она схватилась за перила. Опять незадача, в длину перил была натянута нитка, потянув за её, сработал механизм и сероглазая оказалась в краске. (не беспокойтесь, эта краска отмывается, с трудом и со временем, но отмывается) Она скатилась по лестнице и тупо сидела пытаясь понять, что вообще произошло. От грохота проснулся Дерек. Он спокойно прошёл в ванную, не замечая всего этого. Послышался крик Петерсона и вот через несколько минут выходит лысый мужчина с изрисованным фломастерами лицом. И всё это снимала скрытая камера, а по ту сторону экрана за этим наблюдали мы. Так им и надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.