ID работы: 5628048

Чёрная полоса сменяется белой.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Avrora-star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Там парабааам! Встаём! Уже утро! - я лениво расслепила глаза и посмотрела на улыбающегося Филла. - И тебе доброе утро. - дядя направился к двери. - Кофе на столе, сейчас ненадолго отлучусь, не скучай. - он крикнул это, стоя у выхода. Я поднялась с кровати, заправила постель и скрылась в ванной. Сделав все водные процедуры, я пошла в кухню. Присев на стул, я включила телевизор и взяла кружку в руки. -....а теперь о погоде... - ровный и чёткий голос женщины раздавался по всей кухне. Устремив свой взгляд в стенку, я задумалась. Что сейчас с друзьями? С Хедер? С Иккингом? Ищут ли они меня? Скучают? А тётя и Сьюзен? Скорее всего ликуют, почему бы и нет? Избавились от занозы и гуляй не хочу. Интересно, влилась ли в компанию Лекси? По глазам Джеймса можно понять что она ему нравится. Надеюсь у них всё сложится. По телеку уже началась какая-то скучная программа про здоровье. Выключив ящик, я помыла за собой бокал и пошла в комнату. Из чемодана я достала ноутбук и кликнула на кнопку запуск. Пока он загружался, я легла на кровать и взяла в руки телефон. Включив его, я ужаснулась. Пропущенные вызовы : Иккинг: 54 Хедер: 32 Сообщения: Иккинг: Астрид, где ты? Ответь на звонки! Это уже не смешно! Откликнись! Хофферсон, твою налево! Куда ты делась!?!? И ещё уйма похожих сообщений от него и Хедер. Похоже их телефонами пользовались все. Тут есть и от имени Эбби, и от Боба, и от Стива, и от Джеймса, и даже от Лекси! Значит она точно теперь в нашей компании. Точнее и их. Ноутбук включился и я увидела ещё больше сообщений в Интернете. Тут даже угрозы есть. Типа: "Если ты не возмёшь трубку, то я тебя из под земли достану и ой как тебе будет хреново!. Бррр.. Даже знать не хочу,что они со мной сделают если найдут. Но они точно не знают где. Надеюсь... Телефон зазвенел. Иккинг На экране высветилось имя Хеддока. Я вырубила звук и положила его обратно на тумбочку. Найдя в интернете интересный сериал, я поудобней устроилась и устремила свой взор на экран. *** Очередная серия закончилась и я соизволила посмотреть время. 17:49 Ого.. Прошло уже несколько времени.. А где Филл? Я вышла из своей обитель и прошла в зал. Дядя сидел в кресле и читал книгу. - Когда ты успел вернуться? - Я тебе говорил, наверно не услышала. - спокойным тоном ответил тот. В дверь позвонили. - Открой пожалуйста. - не отрываясь от книги попросил Филл. Я подошла к двери и не удосуживаясь посмотреть в глазок, открыла. Открыв рот от удивления, я застыла на месте. - Ну вот ты и попалась, миледи... - Иккинг. Мне конец. - Хеддок... - ну всё ребятки, это было последнее слово которое я произнесла, сейчас меня прибьют. Я стала потихоньку отходить назад. А он медленными шажками приближался ко мне. Моя спина упёрлась в стену. Он встал напротив меня. - Ты хоть знаешь, как нас напугала? Знаешь, как мы переживали? Ты о нас подумала? О своих друзьях? О Хедер? Обо мне? - на последнем слове он поставил свои руки напротив моих плеч и заглянул в глаза. Чёрт. Он прав. Веду себя как маленькая. Бегу от проблем. Совесть грызёт изнутри. В его глазах читались грусть и...боль. Зря я так с ним. Он ни в чём не виноват. - Так и будешь молчать? - продолжая гипнотизировать взглядом, спросил он. - Я...я.... Не знаю что сказать... Я опустила голову, на глаза наворачиваются слёзы. Он коснулся рукой моего подбородка и поднял его. Подавшись вперёд, наши губы слились в сладком поцелуе. Долгий, нежный, с чувствами. Не думала, что нравлюсь ему... - Теперь ты никуда не денешься от меня. - отстранившись прошептал он прислонившись лбом к моему. - Я люблю тебя. Я улыбнулась и медленно начала приближаться к его лицу. - А я тебя. - ответила я ему и завлекла в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.