ID работы: 5628048

Чёрная полоса сменяется белой.

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Avrora-star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Девушка, просыпайтесь, мы приехали. — услышала я голос незнакомой мне девушки. — Мммм? — я расслепила глаза и посмотрела на неё. Светлые длинные волосы, карие глаза, хорошая фигура и улыбка до ушей. — Спасибо, что разбудили. — я потянулась и встала с нагретого места. — Не за что, до свидания! — она мне помахала и направилась к двери. — До встречи. — я взяла ручку чемодана и накинула рюкзак на плечо. Выйдя из душного автобуса я вдохнула прохладный воздух. Скоро зима, новый год, Рождество. Круть. Вспомнив где находится дом Филла, я пошла в нужном направлении. На горизонте показался красивый, одноэтажный домик. Хоть он и мал, зато очень уютный. Чёрт, я уже замерзать начинаю. — Филл? — крикнула я на весь дом. — О! Астрид! Наконец-то! — он подошёл и обнял меня. Я обняла в ответ. — Я тоже рада тебя видеть. — сказала я с улыбкой когда отстранилась. — Проходи, располагайся, чувствуй себя, как дома. — он развёл руки в стороны. Я сняла куртку, повесила на петельку и последовала за дядей на кухню. — Ну, давай рассказывай, что там у тебя случилось. — он протянул мне какао. Я вдохнула аромат. — Ммм, моё любимое. — я чуток отпила и начала свой рассказ. ***(Тут от лица автора)*** — Как мы могли её упустить?! — Иккинг сидел на диване, положив голову на руки, которые находились на коленях. Все снова собрались в гостиной у шатена, но на этот раз без Астрид. — Не знаю… — всхлипывая проговорила Хедер, склонив голову на плечо Боба. — У вас есть общие знакомые, куда она могла пойти? — поинтересовался Джеймс. — В том-то и дело что нет, хотя стоп… Есть один… Но я не уверен… — ответил зелёноглазый. — Ну чего ты ждёшь? Звони давай! — сказала Эбби. ***(Опять от лица Астрид)*** — Мда… Досталось тебе. — задумчиво и скорее сочувственно сказал Филл. — Ага… — Так пошли я комнату тебе покажу. — я допила какао и взяла вещи. — Вот, это твоя комната. — он указал рукой на белую дверь. Я открыла её и прошла внутрь. — Ого, ты тут ремонт сделал? — Да, надо было чуток подлатать, ну ты тут осваивайся, а я ужин пошёл готовить, если хочешь, приходи, поможешь. — Хорошо. — он удалился, а я принялась раскладывать вещи. Я даже не знаю, включать мне телефон, или нет. Ай да пофиг, пусть лежит, у меня ноутбук есть, не пропаду. Разложив вещи, я легла посередине кровати звездочкой и устремила свой взгляд в потолок. А что будет дальше? Будут ли меня искать? Мне же ещё три курса закончить надо. Ааа…да блин. Опять в голову всякая хрень лезет. Бесит. Поднявшись с кровати, я поплелась на кухню. На столе уже стояли разные вкусные блюда. — Когда ты успел? — с удивлением спросила я, рассматривая еду. — Годы тренировок. — он улыбнулся. — Ну-с, давай пробивать. Ужин прошёл за весёлыми воспоминаниями и рассказами Филла. Закончив трапезу, я вызвалась помыть посуду. И вот, когда всё чистенькое стоит на своих местах, я решила заглянуть в зал. Приоткрыв дверь, я увидела дядю, который спал на диване, а телевизор был включён. Усмехнувшись я отключила ящик, достала из тумбочки плед и укрыла Филла. Улыбнувшись, я с чистой совестью (а хотя не очень.) пошла спать. ***(Опять от лица автора)*** Стоп. Точно. Хеддок схватил телефон и набрал номер Хедер. — Алло? — послышался сонный голос подруги — Я знаю где она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.