ID работы: 5628173

Твое сердце не бьется

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
otto_sturmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется, что с тобой я теряю себя и теряюсь сам. Я лишь утоление твоей жажды. Но я твой насовсем и до конца дней своих. МЫ – есть только сейчас, лишь одно мгновение твоей жизни и целая моя. И с тобой я согласен на любые безумства, потому что не могу иначе. Мне кажется, иногда, я перестаю быть человеком. Но для тебя я буду тем, кем ты сам захочешь, мой господин. Мне льстит, что ты нуждаешься во мне так же, как и я в тебе. Но это лишь твоя иллюзия. Когда ты выпьешь меня до дна, будут другие. И я это принимаю. Сейчас – это самое любимое для меня время. Я бы хотел, что бы оно застыло навечно. Но вечен только ты. А меня скоро не станет. Будешь ли ты горевать по мне? Ты ответишь «Да». Но я знаю, что это неправда. Я слишком люблю тебя сейчас, чтобы думать о том, что будет потом, когда меня не станет. Я и не хочу думать. Просто не могу. Сегодня я готов, я знаю, что ты не устоишь и сделаешь то, что давно должен был. И хотя ты всегда холоден, мне жарко. Мне очень жарко. Каждый раз, когда твои губы касаются моей кожи для меня как первый. И я желаю отдать тебе себя без остатка. Это мой первый и последний раз. Надеюсь, тебе нравится мой подарок. Ну же? Возьми. Ты все понимаешь, я же вижу. Мне нравится твой оскал. В своем настоящем обличии ты поистине прекрасен. И я не хочу, чтобы меня у тебя забрали, поэтому сейчас или никогда. Я очень тебя хочу, правда. И я счастлив, когда слышу твое рваное дыхание возле уха, чувствую тебя в себе. Ты утоляешь свою жажду, а я свою. Ты слишком осторожен со мной и сейчас я ощущаю твою дрожь. Но вампиры не должны чего-то бояться. Поэтому, я хочу быстрее и резче, до сорванного голоса и разноцветных кругов перед глазами. Потеряешь меня, но обретешь силу. Это даже не равноценный обмен, ведь я – просто пешка. Я рад, что последним, что я увижу, будет твое прекрасное лицо, бледная кожа, холодные пальцы на моих бедрах, красные глаза и клыки, окрашенные моей же кровью. Я и так твой, до последней капли крови, но ты все ровно ставишь на мне новые метки принадлежности. Я тоже их ставлю. Разрисовываю твою спину красными полосами. Но все они исчезают, потому, что ты не мой совсем. И никогда никому принадлежать не станешь. А последнее, что я услышу, будет мой же стон. И нет, мне не больно совсем. Мне ужасно хорошо. Потому, что в этот момент я стал по-настоящему твоим. МЫ – есть только сейчас, лишь одно мгновение твоей жизни и целая моя, ведь твое сердце не бьется. Впрочем, мое теперь тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.