ID работы: 5628372

Инициалы

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 67 Отзывы 165 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      С самого детства Гарри Джеймса Поттера, его судьба была предрешена заранее. Сначала Темный Лорд «решил» все за него, затем, решив воспользоваться ситуацией, Дамблдор, а после, и его «лучший друг», который, по верованию и с финансовой помощи самого директора, должен был «помочь» Герою выбрать верный путь.       Когда директор, а затем и «вторая семья» Уизли объясняли ему о «метке» на запястье, Гарри был рад, буквально прыгал от радости, обнимая всех вокруг, что ему тоже кто-то предначертан, что он не будет один, что здесь судьба его не обделила.       Когда Гарри исполнилось 13, а метка уже начал выводить хотя бы примерные очертания первой буквы, все, в частности директор, начали замечать, что «завитки» метки, принимают совсем не те обороты. С того дня, было решено запретить Гарри носить одежду с коротким рукавом, всячески пряча метку «от Темного лорда», как тогда ему было заверено, ведь если он найдет слабые места Гарри, будет легче добраться до него.       Посовещавшись с семьей Уизли, директором было принято решение, пойти против самой судьбы, изменив ее волю, ведь лучше, чем Джинни, Гарри не найти, да и народный герой – очень выгодная партия для весьма небогатой, хоть и чистокровной семьи.       С 14 лет Гарри подливали в сок и воду всяческие зелья, которые ночью, маскируя болезненные процессы изменения судьбы, под связь с Лордом, давали свои плоды. Метка начала меняться, и к 17 годам у Гарри уже красовались инициалы его «новой жизни».       Когда метка была выведена, Молли не стала долго ждать, всячески сводя метку Джинни, которая, кстати, тоже была совершенно с другими инициалами. Здесь было проще. Кровная связь, ритуалы на алтаре, и метка всего за неделю, Джинни, к счастью, была только рада, не смотря на то, что уже понимала, кто ей предначертан, променяв все это, на жизнь с Героем.       Никого не волновало, что за этим потянулась огромная паутина одиночества, неудач и грусти.       Возможно, это так и осталось бы незаметным, если бы не Драко Малфой, который всегда добивается своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.