ID работы: 5628372

Инициалы

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 67 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже начиналась вторая неделя, как Драко Малфой наотрез отказывался выходить из комнаты, пуская к себе, за редким исключением, лишь домовиков, что меняли ему постельное белье, и мать, которая приносила ему, так и остававшуюся нетронутой на столике, еду. — Драко, милый, — Нарцисса снова зашла в комнату с подносом, — может прекратишь это? Даже сильный волшебник не может неделями не есть. Аккуратно поставив поднос на небольшой столик рядом с кроватью, присела на плед, поглаживая сына по плечу. — Ну же, Драко, я не прошу тебя спускаться к трапезе, поешь хотя бы тут. Ответом была, уже ставшая такой привычной, тишина. — Так! Драко Люциус Малфой! — Нарциссе, мягко говоря, надоели эти депрессивные мысли, витающие по дому, а уж сколько она наслушалась от эльфов причитаний «молодой хозяин губит себя, ни в коем случае нельзя допустить…» Это счастье всей семьи, что Люциус уже вторую неделю был во Франции и пробудет там еще столько же, если не больше, он бы быстро все это на корню вырубил. — Ты — сильный волшебник, судьба выбрала тебе в партнеры не менее великого мага, его имя на твоей руке, а вместо того, чтоб разобраться, ты отдаешь его какой-то сопливой Уизли, голодая у себя в комнате?! Это не мой сын! Мой Драко уже крушил бы все, но добился бы своего! С этими словами Нарцисса вышла, позволив себе единственный раз хлопнуть дверью. Кто бы мог подумать, что Драко Малфой по велению какой-то там судьбы («Да кто она вообще такая», думал блондин, когда первый раз полностью прочитал инициалы на руке) на самом деле начнет присматриваться, а затем и полюбит «дарованного судьбой», как было принято называть своих партнеров. Вся эта ситуация настолько выбила из колеи, насколько Драко не мог себе даже подозревать. Нет, у него, конечно, были предположения, что он мог получить отказ, но в его мыслях, он бы бросил колкую фразу, развернулся и ушел, разрабатывая план по «захвату Поттера», но никак не это. Прямо там, в гостиной, глядя на этот чертов журнал с гребаной фотографией, мысли сменяли друг друга со скоростью снитча, только что выпущенного из ладони прямо перед матчем, а затем пришла апатия. Полная апатия. Вломись бы тогда дух темного лорда, танцующего чечетку, Драко было бы абсолютно плевать. Но сейчас… слова матери засели в голове настолько глубоко, что Драко сам начал себя презирать. «Я добьюсь своего, или я не Драко Малфой!» Именно с такими мыслями, выпив стакан сока, Драко спустился в гостиную, где Нарцисса читала книгу, лишь немного подняв взгляд, снова опуская его в фолиант. Драко неловко присел на соседнее кресло. — Мама, прощу прощения за то, что заставил беспокоиться, уверяю, со мной больше такого не произойдет, я более чем в порядке. Нарцисса подняла бровь, перелистывая станицу. — Уверен, что не хочешь провести еще пару недель в своей комнате? — Мама, прошу, довольно сарказма. Позволь спросить, что ты имела в виду, когда говорила о силе волшебников? Миссис Малфой положила раскрытую книгу перед сыном. — Знаешь ли, судьба, как и магия, далеко не дура. Она никогда не выберет парой тех, кто никогда не сможет встретиться, не выберет тех, кто живет на разных континентах, а еще не выберет тех, кто сможет навредить друг другу. Партнеры, разные по магическому потенциалу, априори не могут быть вместе. Пара будет нестабильна, так как более слабый волшебник энергетически приравнивает к себе более сильного, забирая, или же блокируя часть его потенциала, или наоборот, более сильный, будет «тянуть» к себе более слабого, пытаясь выудить из него потенциал, которого просто нет. Я уже говорила, что дарованные судьбой не могут навредить друг другу? Именно поэтому ты не погиб тогда от Сектумсемпры, брошенной Поттером, а вообще-то, знаешь, ее можно приравнивать к Аваде по силе поражения. А теперь скажи мне, ты все еще не хочешь разобраться, почему в этом конкретном случае, судьба выбрала в партнеры Гарри Поттера Уизли, которая пол года не могла наколдовать Патронус, а ты остался с его инициалами на руке? Нарцисса подняла взгляд на сына, который, очевидно, уже сделал свои выводы. — Мама, тебе нужна эта книга? Я возьму, спасибо! Поцеловав мать в щеку, Драко схватил Фолиант, убегая в сторону библиотеки. — Типпи, подай мистеру Драко ужин в библиотеку, спасибо, — приказала Миссис Малфой, тихо добавив, — вот это другое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.