ID работы: 5628372

Инициалы

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 67 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гарри был, мягко говоря, в шоке. Если один сон он еще мог списать на усталость, или на то, что встретил знакомого после долгого промежутка времени, и это просто отразилось на подсознании, то каждую следующую ночь он видел какие-то фрагменты… будто чьи-то воспоминания. То он с Драко идет в какой-то магазин, выбирая дорогущий костюм, то они сидят на какой-то скучной опере, которую Поттер, ну вот хоть Авадой в лоб, не понимает. Но последний сон, это что-то слишком… просто слишком. Они с Драко на кровати, Драко шепчет ему что-то на французском (откуда он вообще узнал про этот фетиш Поттера, когда тот сам не догадывался), а Гарри тает под его прикосновениями и ласками, отдаваясь полностью. У Гарри уже вошло в привычку просыпаться с выражением дикого охреневания на лице. Поттер никогда не подумал бы, что скажет это, но он был безумно счастлив, что Джинни, обиженно хлопнув дверью, уехала к маме в надежде, что Поттер бросится за ней. Как бы не так. Гарри расценивал это как отпуск, которого он ждал еще с 7 курса школы. Пятница наступила незаметно, а Гарри поймал себя на мысли, что он действительно ждет этого вечера, а затем ему вспомнился самый первый сон, после встречи с Малфоем и тот зарделся, отгоняя от себя мысли, что, в принципе, Малфой, не будь он такой занозой в заднице, действительно привлекательный. «А занозой ли, Поттер, в твоей-то заднице?» — пронеслось в голове, снова показывая, будто назло, картинки из сна. Собираясь, брюнет честно пытался привести волосы в порядок, но не его вина, что они такие упрямые. Оставив все как есть, Поттер надел белую рубашку, брюки и решил, что надо надеть галстук, который, кстати, завязывался только с помощью магии, иначе, если Гарри попытается завязать его самостоятельно, на один галстук в доме, определено, станет меньше. Гарри не стал больше ждать и аппарировал к Малфой-Мэнору. Поттер снова поприветствовал того суматошного эльфа, который, снова, пропищал, что сообщит о приходе гостя и испарился. Нарцисса зашла в комнату в красивом, изысканном, но, в то же время, простом платье через несколько минут. — Гарри, я рада, что ты пришел, — она протянула ему ладонь, — расскажи, тебе помогает кулон, что я тебе дала? Не было больше никаких проблем? Нарцисса улыбнулась, действительно спрашивая его обеспокоенно, а не наигранно, жестом приглашая присесть. — Спасибо, Миссис Малфой, вы правы, больше не было никаких проблем. Я прочитал про этот артефакт, могу только еще раз сказать спасибо. Без него я бы не справился. — Гарри, я же говорила, просто Нарцисса. А ты нашел, откуда была утечка? — Эм, честно говоря, я не искал, — Поттер неловко почесал затылок, — А где Драко? Он будет сегодня? — Здравствуй, Поттер, снова соскучился? Разумеется, я буду на своем же ужине. Эти слова больше не звучали язвительно, как в школе, а скорее… мило. «Черт, Поттер, давай еще Малфоя милым называть» — буркнуло подсознание, пока брюнет поворачивался к источнику звука. Сказать, что Малфой выглядит потрясающе — ничего не сказать. Нет такого слова, которое описало бы, почему Гарри буквально залип. Шикарно уложенные волосы, впрочем, как всегда, классический костюм, серебряные запонки с маленькой змейкой, «черт, прямо как во сне», а его лицо, как, черт возьми, можно изменить лицо?! Причем, в лучшую сторону. — Здравствуй, Малфой, — брюнет протянул ему руку лишь спустя несколько долгих мгновений. — Поттер, — Драко лишь сдержанно кивнул, принимая руку, позволив себе проскользить большим пальцем по запястью Гарри, лишь потом отпуская его руку, — как ты добрался, cher ami? * Сука! Поттер совсем забыл об этой идиотской привычке Малфоя, вставлять в речь французские словечки. — Вроде нормально, кхм… хорошо выглядишь, — Поттера хватило только на это, чтоб мгновенно отвести взгляд. Малфой ухмыльнулся и кивнул матери, чтоб та следовала плану. — Мальчики, присаживайтесь, прошу прощения, появились неотложные дела, о которых я узнала только сейчас, Гарри, я надеюсь, вы хорошо проведете время, еще раз прошу меня простить. Драко подошел к столу, провожая взглядом Нарциссу, наигранно закатил глаза. — Ничего нового, у мамá вечно неотложные дела, отец во Франции, так что, надеюсь, я не сильно утомлю тебя и мы сможем нормально пообщаться. Драко сел за стол только после того, как сел Поттер, предлагая ему то одно, то другое блюдо, всячески расписывая ингредиенты. — Малфой, может хватит? Блондин поднял взгляд, вопросительно выгибая бровь. — Ну хватит всего этого пафоса. Здесь только мы, а я знаю, что ты гораздо проще всей этой аристократии, которая сейчас совершенно ни к чему. — Твоя взяла, Поттер. Соскучился по школьным перепалкам? — Драко посмотрел в глаза брюнета. — Я тебя умоляю, давай просто пообщаемся? — Давай. Почему ты без невесты? — черт, а Малфой знает, куда надо ударить в первую очередь. — Она уехала к родителями. — Вот как… Поттер, не откажешь такому прекрасному мне, раз ты так скучал, выпить пару бокалов виски? Давно хотел откупорить бутылку, да не одному же. — Ну что ты, Малфой, как тебе можно отказать? — Поттер откровенно старался сдерживать смех, а Драко лишь усмехнулся, призывая к себе бокалы и наполняя их, протягивая один собеседнику. — Я запомню это. Драко поднял свой бокал в сторону зеленоглазого парня, улыбнувшись, — За встречу. — За встречу, — повторил Гарри. Все это было похоже на какой-то порно фильм с претензией на сюжет. Пить, общаться, отпускать подколы не отрывая взгляд от чужих глаз. В этом всем секса больше, чем в ваших кувырканиях под одеялом. — Малфой, расскажи мне, — произнес Поттер в середине вечера, уже изрядно поднабравшись, — почему ты был таким говнюком? Парни уже сидели на диване перед камином, перейдя сюда вскоре после третьего бокала. — Ну не знаю, Поттер, может потому, что был послан очкастым придурком? — Драко разлегся, уронив голову на колени парня, что на самом деле не смущало никого из них, — а что, жалеешь что не смог провести со мной больше времени, à lunettes? — Перестань употреблять эти словечки, я тебя не понимаю — Я всего лишь назвал тебя очкариком. — Повторяешься, Малфой. Драко рассмеялся, Поттер уверен, что он один из немногих, кто слышал смех Драко, а про себя подумал, что даже смех у него выходит потрясающий. — Знаешь, уже поздно, я думаю, мне пора, — Поттер поднял голову Драко со своих колен и встал, решив, что сейчас это будет лучшее решение. Они оба пьяные, а в голове Поттера проскальзывают обрывки снов и идиотские мысли. — Уже? Я думал, ты еще останешься, но не имею права тебя задерживать. Я провожу тебя. Снова глаза в глаза, стоя у порога и Малфой больше не может молчать. — Vous avez ce que je veux vous embrasser en ce moment. Fou aveugle, Je t’aime.* — И что это значит? — прошептал Поттер, не отрываясь от глаз, приближая свои губы к губам блондина. — Я сказал, что ты придурок, который не замечает очевидного, — так же тихо. двигаясь навстречу. Глаза в глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.