ID работы: 5628372

Инициалы

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 67 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Заснув под утро на диване, Поттер проспал от силы пол часа. Решив, что лишние разборки ему ни к чему, он погладил метку, опустив на нее взгляд. Хреново он поступает со своей парой, но что ещё ему делать? Ну не нравится ему Джинни. Манера общения, внешность, стандарты и ценности. Абсолютно ничего в ней не привлекает. Собравшись с утра пораньше, Гарри выскользнул за дверь, аппарируя к единственному человеку, которому он, возможно, ещё мог доверять. Постучав в дверь, Поттер молился, чтоб за ней не спали, выйдет весьма неловко. — Привет, Гарри, — Гермиона потёрла глаза, — в такую рань. Что-то случилось? А Рона нет. Гарри зашёл внутрь, поцеловав девушку в щеку. — Нет, я к тебе… Пройдем на кухню? — Гермиона кивнула, пройдя в комнату и поставила чайник, села за стол и посмотрела на парня. — Я жду… Ты явно не на чай зашёл. — Да, Герм, я хочу, чтоб ты была со мной откровенна. Существуют случаи, когда судьба могла ошибиться, ну, например, давала не того партнёра, может ты слышала о таких? — Гарри, послушай, у всех бывают ссоры, это не значит, что она не твоя пара… Поттер перебил девушку, не давая ей договорить. — Нет, ты не понимаешь. Я не люблю ее. И не любил. Я был с ней из-за чертовой метки, думал, ну ничего, чувства появятся, а нихрена, понимаешь?! Она только и делает, что красуется перед всеми, а я мирюсь с этим. Мы уже неделю живём врозь, она меня даже физически не привлекает, понимаешь? — Гарри опустил взгляд. — Ох, Гарри, я не знала, что все так… Я сейчас, — Грейнджер ушла, возвращаясь с большой старой книгой, опустила на стол и начала листать, — знаешь, нет случаев, когда судьба ошибалась, но есть способы изменить метку, но… Это слишком опасно, я не думаю, что Джинни пошла бы на такое. Почему ты заговорил об этом только сейчас, если у вас уже довольно давно все так? — Просто…- Поттер опустил глаза, — появился человек, который мне… Небезразличен. — Гарри, я думаю, если все действительно так, вам нужно поговорить. — Ты же знаешь, что я не смогу. — Милый, ты влюблен? — Ещё нет, но… Я не знаю. Герм, все слишком странно. Решив закрыть эту тему, Гарри и Гермиона проговорили ещё несколько часов на отвлеченные темы, перед тем, как Поттер отправился в Малфой-Мэнор.

***

Читая в библиотеке, Драко отвлекся на домовика, который появился прямо перед ним. — Мистер Драко, сэр, пришел Гарри Поттер, просит пригласить вас, — Малфой тут же оживился. — Хорошо, Типпи, передай Поттеру, что я сейчас подойду. Блондин тут же быстро подошёл к зеркалу, поправил волосы, пиджак и вышел в гостиную, улыбнувшись. — Прямо с утра, Поттер, присаживайся. — Здравствуй. Кхм. Да, с утра. Я думал всю ночь и… Я понял… Я хотел…- Гарри все не мог собраться с мыслями, но подошёл и быстро выпалил, — Давай встречаться, Малфой? — и поднял глаза, ожидая ответа. Драко подошёл, проводя пальцами по плечу брюнета, переводя их медленными движениями на грудь, а затем на шею, поднял его лицо за подбородок, смотря прямо в глаза. — И что же заставило тебя прийти ко мне с этим предложением? — Ты нравишься мне… Со школы. и я… Хотел бы быть с тобой, — Поттер не мог вспомнить, когда последний раз он был так неуверен в себе. — А как же твоя подружка? — Только скажи «да» и я с ней расстанусь. плевать на пары, и на судьбу плевать, я хочу быть с тобой. Даже если ты скажешь нет… Я буду тебя добиваться. Малфой ухмыльнулся и наклонился лицом к лицу парня, — Да…- прошептал прямо в губы Поттера, приближаясь к ним ближе, слегка задевая их своими, когда говорит, — Maintenant, vous êtes juste mon*- прихватывая губами нижнюю губу парня. — А теперь иди к Уизли и возвращайся только моим, — Драко усмехнулся, отходя от Поттера, подмигнул ему, — я буду тебя ждать, mon prèfèrè* Гарри кивнул, широко улыбаясь, но скривился, чувствуя, как заболела метка, подбежал, поцеловал Малфоя в щеку и аппарировал на Гриммо. — Джинни, ты тут? Нам нужно поговорить, — Гарри забежал в дом, заглядывая по пути в несколько комнат, обнаружив Джинни вместе с Гермионой на кухне. Герм стыдливо опустила глаза, аппарируя через несколько секунд, и Гарри понял, Джинни в курсе. — Давай, Гарри, о чем ты хотел поговорить, — Поттер сел за стол и кивнул. — Знаешь, Джинни, я думаю, ты уже знаешь, но лучше, чтоб ты узнала это от меня, так? Я не знаю, что с нами происходит, но я уверен, что ничего хорошего нет, да и, согласись, мы не любим друг друга, — Джинни ухмыльнулась, поднимая взгляд. — Вот как. Идёшь против судьбы, Поттер? Не боишься, что она тебе ещё отомстит? Не боишься, что не сможешь быть с кем-то другим?! А знаешь? Ты мне не нужен! Ты нужен был моей дорогой мамочке, но, к ее сожалению, я тоже могу найти того, с кем у меня будет все, чего не было с тобой! А ты… Можешь искать того, кто тебя вытерпит! Гарри хотел было оспорить, успокоить ее, когда Джинни встала, резко хватаясь за метку и с криком упала на пол. Гарри подбежал к ней, когда было уже слишком поздно. Судьба забрала того, кто не чтит ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.