ID работы: 5628372

Инициалы

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 67 Отзывы 165 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Большой белый зал, красивая мебель, картины, куча людей в официальных костюмах, играет тихая приглушенная музыка, Гарри определенно это нравится больше, чем «клёвые вечеринки» Джинни. На Поттере классический черный костюм, который он так давно хотел, но никуда не мог надеть. Стоя с бокалом шампанского, на его пальце красуется серебряное кольцо с маленькой змейкой, Гарри поприветствовал ещё каких-то людей поднимая в их сторону бокал. Переводя взгляд на лестницу, парень улыбнулся, увидев Драко в таком же классическом костюме, протянул ему руку, когда тот спустился, а затем перевел ее на талию блондина. — Драко, тебя не было пол часа, а я уже устал от общества этих зануд. — Черт, Поттер, дай мне покрасоваться своим мужем хотя бы пять минут, хотя бы на своей свадьбе, — тихо рассмеялся Драко, шепча Поттеру на ухо. — Почему даже сейчас ты такой чертовски наглый? А знаешь, это даже заводит, — усмехнулся Гарри в ответ. — Тогда к Мордеру эти рожи, идём в спальню. Поттер молча подтолкнул своего спутника в сторону лестницы, а затем и в комнату, тут же прижимая его спиной к стене, начал страстно целовать, лаская его губы и язык своими, вкладывая в поцелуй максимум нежности и эмоций. Чувствуя ответные действия, Гарри поглаживал тело Драко, который, в свою очередь, положил руки на задницу брюнета, сжимая ее. — Черт, Поттер, ну почему ты такой невозможно сексуальный. Всегда, черт тебя дери. — Отдашь драть меня какому-то черту? — Поттер ухмыльнулся, поднимая взгляд, — ах да, и теперь я Малфой-Поттер, вообще-то, если ты не забыл. Гарри подтолкнул Драко к кровати, роняя на нее, падая следом, сдирая с него одежду. — Вот почему я ненавижу костюмы. Как же их неудобно снимать, — Рыкнул Поттер, пытаясь расстегнуть очередную маленькую пуговицу на рубашке любимого. — Прости, но к черту прелюдии, — Малфой дотянулся до палочки вмиг обнажая их обоих. — Как я, блять, благодарен, что у нас есть магия, — Поттер рассмеялся, садясь сверху на бедра Драко, ерзая на них, впиваясь в его губы, лаская их язычком, завел руки назад, прошептал нововыученное заклинание смазки, вводя пальцы в себя, благодаря Мерлина, что он все еще достаточно растянут после ночи. Еще лишнее время он бы не выдержал. Драко положил руки на задницу Гарри, убирая рукой его пальцы, опрокинул его на кровать, устраиваясь между его ног, резко входя в него, заглушая громкий стон поцелуем, начал тут же двигаться в желанном и любимом теле, доводя его и себя до исступления. Лаская ушко Гарри язычком, шепча ему пошлости, сильнее возбуждая. — Mon bien-aimé. Tu es incroyable. Vous me pressez en vous. Je t’aime* Чувствуя горячую вязкую жидкость на своей руке слушая томные возбуждающие стоны над ухом, Драко кончает почти одновременно с Гарри, заполняя его изнутри спермой, целуя его в губы. — Я люблю тебя, — оба шепота сливаются в один, тихо смеясь, Драко ложится рядом, Гарри устраивается у него на груди и они еще долго будут лежать рядом, совершенно забывая о том, что внизу куча гостей, которых пригласила Нарцисса, а большинство из них они даже не знают. Драко тихо шепнул: — Вот пусть родители и отдуваются перед этими индюками. Нам и тут хорошо. Кто знает сколько они будут вместе, сколько будет ссор, обид и недомолвок, но они оба знают, что судьба выбрала для каждого из них самого лучшего человека, за что они ей благодарны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.