ID работы: 5628372

Инициалы

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 67 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Добравшись домой, Драко аккуратно закрыл дверь, как ему показалось, на деле же, на шум сбежались почти все домовики. Пройдя в гостиную, Драко посмотрел на свою метку, плюхаясь на кровать, достал бутылку виски, провел пальцами по аккуратно выведенным буквам и улыбнулся. Не успев сделать пары глотков, он услышал шум со стороны прихожей, повернувшись, обнаружил Поттера, что пробивался через домовиков, которые кричали, что Господин Драко не в настроении. Чуть улыбнувшись, он подошел к Гарри. — Рад видеть, что тебя, наконец-то, отпустили домой. Чем могу быть полезен? — Хотел поблагодарить тебя. Если бы не твои показания, готовился бы я к свиданиям с Дементорами, — Драко улыбнулся, но опустил глаза, — Ну, еще хотел познакомиться со своей парой. — Поттер? Какая к черту пара? Мы не сможем быть вместе, la bûche*, мне не нужна пара, которая не сможет меня полюбить. А ты не сможешь. Ты узнал обо всем, до того как твоя метка изменилась. Так что будь добр, Поттер, иди домой. Драко старался не пустить мерзкую паршивую слезу, что так просилась наружу, говоря все эти гадости. Он понимал, что простит Поттеру все, лишь бы он был рядом, но сейчас не тот случай. — Кто из нас la bûche, так это ты, — сказал Гарри, разматывая ткань с запястья, показывая красивые буквы, выведенные каллиграфическим подчерком «D.M.» — Метка изменилась, когда Джинни умерла… Да и полюбил я тебя не только что, знаешь ли, — тихо хмыкнул Поттер, — и да, я подучил французский, пока сидел в камере, мой amateur béat* Драко стоял, не в силах сказать ни слова, переводя взгляд с метки на руке Поттера на свою, а затем на самого Гарри. — Я люблю тебя… наконец-то я могу сказать тебе это, — Драко притянул к себе Гарри, впиваясь губами в его губы, а у Гарри пронеслись в голове картинки из сна, где все это уже было, Поттер улыбнулся в поцелуй, мысленно благодаря судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.