автор
Размер:
планируется Мини, написано 118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 189 Отзывы 143 В сборник Скачать

Вселенная Шестнадцать. Just waiting for you...

Настройки текста
Примечания:
С задания Дэдпул возвращался с прескверным настроением. Он ненавидел обманы на работе. И сегодня случился тот самый момент, когда его жёстко наебали. Но, с другой стороны, действительно ли этот лицемерный заказчик рассчитывал на спокойный и безопасный финал? Вот как простодушное и бессмертное дитё, ей Богу! Дэдпул, конечно же, заказчику кроваво отомстил – повыдёргивал пальчики с золотыми кольцами (которые он, естественно, стащил), нарисовал катанами на зажравшемся лице улыбку до ушей и помог сбросить несколько килограмм, полностью опустошив жирное брюхо от внутренних органов. Приятно-то как. Но, увы и ах, чувство удовлетворённости столь же коротко, как и самые лучшие сериалы, – опущенное до самых низших кругов Ада настроение капризничало и ни в какую возвращаться на поверхность не хотело, поэтому Дэдпул, тяжёлыми жестами поправив пояс с оружием, уныло поплёлся обратно домой. Дома было пусто и темно, как и в Дэдпуловской душе. Сняв маску и таким образом перевоплотившись в не столь общительного, уверенного в себе и привлекательного Уэйда Уилсона, наёмник медленно поковылял на кухню, чтобы достать парочку бутылок пивца и заснуть на продавленном диване под стрекотания Джимми Киммела. Однако некоторые изменения на кухне заставили Уэйда удивленно застыть в дверном проёме. Придя в себя ровно через одну минуту и сорок пять секунд, Уэйд, с тенью улыбки на лице, прислонился к стене и начал любоваться увиденным. Он всегда знал, что Питер – та ещё лапочка. Его пушистый безгреховный зайчонок. Сладкая вишенка. Маленький паучонок – как те самые, что ещё в природе редко попадаются, с большими круглыми глазками которые. Питер, положив голову на сложенные руки, дремал за столом в чрезвычайно неудобной позе, гробя свою ровную осанку. Но выглядело сие зрелище невероятно мило и по-домашнему. Только вот что такой прехорошенький Паучонок вечно забывает в этой засрамленной дыре? Сейчас все приличные паучата спят в своих паутинках, видят сны о питательных мушках и набираются сил для следующего дня. А этот Паучонок какой-то странный. Ебанутый он. Взял и пришёл к плохому дядьке, как наивная пятилетка за леденцом. Вот что-то же играет в его очаровательной заднице, раз не боится он самостоятельно пролезать через окошко к почти-что-суперзлодею с крайне извращёнными фантазиями о карамельных мальчиках и оставаться у него на ночь явно не для того, чтобы испечь оладушки или поиграть в приставку. Вот почему же Паучонка судьба притянула к пропащему и утопающему в порочности кровавому убийце? Боже, малыш Питти заслуживает куда лучшего в этой жизни. Но Уэйд, не смотря на его осознанность парадоксальности их отношений, ни за что бы не отдал своего Паучонка. Тихо подойдя к мирно сопящему Питеру, он встал за его спиной и медленно положил руки ему на плечи, массируя и опускаясь всё ниже и ниже, к груди, к животу и к обнажённым коленкам. Уэйд присвистнул. Сейчас жаркое лето, и наивный Паучонок носит короткие шортики, не зная, как же он очень и очень неправильно поступает. Ведь всякие гадкие Уэйды Уилсоны могут сделать много нехороших дел с его потрясающими ножками, столь бесстыдно выставленными напоказ. Уэйд даже забыл, что буквально полчаса назад у него было преотвратнейшее настроение. От ласковых и в то же время очень эротичных прикосновений Питер приоткрыл глаза и, похлопав ими, зевнул, выпрямляясь и кряхтя из-за затёкшей спины. - Проснулся, – прошептал Уэйд ему в ушко, останавливая руки на красивых боках и легонько их поглаживая. – Доброе утро, чудо моё. - Какое… – зевок, – утро? Сейчас же семь часов вечера. - Оу, сразу видно, что студент. Спит днём, а ночью развлекается. Ну, у тебя, всё-таки, есть, с кем развлекаться, – Уэйд подмигнул ему, продолжая нежничать. Питер чуть вздрогнул от приглушённого и мурчащего голоса. - Я ждал тебя, Уэйд. Ждал, когда ты вернёшься, – и тут он неожиданно чихнул. - Будь здоров, малыш, – Уэйд приподнял Питера и усадил к себе на колени. Однако на одном чихе всё не остановилось – их прозвучало, как минимум, пять штук. – Эй, что случилось? - Очевидно, простудился, – морщась от марафона чихов, ответил Питер. Затем последовал и частый кашель. - Ай-ай-ай, какой непослушный Паучок. Нельзя же так долго дрочить под холодной водой. - Ой, тебе ли не знать, – учащённо задышав после кашля, Питер тыкнул ему локтём под рёбра. – Где ты пропадал? Я очень скучал, – на последних словах он сел, закинув ногу на ногу, и Уэйд, не отрываясь, проследил за этим жестом, сглатывая. - Я ходил на охоту и принёс нам зарплату, солнышко, чтобы купить тебе много красивых вещичек, – Уэйд принялся зацеловывать ушко Питера. – Но я очень тронут. - Чем? - Тем, что ты ждал меня. - А ты как думал? – Питер улыбнулся, и Уэйд тут же ощутил, как тысячи солнечных лучей согревают его простреленное и озябшее тело. – Где бы ты ни был, что бы ни делал, помни, что я всегда буду тебя ждать. Даже если заболею, как сейчас, или, находясь на волоске от смерти… - Пожалуйста, не говори этого, – сердце пропустило удар, и Уэйд прикрыл пальцами рот Питера. – Что за глупости прокрадываются в твою маленькую миленькую головушку? - Уэйд, всякое в жизни бывает, – Питер положил на его щёки ладони, заставляя посмотреть на себя. – Я не хочу тебя тревожить или о чём-то предупреждать, но ты просто должен быть к этому морально готов. Я же не бессмертный, как ты, Уэйд. - Я знаю, тыковка. Но зачем об этом разговаривать? - Мне не хочется, чтобы ты страдал. - Никто из нас и не пострадает, солнышко моё, – ласково усмехнувшись, Уэйд погладил мягкие волосы. – Прекрати думать о том, о чём не надо. Давай-ка лучше займёмся кое-чем поинтереснее, – он горячо выдохнул в изгиб шеи Питера. Питер улыбнулся и позволил понести себя в спальню… …И всё-таки он хотел его предупредить. Даже не зная, что говорит правду, которая тихо поджидала его, холодно дыша в лицо. И Уэйд не был к этому морально готов. Теперь он просто потерял смысл жизни и желание жить вообще. грёбанная ты сука пневмония. это ты унесла жизнь моего мальчика… Стоя у могилы Питера, Уэйд усиленно пытался вспомнить адрес того врача, некогда предложившего ему уникальную и единственную в своём роде сыворотку, способную за какое-то время полностью остановить работу его регенерирующего фактора. тебе придётся снова подождать меня, питти. скоро я снова вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.