ID работы: 5628636

Горячая линия не Майами

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отмщение

Настройки текста
11 лет школы за плечами. Через пару дней вручение аттестатов, а дальше все разбегутся по разным сторонам жизни. По некоторым я буду искренне скучать, ведь именно эта часть класса уезжает в другие города. С этими размышлениями, уставившись в потолок, лежал Джекет. Нет, это не его настоящее имя, а прозвище. Нарекли его так, потому что он последние три года постоянно ходил в студенческой куртке, в прямом смысле, не снимая её. Внезапно, его раздумья прервало уведомление на телефоне. Это было сообщение от одного из его одноклассников, которые ему постоянно докучали. Его звали Зак. -Привет, у нас намечается вечеринка в честь окончания школы через два дня у меня на даче, приходи! Джекет прочёл сообщение и перед его глазами начали проплывать воспоминания о всех долгих годах оскорблений, драк и издевательств над ним от рук этого, и нескольких других одноклассников. Нет уж, пошли они нахер с их приглашениями, знаю я этих скотов. Они хотят накачать меня алкоголем и заставить натворить какой-то адской херни. Скорее всего, ещё и снять сие действо на видео, а потом кинуть в сеть. С другой стороны, возможно, что они хотели бы извиниться, как-то загладить вину, но в это верится с трудом. Джекет склонялся к первому варианту, и он было хотел ответить, что не сможет по одной из миллионов выдуманных причин. Идти туда равносильно моральной смерти и позору… Но и оставлять этого ублюдка без наказания нельзя. Внезапно в его голове родилась идея сладкой и холодной мести. -Хорошо, я приду, во сколько и где? -8 часов вечера, улица N 22. И без опозданий! -Договорились. После этого Джекет пошёл искать своего отца, который по-совместительству был бывшим военным. Он сидел в гараже, копаясь в автомобиле. Постучав кулаком по двери, Джекет зашёл внутрь, отец же неспешно обернулся. -Привет, сынок. -Привет, ты не занят? -Ну, вообще занят, но для тебя найдется время. Ты что-то хотел? -Да, ты не мог был показать пару боевых приёмов, которые в армии используют? -Могу, но зачем тебе? -Просто хочу уметь за себя постоять. -А, это правильно. Прошло два дня. Улица N 22, 19:58. Из двухэтажного коттеджа доносилась ритмичная музыка, изредка были слышны пьяные крики. Джекет смотрел в окна, дом внутри, как и снаружи, выглядел очень богато. Будет очень досадно, если всё это не застраховано. - ухмыльнувшись сказал он - ладно, пора действовать. Джекет подошёл к двери, и два раза нажал на кнопку звонка, после чего отошёл на пару шагов назад. Дверь открыл один из лизоблюдов хозяина дома. -О, здорово! Ты смотри, не опоздал, чертяка, ладно, проходи! Пожав руку Джекету, он повёл его в гостиную, где уже собрались все участники мероприятия, после чего убежал в сторону туалета. -Ну что, поприветствуем главного гостя нашего вечера? - крикнул Зак. Толпа в ответ начала одобрительно гудеть и кричать. Эта вечеринка отстой. Я, бля, ненавижу этих людей. Джекет был наготове и ждал подходящего момента. Зак протянул ему рюмку с водкой. Сперва он пытался отказаться, ссылаясь на то, что он не пьёт, но его начали уламывать. Ладно, выпью для храбрости. Внезапно, Зак решил достать свою новую биту и похвастаться перед всеми. Ну всё, пора. Резким ударом и какой-то невиданной силой Джекет сломал ему руку, попутно захватив биту. Придя в шок, все просто молча стояли, пытаясь вникнуть в происходящее. Они явно были не готовы к такому развитию событий, как и Зак, который, что-то крича, быстро убежал вверх на второй этаж. Вдруг, опомнившись, прихвостни начали бежать на Джекета целой толпой. Это его не остановило. Он вошёл в транс и начал ломать всем руки, ноги, черепа и вообще всё, что возможно сломать. Парочке бедолаг даже умудрился выдавить глаза. Расправившись со всеми на первом этаже, Джекет устремился на второй этаж и через пару мгновений уже выламывал дверь в комнату Зака. -Тук-тук-тук, сучара. - кричал он. Зак обессиленно упёрся спиной в кровать и с ужасом наблюдал за происходящим. Вскоре дверь поддалась и Джекет незамедлительно влетел в комнату и уже было занёс биту над его головой, как вдруг послышался голос Зака. -Стой! Бля, я же хотел извиниться за всё плохое, что сделал тебе. Я не хотел навредить, мы просто хотели бухнуть с тобой по-дружески. Что?! Как это так? То есть все кого я убил, умерли напрасно? Стыд и совесть начали жечь в голове и груди Джекета, они, буквально, пронзали всё его тело. Прошло несколько секунд осознания, как вдруг на первом этаже послышался голос того самого прихвостня Зака, который убежал в туалет. -Босс, вы уже отмудохали этого муда… Почему всё в крови? Что, бля, вообще произошло?! - его крик был слышен даже через громкую музыку. -Отмудохать значит? Стыд и совесть вмиг исчезли, на смену им пришла ярость и пара новых трупов. Спустившись, Джекет нашёл маркер и написал на стене свой девиз, чтобы все, кто найдёт следы этой кровавой бани, ничего не поняли о произошедшем. “V - значит VSEM PIZDEC”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.